Genrih
|
 |
« : 14 Август 2011, 21:11:07 » |
|
подскажите как эти дизельные моторы и вообще стоит покупать или нет?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
ну чо, дубль №100500 - поехали 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
норм, можно брать, но пассат со своим атмосферным 1и9 рулит однозначно 2Rebel: я правильно начал? :- Добавлено: 14 Август 2011, 22:56:57
а еще я слышал, что 1и9 на опеле гамно, потому что 1и7 лучше, как-то так слышал от кого-то, но до конца не понял 
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
RebEl-8
|
норм, можно брать, но пассат со своим атмосферным 1и9 рулит однозначно 2Rebel: я правильно начал? :- Добавлено: 14 Август 2011, 21:56:57
а еще я слышал, что 1и9 на опеле гамно, потому что 1и7 лучше, как-то так слышал от кого-то, но до конца не понял  о да, тема сисек раскрыта 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
monstradamus
Гость
|
но кажется Вектра 2,2 лучше  (слышал такое, хотя и не ездил)
|
|
|
|
|
|
|
пряник.
|
лучше 1.3 - там хоть цепь стоит
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
У тещи астра 06 года 1,7. Как по мне - уёбище редкостное.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
нуегонах 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Andron
|
визуально или технически? Вообще про Астры, особенно 1,7 всегда отзывы были положительные. Авто конкурент Гольфа, а стоит меньше, а по сути ни чем не хуже.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
обоснуй 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
RebEl-8
|
обоснуй  да ты посмотри на афтара! он и обоснуй несовместимые вещи 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
нуегонах  - сказал владелец джетты 1983 года выпуска  У тещи астра 06 года 1,7. Как по мне - уёбище редкостное.
обоснуй :- да ты посмотри на афтара! он и обоснуй несовместимые вещи  а что не так? выглядит нормально 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
- сказал владелец джетты 1983 года выпуска а ты уверен, что только ее? владелец папиных авто 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Genrih
|
может кто по делу скажет?
Добавлено: 15 Август 2011, 20:56:07 может кто по делу скажет?
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
- сказал владелец джетты 1983 года выпуска а ты уверен, что только ее? владелец папиных авто  ты уверен 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
может кто по делу скажет? состояние/пробег решают, иначе кури проф.форум 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
может кто по делу скажет? состояние/пробег решают, иначе кури проф.форум  в личку ему это напиши, в темах такого рода посты пропускают 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
может кто по делу скажет? состояние/пробег решают, иначе кури проф.форум  в личку ему это напиши, в темах такого рода посты пропускают  такие методы так же малоэффективны, т.к. если человек не смог самостоятельно до такого додуматься, и задавая вопрос на широкопрофильном форуме ожидает получить в ответ вместо флуда и офтопа что-нибудь по делу, то ему врядле уже что-нибудь поможет за исключением пересадки мозга, причем нифига не костного
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
обоснуй  В салоне жуй пойми что. Больше всего меня убил рычаг указателей поворотов. Да и сама дико деревянная. да ты посмотри на афтара! он и обоснуй несовместимые вещи Умойся 3,14здюк.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
kaktus, нормальный автомобиль....особенно в сочетании цена/качество.....и как писал Andron конкурент Гольфа, а стоит меньше, а по сути ни чем не хуже. топикстартер, порядка 7 месяцев периодически катаю данный автомобиль, но мотор правда 1,6 бензин. как снаружи, та и внутри машинка радует глаз. проблем никаких не доставляет! отличный городской автомобиль!
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
лучше 1.3 - там хоть цепь стоит В Жигулях тоже цепь.... А так Астра нормальная машина, вот только в этой модели сиденья стали менее удобные по сравнению с предыдущими поколениями. Но это как мне кажется, а другим может и хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
В салоне жуй пойми что. Больше всего меня убил рычаг указателей поворотов. Да и сама дико деревянная.
так а чего ещё можно ожидать от авто такого класса, то что это табурет никто спорить не будет.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
обоснуй  В салоне жуй пойми что. Больше всего меня убил рычаг указателей поворотов. Да и сама дико деревянная. да ты посмотри на афтара! он и обоснуй несовместимые вещи Умойся 3,14здюк. о да, аргумент железный - за цену бюджетного гольф класса кожу, дерево, дизайнерские часики в салоне, пневмоподвеску, Вэ12 и всё это в базовой комплектации захотел  Говорю же, что интеллектом ты не обременен понятие логики тебе чуждо 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
так а чего ещё можно ожидать от авто такого класса, то что это табурет никто спорить не будет. 307 пыжик поприятнее будет. Особенно SW. ПыСы: а этого дибила под ником ребел в жизни знает кто-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
307 пыжик поприятнее будет. а кто месяца 3 назад кричал, что французы, за исключением пежо 406, говно? А тут на тебе, выходит получше немца будет  Особенно SW. и какое начлен отношение к уровню комфорта автомобиля имеет тип кузова?  аль астры в универсале не бывает?  ПыСы: а этого дибила под ником ребел в жизни знает кто-нибудь?
о да, это тот максимум низшей нервной деятельности, на который ты способен - подойти ко мне в реале сзади и объяснить, чем-нибудь тяжелым по голове, что ты д ебил, ведь от пребывания на форуме твой межушной вакуум начинает вскипать и причинять болевые ощущения твоему черепу 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
и какое начлен отношение к уровню комфорта автомобиля имеет тип кузова? А СВ это универсаль? 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
307 пыжик поприятнее будет. комплект сцепления на сей автомобиль 2005 года, кстати тож SW обошелся владельцу в скромную тысячу долларов.....
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
307 пыжик поприятнее будет. комплект сцепления на сей автомобиль 2005 года, кстати тож SW обошелся владельцу в скромную тысячу долларов..... стандартная цена. на ФВ меньше?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
и какое начлен отношение к уровню комфорта автомобиля имеет тип кузова? А СВ это универсаль?  нет, это универсал:  in 2002 the 307 range was expanded with the introduction of two estates, called the 307 Break and 307 SW.Externally they are almost identical, with the exception that the SW version has silver roof bars and a 3/4 length panoramic glass roof as standard equipment. 
|
|
|
|
|
|
|
|