Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Январь 2026, 22:33:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Любовь
(Модераторы: Nataniel, DiLeМa, darjush_ka, Ягадка А5) > Тема:

ваша вторая половинка интересуется вашей "форумской жизнью"?

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ваша вторая половинка интересуется вашей "форумской жизнью"?  (Прочитано 6602 раз)
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 17 Август 2011, 00:35:18 »

Вот назрел вопрос (к девушкам в основном  Обеспокоенный): а как бы вы отнеслись, если бы ваша половинка вовсю флиртовал с девушками в тырнете (даже если прекрасно понимаете, что это просто ни к чему не приводящая игра)?  Обеспокоенный
меня бы это злило думаю  Обеспокоенный
конечно это злило бы (или просто это я такая ревнивая что ли) Пардон!
А что б вы делали? Просто замечания там, разговоры... Ставили б ультиматумы накрайняк?  Обеспокоенный
Viktor_S
Гость
« Ответ #31 : 17 Август 2011, 09:25:38 »

я все пoнял уже  Смеющийся Обеспокоенный Целующий
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Губернатор

Просмотр профиля Email
« Ответ #32 : 17 Август 2011, 10:22:49 »

и ваши соседи, и подчинённые-начальство, и т.д., и т.п.
да, когда половинка читает, это ерунда, я вот знаю, что меня зам. начальника читает  Грустный  Обеспокоенный а сколько еще не изветного мне народа читает в тихоря, постоянно говорят, а я вас узнала, вы такая-то...  Шокирован ну, это недостатки виртуального общения, как сказала одна форумчанка, написать на ГФ что-либо - это все равно, что дозвониться в прямой эфир Радио-Гродно  Смеющийся © Beatris

а как бы вы отнеслись, если бы ваша половинка вовсю флиртовал с девушками в тырнете (даже если прекрасно понимаете, что это просто ни к чему не приводящая игра)
контролировала бы, чтоб флирт не к чему действительно не привел, и проводила бы профилактические беседы о разрушающей силе измены, как реальной, так и виртуальной... мой кстати ни в каких соц. сетях не зареген, на форумах тоже, у мну на его компе все закладки мои сохранены с паролями, я иногда захожу, поэтому может тоже меня контролировать, но я все-таки все сообщения из лс где есть хоть какие-нибудь слова, которые могут дать повод сомневаться во мне (даже такие: " Дорогая raduga, какого хрена Вы поудаляли мои посты из раздела ХХХХ  Злой") - удаляю, зачем ему напрасно волноваться  В замешательстве

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
DiLeМa
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 17 Август 2011, 12:05:31 »

Это так кажется. Общаются - да. Но форум открыт всем и каждому, и читать могут люди и не зарегистрированные на форуме - и ваши соседи, и подчинённые-начальство, и т.д., и т.п.    Зная это, многие подчищают посты, удаляют фото

Ну так,если человек хочет остаться инкогнито,нефиг направо и налево фотками разбрасываться и ссылки на другие соц сети оставлять. А если уж так сделал,то будь готов,что все,кому не лень,будут в курсе всех подробностей твоей  жизни.Как говорится,тут уже нечего на зеркало пенять..

Так что для себя надо решить - что я могу вынести на форум, а что нет, попросту - фильтровать базар

А как ещё по другому??? это ж не личный дневник в конце концов. Личка есть,если уж так невмоготу стало. да и основная цель социальных сетей-развлекательная. Помним об этом. Подмигивающий

"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 17 Август 2011, 12:21:41 »

Ага, а потом такие посты: Смеющийся

Я, вроде, никогда ничего нехорошего про свою половинку не писала... ничем нехорошим не занималась  Обеспокоенный, а показать всё равно не хочется....  Обеспокоенный Не знаю, почему...  Обеспокоенный

Подмигивающий Вот откуда? Веселый

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Julenka
Гость
« Ответ #35 : 17 Август 2011, 12:26:28 »

Вот назрел вопрос (к девушкам в основном  Обеспокоенный): а как бы вы отнеслись, если бы ваша половинка вовсю флиртовал с девушками в тырнете (даже если прекрасно понимаете, что это просто ни к чему не приводящая игра)?  Обеспокоенный
меня бы это злило думаю  Обеспокоенный
конечно это злило бы (или просто это я такая ревнивая что ли) Пардон!
А что б вы делали? Просто замечания там, разговоры... Ставили б ультиматумы накрайняк?  Обеспокоенный
да это уже не важно Подмигивающий
raduga
Губернатор

Просмотр профиля Email
« Ответ #36 : 17 Август 2011, 14:33:30 »

Цитата: StarNat от 14 Августа 2011, 17:14:11
Я, вроде, никогда ничего нехорошего про свою половинку не писала... ничем нехорошим не занималась  , а показать всё равно не хочется....   Не знаю, почему...

