8ats
Новенький
|
ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА КАЧЕСТВЕННО ВЫПОЛНЕННУЮ РАБОТУ (ВЫКОПАННЫЙ КОЛОДЕЦ ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ)! Заказали колодец в районе Гожи. Телефон нашел случайно: на форуме набрал в поиске и нашел эту тему). Когда созвонились, оказалось, мастер знает эту местность и уже выкопал несколько колодцев в этой местности. Эта новость приятно ободрила, т.к. я с этой темой был не знаком. Приехал мастер, осмотрелся на местности, определили место колодца. Колодец выкопали отличный! Вышло 16 колец. Работы сделано много (глина и огромные валуны и куча камней наверху, не говоря о песке). Слой воды в колодце составил 2 кольца без 10 см. Самое интересное: Михаил сказал, что вода так быстро прибывает, что возможно будет так, что выкачивая воду "ручейком", можно будет качать целый день и вода будет! В субботу прошлую приехали и начали первую откачку. Опустили "ручеек" примерно на 20-40 см над дном колодца. За 3 часа (больше не было времени) корпус насоса не появился на поверхности. Это круто! При напоре примерно 7 л. в минуту это должно было перевалить за тонну воды! Радостно, что так много воды! И Михаил это предсказал. Очень опытный мастер. Михаил - мастер от Бога. Побольше бы таких профессионалов! Дай Вам Бог здоровья! Всей семьей благодарим Вас!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2016, 02:27:30 от 8ats »
|
|
|
|
|
RY_CPU
|
Отлично ребята сработали колодец в 14 колец! (р-н Гожи) Более трёх колец воды (повезло выкопать в период засушья), дебит - закачаешься: насос производительностью 20л/мин качает 8 часов и уровень уменьшается менее, чем на одно кольцо. Очень доволен работой, ребята - МОЛОДЦЫ. Советую всем! 
|
|
|
|
|
|
|
8ats
Новенький
|
насос производительностью 20л/мин качает 8 часов и уровень уменьшается менее, чем на одно кольцо. Решил убедиться, какая производительность моего "Ручейка"). Оказалось, что в минуту он выкачивает 14-15 литров воды). Т.е. не 7 литров, как написал сначала (смотри выше), а 14-15 литров. Это радует).
|
|
|
|
|
|
|
Кротокопы
Молодой Гродненец
Могу копать ... Могу не копать ...
|
Современнем производительность насоса падоет. Изнашивается мембрана
|
|
|
|
КротоКопы
/--\ )-0000-( 00 / \
|
|
|
|
актан
Новенький
|
интересует цена на чистку колодца 12 колец. и заделка швов.
|
|
|
|
|
|
|
юранив
|
Стоимость строительства колодца на 8 колец с вашим материалом (Каменистое)
|
|
|
|
|
|
|
Tiggrass
Молодой Гродненец
|
Добрый день! Сколько будет стоить колодец с вашими кольцами, район Гожи, примерно 7 колец
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Расценки на колодец, пожалуйста, в личку. За Коробчицами. Света на участке пока нет.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Vviktorovich84
|
Будьте добры, скажите ориентировочную стоимость колодца на 10-13 колец. Кольца Ваши. СТ Черемушки-2 . Ответ в личку. СПАСИБО.
|
|
|
|
|
|
|
Карт
Новенький
|
Копали в д.Островок , спасибо, вода прибывает хорошо, мастер толковый. Единственно , предупреждайте до начала работ, что в цену не входят транспортные расходы. А так спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
may
|
Будьте добры, скажите ориентировочную стоимость колодца на 10-13 колец. Кольца Ваши. Дача в Королино. Обустройство полное. Итоговая цена?
|
|
|
|
|
|
|
svet@ff
Новенький
|
Здравствуйте! интересует цена за 1 кольцо, кольца Ваши,дачи д. Перелом цену в л/с пожалуйста
|
|
|
|
Прежде чем диагностировать у себя депрессию или пониженное самоуважение, присмотритесь к своему окружению и убедитесь, что вы не окружены идиотами
|
|
|
Gera17
Новенький
|
Расценки работы с кольцами в ЛС пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
Ирина_25
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Сколько будет стоить колодец с 8 ми колец, деревня Голынка (25 км от Гродно) с вашими кольцами, сроки, и до какого месяца (зимы или осени) вы можете капать?
|
|
|
|
|
|
|
solovushka
Молодой Гродненец
|
Добрый вечер! Напишите, пожалуйста, цену за одно кольцо. И вообще, от чего еще зависит окончательная стоимость. Заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
rostik
|
чистка колодца.вкапываете ли доп.кольцо.
|
|
|
|
|
|
|
--=$$$=--
Молодой Гродненец
|
здравствуйте. и мне пожалуйста цену за колодец 13 колец ....кольца ваши если у вас есть + сколько доставка в демидково 12 км от ольшанки. в лс. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
03
Молодой Гродненец
|
Деревня Мешетники возле Лунно от Гродно 40км У соседей примерно 29 колец , сколько примерно будет стоить копка колодца +375297881599 Валерий
|
|
|
|
|
|
|
teacher
|
Здравствуйте! Сколько будет стоить колодец с кольцами, работой, доезд до места и т.д. 40 км от города. Колец точно не знаю, где-то 5-8
|
|
|
|
|
|
|
{Дима}
|
Вечер добрый. В д. Лавно от Скилеля 5-6 км. У соседей в радиусе 50-60 м. колодцы по 7-8 колец. Работали ли в тех местах  И сколько будет стоить работа с вашими кольцами 
|
|
|
|
Резидент 7FM, позывной "22"
|
|
|
lol99
Новенький
|
Здравствуйте, можно узнать ориентировочную стоимость колодца на 15 колец(кольца ваши). спасибо
|
|
|
|
|
|
|
obuh
|
Сколько стоит копка колодца и кольца?Поречье 30км от гродно
|
|
|
|
|
|
|
zeppeline
|
Нужен колодец в Щучинском районе (60 км примерно). Десять колец, думаю, будет достаточно. Рядом есть старый колодец, но его ремонт, вероятно, нецелесообразен.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей янушкевич
Новенький
|
Стоимость выкопать колодец с вашим материалом д.Семёновка 47 км от Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
DenZ
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Интересует примерная цена копки колодца на 8-10 колец, район д. Тарусичи, возле Юбилейного озера? С вашими кольцами
|
|
|
|
|
|
|
Кротокопы
Молодой Гродненец
Могу копать ... Могу не копать ...
|
|