razdva
Гость
|
 |
« : 08 Декабрь 2006, 00:43:02 » |
|
Те из вас, кто бывал на турслетах или просто в лесу в районе детской турбазы, помнят деревянный разваливающийся дом, огороженный остатками забора. Там живет 78-летняя бабушка Лёля (полька по национальности). Дрова таскает из лесу, сама пилит и рубит. Кормит несколько собак. Хочется помочь ей перезимовать. Часто бегаю по лесу в том районе, познакомился с ней. Очень интересная и своеобразная. Так вот, завтра ей привезут 5 кубометров дров (договорился и купил), какую-то часть напилить-наколоть помогу, а дальше... Словом, если вас потянет на подвиги и благородство, сходите в лес и помогите бабуле. Заодно побеседуете с ней не без пользы. И еще. Вопрос к специалистам. Рядом с её умирающей хаткой один из её сыновей начал строить дом. Стены стоят. Крыша - тоже, правда, уже рассыпается. Денег не хватало - и сын уехал в Бельгию. На заработки. 5 лет назад. И не вернулся, т.к. хорошо там устроился. Подскажите, если кто в этом разбирается, сколько будет строить реанимировать стройку и закончить дом (потому как старый уже не восстановить, сами увидите).
|
|
|
|
|
|
|
razdva
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 08 Декабрь 2006, 14:01:20 » |
|
Дрова привезены. Осталось их распилить (разрубить) и положить на место. Может, кто поможет?
|
|
|
|
duke
|
 |
« Ответ #2 : 08 Декабрь 2006, 15:13:01 » |
|
Нашлись уже желающие  На когда это нужно помочь ?
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
razdva
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 08 Декабрь 2006, 22:23:38 » |
|
Дрова пока просто свалены во дворе. В воскресенье я пойду их аккуратно укладывать. Помощь пригодится. Может, заодно, напилим на первое время. Будет желание помочь - звони:7855505
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
 |
« Ответ #4 : 09 Декабрь 2006, 00:19:02 » |
|
Я тоже скорее всего смогу подойти...позвоню завтра ближе к обеду.
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
razdva
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 10 Декабрь 2006, 11:16:09 » |
|
в 14.00 - у бабушки в лесу
или в 13.40 - на фортах возле загса (подъедем в лес на машине, чтоб долго не идти)
PS для собак что-нибудь возьмите
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2006, 11:17:02 от razdva »
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
 |
« Ответ #6 : 15 Декабрь 2006, 13:58:51 » |
|
Бабушке помогли?
|
|
|
|
|
|
|
razdva
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 15 Декабрь 2006, 16:21:04 » |
|
... ага вдвоём с женой полтора часа тягали дрова и укладывали аккуратно, чтобы накрыть плёнкой успели до дождя
никто не появился
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
 |
« Ответ #8 : 18 Декабрь 2006, 01:08:23 » |
|
Еще актуально? Я поздно прочитал это сообщение.
PS. Может "кинуть клич" на форуме?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
razdva
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 18 Декабрь 2006, 13:39:51 » |
|
клич кидать не нужно, мне кажется
просто гуляя по лесу желающие пусть заглянут к бабуле даже просто побеседовать
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
просто гуляя по лесу желающие пусть заглянут к бабуле даже просто побеседовать если не сложно, поставь точку на гугл мапе или скинь координаты. я смутно представляю, где это...
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Lex[mercenery]
|
просто гуляя по лесу желающие пусть заглянут к бабуле даже просто побеседовать если не сложно, поставь точку на гугл мапе или скинь координаты. я смутно представляю, где это... Турбаза "меловые горы", джамбори, конкурс бардовской песни итд.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Турбазу знаю. А дом где? Вдоль дороги от города?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
razdva
Гость
|
Lex[mercenary] совершенно прав там ошибиться невозможно: если возвращаться от турбазы в город вдоль Немана - один такой дом, рядом - блочная коробка недостроенного дома. Забор наполовину отсутствует (прошлой зимой бабуля жгла забор вместо дров)
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
... ага вдвоём с женой полтора часа тягали дрова и укладывали аккуратно, чтобы накрыть плёнкой успели до дождя
никто не появился
Респект и уважуха ребята. Есть еще люди которые на такое способны
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Grodnenec
|
мдя. у меня столько свободного времени нет. респект тем, у кого есть!
|
|
|
|
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
Ой...только сейчас нашла это сообщение...на глазах слезы...неужели можно вот так бросить человека?!!! А чем-то еще помочь можно?
|
|
|
|
|
|
|
DiamonD
|
Если правда - даже не верится, что такие люди вообще существуют) уважаю!
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
Если правда - даже не верится, что такие люди вообще существуют) уважаю! Солидарен =)
|
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
могу помочь
|
|
|
|
|
|
|
whothefuckis SERGE o_0
|
С удовольствием бы помог, но уезжаю в Вильнюс на учёбу... Спасибо человеку, поднявшему такую тему. Хорошо, что есть среди нас ткие люди! +1
|
|
|
|
|
|
|
Bananus
Гродненец
drink beer with no fear.....
|
MOLOTKI!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Молотки то молотки, но что-нибуть происходит там сейчас?
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
olegalize
|
Bednaja. Kak ona?
|
|
|
|
в детстве я думал, что счастье есть. но, повзрослев, я понял - счастье пить. © хенеси х.о
|
|
|
☭BiK☭
|
Узнайте там как бабуля поживает и что с дровами на эту зиму. Сообщите, попилим, поколем и сложим (имеется бензопила, так что это просто). Пишите. Сделаем субботник... [smiley=8.gif]
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Таких бабушек в стране тысячи. но помощь одной бабушке, подымет нацию на помощь всем бабушкам!!
|
|
|
|
|
|
|
Puntiki_Girl
|
razdva
+1 однозначно молодец
|
|
|
|
Хто сдесь? Когда аист принес меня родителям - они долго смеялись и сначала хотели взять аиста... 
|
|
|
zillis
Гость
|
Я б мог тож помочь чем нить. Если нада.
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Меня топик радует. насчет своего участия - посмотрим.
|
|
|
|
|
|
|
|