zillis
Гость
|
Буиш бабушке позитивом мозг флудить
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Актуально ли до сих пор? Присоединился бы. А "клич" -- не такая уж и плохая идея. Только провести это под маркой "форумский субботник" -- и тяпьяницы, может, подойдут, помогут.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
неманский
|
БПРСМ киньте клич пусть покажут, что ихняя организация хоть для чего то годится. 
|
|
|
|
|
|
|
razdva
Гость
|
Тема снова всплывает. Сегодня бегал по лесу и снова забежал к бабушке Леле. Ей, кстати 6 июля исполнится 80 лет. Дела плохи: нога болит, дом рассыпается, кошка (белая) пропала 2 недели назад, другую (Мурку) - подбросили, собак кормить нечем... И,главное, те дрова, что я ей купил в прошлом году (полная грузовая машина), уже закончились, то есть в доме холодно.
Это вступление. А теперь традиционный вопрос: есть ли среди форумчан не только балаболки, а вменяемые и добрые люди, готовые помочь словом и делом. Например, в воскресенье подойти к бабушке, помочь насобирать дров, чтоб хватило до лета, принести продуктов и т.д.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2008, 18:44:49 от razdva »
|
|
|
|
|
razdva
Гость
|
... И вообще у бабушки хандра: жить не хочется, цены сумасшедшие, пенсия никудышная. И про власть всякое думает. Не солнечно-нежное, а совсем наоборот.
... Нашел по рекламке дрова: 50 тысяч за куб. Доставка 40 тыс. Предварительно с человеком на воскресенье договорился. Может кто-то знает другие цены и другие способы появления дров у бабушки?
|
|
|
|
|
|
|
razdva
Гость
|
Договорился с дровами на воскресенье на 14.00 (встречаемся с ним у въезда в лес возле обл.больницы). То есть через 15 мин будем у бабушки. Если есть желающие помочь - добро пожаловать. Захватите презент (съедобный) для бабули или для её двух собак и кошки.
Если админ забредет на эту ветку, то, может, даст информацию на 1 страницу на 1 день (субботу).
PS: в прошлый раз не пришел никто, добрые вы наши...
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
да, очень радует, что у нас есть такие активисты!!! +1
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
540_Filost
|
я знаю бабаушку, которая с 1915 года!!!(93 походу ей) и живет она тоже одна!!!! и помогают ей тлько соседи(ну и еще несколько добрых людей), но самое интересное то, что половинупенсии она тратит на оплату работы женщины, которая ей носит продукты и убирается изредко,с учетом того, что бабуся инвалид с детства!!! ну ладно могу принять, что талончики льготные отменили, неужели так сложно гос-ву помогать совсем бедным и старым и одиноким людям???
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
Aleks M
|
Договорился с дровами [highlight]на воскресенье на 14.00[/highlight] (встречаемся с ним у въезда в лес возле обл.больницы). То есть через 15 мин будем у бабушки. Если есть желающие помочь - добро пожаловать. Захватите презент (съедобный) для бабули или для её двух собак и кошки.
Если админ забредет на эту ветку, то, может, даст информацию на 1 страницу на 1 день (субботу).
PS: в прошлый раз не пришел никто, добрые вы наши... Жаль что так рано, меня не будет в городе в это время. Подьехал бы на машине.
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
RemZ
|
и я работаю. тож бы подошел. в следуйщий раз пиши вличку
|
|
|
|
|
|
|
razdva
Гость
|
переносится на понедельник, потому что человек, обещавший дрова, в воскресенье занят. Так что - в понедельник милости прошу. Время напишу позднее.
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
я знаю бабаушку, которая с 1915 года!!!(93 походу ей) и живет она тоже одна!!!! и помогают ей тлько соседи(ну и еще несколько добрых людей), но самое интересное то, что половинупенсии она тратит на оплату работы женщины, которая ей носит продукты и убирается изредко,с учетом того, что бабуся инвалид с детства!!! ну ладно могу принять, что талончики льготные отменили, неужели так сложно гос-ву помогать совсем бедным и старым и одиноким людям??? это вы кому вопрос задаете, гос-ву? :-/, по-моему еврейская стена плача намного функциональней, и ответ быстрее будет и реакция 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
razdva
Гость
|
был я в Иерусалиме у Стены Плача. Там тоже связь не очень.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
переносится на понедельник, потому что человек, обещавший дрова, в воскресенье занят. Так что - в понедельник милости прошу. Время напишу позднее. Я надеюсь в послерабочее время?!
|
|
|
|
|
|
|
razdva
Гость
|
понедельник, 16.00 будет грузовой мерс с дровами встреча у въезда в лес (обл.больница, остановка автобуса 6) желающие помочь - пожалуйста захватите презенты(съедобные) для бабули и её собак и кошки
99 %: буду только я с женой
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
понедельник, 16.00 будет грузовой мерс с дровами встреча у въезда в лес (обл.больница, остановка автобуса 6) желающие помочь - пожалуйста захватите презенты(съедобные) для бабули и её собак и кошки
99 %: буду только я с женой работаю до 20.00 
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
таж хрень, до 20 праца раздва можт выложи фотку бакиного дома чтоб визуально легче найти было
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
razdva
Гость
|
Как и ожидалось - добровольцев нет. Дрова (до лета хватит) и продукты(на 2 недели) бабуле доставлены. Вот только не успели их красиво сложить. Авось кто доедет, добрые вы форумчане, блин.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
 Молодец. Выше писалось: РАБОТА, на 16 никак не получается.
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
люди...еще помощь нужна???
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
я могу помочь разложить...тока вообще в городе не ориентирусь...помоги найти...плизз...
|
|
|
|
|
|
|
GOST
|
как там бабуля? за тока сегодня прочёл впервые тему 
|
|
|
|
|
|
|
|
Amex
|
Заметил поздно. Если кому еще нужен горбыль на дрова - бесплатно. Самовывоз из погоран. Писать в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Fae4ka
Гродненец
Блондиночка!
|
вы так зря ругаетесь на людей, что они не хотят приехать к вашей бабушке. Вы только подумайте, сколько таких бабушек, да в любом подъезде их десятки, всегда можно им тоже помочь, и совсем не обязательно ехать для этого в какой-то лес. Вы эту бабушку знаете, она вам симпатична и вы за неё переживаете-- вот и молодец, вы помогаете ей, и это значит, вы очень хороший челоовек. Но не значит, что кто к этой бабушке не едет помогать, то тот злой или неотзывчивый.... У нас может у всех есть такая знакомая бабушка и мы ей помогаем, чем можем.
|
|
|
|
Интеллигентная голубоглазая блондинка 90-60-90-42,57,446,3456,235,432.2...а что я написать хотела?
|
|
|
|
Sweet_h
|
может все же стоит снова поднять темку? просто тока сча ее заметила...
|
|
|
|
|
|
|
BRIGADIR
|
А что требуется бабушке? Чем надо помочь?
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Хорошая тема!!!! Если нужна женская помощь, поможем!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
с как не читала тему, все равно не поняла где это.. я бы была рада помочь: овощами, кампотов много, круп бы купила.. еще чего-нить.. все-таки зима прошла. надо бы бабушку навестить... 
|
|
|
|
|
|
|
|