Вот откуда?

Могу попытаться обьяснить свой случай. Каждый человек воспринимает информацию в соответствии со своими жиз. ценностями, воспитанием, образованностью, опытом и прочими факторами. Вот пишу я скажем, что купила 5 туфли черные, прочитали 10 человек и каждый воспринял по-своему, каждый оценку свою поставил и штрих в мой портрет в своем воображении добавил. И мы на это повлиять не можем, поэтому в тырнете общение оч специфичное, поэтому не все понимают и могут общаться на том же ГФ. При личном общении мы выбираем к каждому человеку свою манеру общения, с мамой, мужем, сестрой, подружкой, начальником мы общаемся по-разному, используем свои знания по их восприятию в своих целях, чтоб они нас правильно поняли, сделали верные выводы и т.п. И если я с мужем 10 лет разговариваю на нашем языке и таким же языком попытаюсь донести информацию скажем бабушке... меня будет ждать однозначно полный облом. Вот и на форуме ориентируясь на свои взгляды пишешь несколько в иной форме, и муж почитав просто не все поймет, или поймет не правильно, не увидит того, что надо. И если  виртуально знакомые форумчане меня поймут не так, то я  не опечалюсь (кому будет интересно буду разъяснять позицию), а вот если моя половина меня не правильно поймет, то... это уже как минимум неприятно. Как-то так.

Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 17 Август 2011, 18:47:51 »

Могу попытаться обьяснить свой случай.
Неа Неа, не катит такое объяснение. Крутой Смеющийся

При личном общении мы выбираем к каждому человеку свою манеру общения, с мамой, мужем, сестрой, подружкой, начальником мы общаемся по-разному, используем свои знания по их восприятию в своих целях, чтоб они нас правильно поняли, сделали верные выводы и т.п. И если я с мужем 10 лет разговариваю на нашем языке и таким же языком попытаюсь донести информацию скажем бабушке... меня будет ждать однозначно полный облом. Вот и на форуме ориентируясь на свои взгляды пишешь несколько в иной форме, и муж почитав просто не все поймет, или поймет не правильно, не увидит того, что надо.
Но ведь же он понимает, что с теми же мамой, сестрой, подружкой, бабушкой вы общаетесь на других языках, отличных от вашего с ним. Подмигивающий Почему же он не поймёт существование другого языка для форума? Тем более что и сам там пишет.
Опять же - прожив 10 лет в браке, мыслите пусть не одинаково, но примерно в одном направлении. Так отчего же не понять свою-то (своего) родную-любимую (родного-любимого)? Строит глазки

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 17 Август 2011, 19:05:34 »

Так отчего же не понять свою-то (своего) родную-любимую (родного-любимого)? Строит глазки

Патаму что общаясь
с мамой, мужем, сестрой, подружкой, начальником
  мы сами подстраиваемся под свою соц. роль: дочь, жена, сестра, подруга, подчинённая - и ведём себя соотвественно.
А на форуме народ расслабяется, и пишет то, чего в жизни не сказал бы в присутствиии ... кого-то из списка.  Смеющийся
И соотвественно боится, чтобы его светлый образ, который она так строит в глазах - мужа, мамы, сестры, брата, бабушки Ванды - не пострадал.  Веселый Вот сидит, скажем, пользовательница Х в теме Анал и орал, шутит, а с мужем даже в знании таких слов не признаётся. А если он залезет на форум, да как увидит.... что будет интересно? Подмигивающий
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 17 Август 2011, 19:11:38 »

пишет то, чего в жизни не сказал бы в присутствиии ...
Типо покрасоваццо? Обеспокоенный
Подмигивающий Вот и говорю - надо фильтровать базар, что бы не было потом мучительно больно... Смеющийся При анале. Крутой Смеющийся

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 17 Август 2011, 19:15:38 »

Типо покрасоваццо? Обеспокоенный

Нет, типо при реальных слушателях мы все стараемся кем-то казаться  Улыбка А здесь пишут что в голове вертиться.
Вот и говорю - надо фильтровать базар, что бы не было потом мучительно больно... Смеющийся При анале. Крутой Смеющийся

Или оставаться инкогнито и пароли родне не давать.  Крутой
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 17 Август 2011, 19:33:12 »

Нет, типо при реальных слушателях мы все стараемся кем-то казаться
Мигающий Разве? Как раз вот в нете, в частности на форуме, имея иллюзию анонимности, многие как раз-таки кажутся. Смеющийся

А здесь пишут что в голове вертиться.
По типу - что у трезвого на уме, то у пьяного на языке? Подмигивающий Смеющийся Тоже неплохо... Веселый

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 17 Август 2011, 19:35:15 »

Нет, типо при реальных слушателях мы все стараемся кем-то казаться
Мигающий Разве? Как раз вот в нете, в частности на форуме, имея иллюзию анонимности, многие как раз-таки кажутся. Смеющийся

В замешательстве Вы себя с дочкой и начальником одинаково ведёте?
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 17 Август 2011, 19:40:00 »

В замешательстве Вы себя с дочкой и начальником одинаково ведёте?
Нет. Но не стараюсь казаться кем-то, кем не являюсь. Я - это я.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Но речь-то не об этом, а о второй половинке. Подмигивающий Перед которой почему-то стыдно, неудобно, некомфортно за посты на форуме.

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 17 Август 2011, 19:45:45 »

Нет. Но не стараюсь казаться кем-то, кем не являюсь. Я - это я.

Я? Что значит - я? Я бывают разные (с)  Смеющийся
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 17 Август 2011, 19:47:08 »

Что значит - я?
Подмигивающий
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Крутой Смеющийся

DiLeМa
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 17 Август 2011, 22:02:00 »

Я думаю,всегда надо оставаться верной себе.
В реальной жизни...в соц сетях... везде.

Социальные роли,конечно,немного видоизменяют нашу оболочку,но ведь
"внутри"  мы всегда одинаковые...

Поэтому,обычно  адекватные люди более или менее одинаково ровно ведут себя как в реальной,так и виртуальной жизни.

Глобальная разница в образах лишь в двух случаях:либо человек открыто стебётся,либо у него есть серьёзные проблемы,которые и толкают его внутрее бессознательноеэго к раскрытию только в соц сетях.

StU
Гость
« Ответ #47 : 17 Август 2011, 22:24:14 »

Я думаю,всегда надо оставаться верной себе.
В реальной жизни...в соц сетях... везде.

согласна, но в тырнете таких единицыПодмигивающий пишут бред, постят чужие фото....)
DiLeМa
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 18 Август 2011, 10:57:51 »

прямо про меня
Хочешь поговорить об этом? Смеющийся Смеющийся Смеющийся

raduga
Губернатор

Просмотр профиля Email
« Ответ #49 : 18 Август 2011, 11:27:12 »

Но ведь же он понимает, что с теми же мамой, сестрой, подружкой, бабушкой вы общаетесь на других языках, отличных от вашего с ним.
ну не факт, что он думает об этом все время, это же само собой происходит, и читая форум он не будет сидеть и фильтровать как и кому, я что пишу.

Почему же он не поймёт существование другого языка для форума? Тем более что и сам там пишет.
я выше писала, мой не пишет. И не понимает он приколов общения на форуме, я ему читаю на мой взгляд интересную вещь, ответ, а ему не так интересно, он воспринимает, как выдернутый кусок из пьессы, которую он не читал. А мы ее читаем, и создаем сами эту пьессу. Тоже самое с моими ответами - он их не сможет понять, так как я хочу донести, поэтому и не факт. что читающие меня с другой стороны понимают  В замешательстве И даже ты (мы вроде переходили на ты  Обеспокоенный) меня воспринимаешь по-своему и не факт, что понимаешь о чем я сейчас пишу  Смеющийся

Опять же - прожив 10 лет в браке, мыслите пусть не одинаково, но примерно в одном направлении. Так отчего же не понять свою-то (своего) родную-любимую (родного-любимого)?
во сказочница, если бы совместное проживание сроком в 10 лет давало бы хоть какую-то гарантию на полное взаимопонимание, то не было бы у нас разводов после 10 лет стажа семейного по причине недопонимания или как там пишут "не сошлись характерами".
Ну и в целом, если у тебя по-другому, это не значит, что у меня не так как я пишу или что моя теория не жизнеспособна. Все мы разные, и отношение в каждой паре индивидуальные и можно лишь по каким-то отдаленным признакам разделить на группы. И я вижу, что на форуме есть похожие взаимоотношения в парах.

Перед которой почему-то стыдно, неудобно, некомфортно за посты на форуме.
про стыдно-неудобно там не было, там было:

Цитата: StarNat от 14 Августа 2011, 17:14:11 а показать всё равно не хочется....   Не знаю, почему...

Не знает автор, и я не знаю, но уж если рассуждать, то получается потому, что не все поймет, не все правильно оценит, потому что придется напрягаться и объяснять. А напрягаться никто не любит   Улыбка(а не стыдно-неудобно, опять же обсуждение возникло из-за того, что вы восприняли не знаю, как стыдно и неудобно)
 Вообще не вижу проблемы, я не хочу, чтоб он читал, и он не читает! Полное взаимопонимание  Целующий Считаю вопрос снят с повестки дня.

DiLeМa
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 18 Август 2011, 12:00:30 »

Вообще не вижу проблемы, я не хочу, чтоб он читал, и он не читает! Полное взаимопонимание   Считаю вопрос снят с повестки дня.

ППКС Подмигивающий

Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 18 Август 2011, 13:34:13 »

Опаньки! Мигающий
Считаю вопрос снят с повестки дня.
Пальцы веером Это ж почему же?
Подмигивающий Потому что

я не хочу
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Это ж форум... А поговорить? © Подмигивающий Смеющийся

во сказочница
Нее, я реалистка. Крутой Потому вот в это:
разводов после 10 лет стажа семейного по причине недопонимания или как там пишут "не сошлись характерами".
не верю. Смеющийся По двум причинам. Во-первых, эта фраза - просто дежурная. Подмигивающий Во-вторых, оченно хочется спросить, о чём десять лет думали, при этом рожая детей и строя квартиры. Смеющийся Всё характерами мерялись? Подмигивающий

если у тебя по-другому
Да, у меня по-другому. Читаем друг друга, но при наличии времени и без фанатизма. Могу даже ссылочку кинуть на какую-нить интересную темку (ага, у меня времени свободного больше, чтоб по форуму шариться Смеющийся ), чтоб пообсуждать. Изредка даж вступаем в дискуссии. Во извращенцы! Обеспокоенный Хи-хи!

обсуждение возникло из-за того, что вы восприняли не знаю, как стыдно и неудобно
Подмигивающий Я там на выбор ваще-то несколько вариантов предложила, а не ставила диагноз. И ваще хотелось бы послушать начальника транспортного цеха аффтора этой фразы, вызвавшей такое обсуждение. Строит глазки

DiLeМa
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 18 Август 2011, 13:55:23 »

Ягодка Опять,здесь идёт обсуждение ТЕМЫ,а не личной жизни участника raduga.
Поэтому, прекращаем оффтоп и возвращаемся к обсуждению ТЕМЫ.

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 18 Август 2011, 17:23:53 »

Во-вторых, оченно хочется спросить, о чём десять лет думали, при этом рожая детей и строя квартиры. Смеющийся

Думали о рождении детей и строении квартир  Крутой А как всё сделали, пот со лба стёрли, и опа - а характеры-то не сходятся!!!  Шокирован
raduga
Губернатор

Просмотр профиля Email
« Ответ #54 : 18 Август 2011, 20:15:37 »

А поговорить? ©
канЭшн поговорим  Целующий Что должность не позволяет, чтоб кто-то кроме тебя вопросы с повестки дня снимал?   Подмигивающий

не верю
ну, это тоже не я сказала:

Опять же - прожив 10 лет в браке, мыслите пусть не одинаково, но примерно в одном направлении. Так отчего же не понять свою-то (своего) родную-любимую (родного-любимого)?
мы например, мыслим вообще по -разному, и если бы мыслили одинаково, то давно развелись бы, я не хочу жить сама с собой  Смеющийся

По двум причинам. Во-первых, эта фраза - просто дежурная.  Во-вторых, оченно хочется спросить, о чём десять лет думали, при этом рожая детей и строя квартиры.  Всё характерами мерялись?
не могу сказать за все пары, особено по поводу мерялись, это может Элтон Джон с "мужем" меряются, кто в семье хозяин  Непонимающий а у нас так пишут, потому как написать в официальной бумаге не могут, что я трахаюсь со своим коллегой, а муж меня за это бьет по голове, а когда не бьет, то просто пьет и смотрит футбик, а секса у нас вообще не было со свадебной ночи, и я вообще с такими уродами не траха***ь, у которых гены их слаборазвитых предков!!!
Думаю на эту тему не одна дисертация написана, но как-то интереснее и полезнее читать психологов и практиков, как улучшать отношения, а не как они заканчиваются.
чтоб пообсуждать. Изредка даж вступаем в дискуссии. Во извращенцы!
Рада, что у вас это по взаимному согласию происходит, типа невербальный секас  Подмигивающий

аффтора этой фразы, вызвавшей такое обсуждение.
У автора видать еще меньше времени, чем у нас, чтоб трепаться.

Ягодка Опять,здесь идёт обсуждение ТЕМЫ,а не личной жизни участника raduga.
Сорри  Обеспокоенный не могу удержаться от ответа, уважаемому мной человечку  Улыбка

Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 18 Август 2011, 20:23:13 »

А начальник транспортного цеха вовсЮ решал насущную проблему: "Семья и Интернет: что делать и Хто виноват?"  Крутой Смеющийся
Не совсем въехала в суть разгоревшегося спора  В замешательстве, можэть поняла не так, но выскажусь следующим образом:
1. Муж и жена хоть и одна сатана, но люди всё-тки разные, и взгляды у них на многие вещи могут быть разные, то, что для одного - милая шалость, для другого - страшное предательство. А т.к. все мы человеки вольные, то хотим оставить возможность иногда позволять себе некоторые милые шалости (даже зная, что любимый может это не понять, а если понять, то не так  Смеющийся) - отсюда и "укрывательство": "вроде ничего плохого не делаю (на мой взгляд), а всё равно неудобно..."
2. С другой стороны, я не зря подняла вопрос об интернет-флирте... Судя по отзывам, не всем нравится, когда их половинка виртуально "подгуливает"... Это вроде и неудивительно, но с другой стороны странно: измены нет, предательства (если ты изначально в курсе, то нет обмана) тоже нет, .... а воспринимается всё равно ревностно  В замешательстве. Что это? Чувство собственничества? Боязнь того, что виртуальность перерастёт в реальность? Или нечто иное?  Обеспокоенный
raduga
Губернатор

Просмотр профиля Email
« Ответ #56 : 18 Август 2011, 21:27:22 »

Не совсем въехала в суть разгоревшегося спора
беседы я бы сказала  Улыбка

вопрос об интернет-флирте... Судя по отзывам, не всем нравится, когда их половинка виртуально "подгуливает"... Это вроде и неудивительно, но с другой стороны странно: измены нет, предательства (если ты изначально в курсе, то нет обмана) тоже нет, .... а воспринимается всё равно ревностно  . Что это?
это флирт, и не всех устраивает флирт любимого с другими дамами Обеспокоенный, а уж в какой он форме дело десятое, виртуальный или еще какой...

есть еще один момент, я по сути вообще не ревнивая, муж вполне может пококетничать с продавщицей в магазе, подъегорить чего-нибудь, или  что-то в этом роде. Меня, как неревнивого сухаря, это мало трогает, но муж же ждет моей рекции, он же ревнивец жуткий, я ему подыгрываю, чтоб достичь своих целей (сделать ему приятное, что я волнуюсь, ценю и т.п., можно не признавать конечно, что мы паразитируем за счет других, но раз мой меня не читает  Смеющийся продолжу добиваться своих целей этим методом) делаю характерное недовольное движение бровью, типа ты чё? опупел, при живой жене тут с тетками заигрывать  Смеющийся (вот у меня другие проявления любви, а у него ревность, это проявление любви, может даже на неосознанном уровне, почему бы не доставить ему это удовольствие, мне не сложно  Целующий)
а если по теме, наверно если бы он пришел на форум в виде активного участника, я бы стала фильтровать базар, по совету Арбузика опять  Крутой

амМММ
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Почетный гродненец

все в ажуре

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 19 Август 2011, 20:36:15 »

Грустный Зачем столько текста

Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться,
А лучше даже запиши три координаты:
«Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 19 Август 2011, 21:18:07 »

а если по теме, наверно если бы он пришел на форум в виде активного участника, я бы стала фильтровать базар, по совету Арбузика опять  Крутой

А что в вашем сегодняшнем базаре не так?  Обеспокоенный
raduga
Губернатор

Просмотр профиля Email
« Ответ #59 : 20 Август 2011, 10:46:49 »

А что в вашем сегодняшнем базаре не так?
Фильтровала бы в смысле, что писала бы несколько другим языком. А в целом, думаю, что мы все равно не пересекались, на детскую площадку он бы вряд ли пошел, это моя ниша, и про любовь бы тоже не писал... и вообще он не понимает о чем можно разговаривать с незнакомыми людьми, особенно флудить... ну, каждому свое.  Улыбка

Добавлено: 20 Август 2011, 10:48:25
Зачем столько текста
иногда одним смайликом не объяснишь  Подмигивающий в принципе никто никого силой читать не заставляет.

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?