|
ЯркаЯ
|
 |
« : 14 Август 2011, 03:47:05 » |
|
интересуется ли? читает посты? регистрируется на форуме вслед за вами? поощряет или запрещает?
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
kaktus
|
Глубоко параллельно что тут у меня происходит. И слава Богу))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Читает , сам зарегистрирован,но пишет исключительно в автоветке .
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Багира
Гость
|
ну был такой ненормальный раньше. интересовался. но не только форумской жизнью, а вообще по всему интернету ( на однокашниках фейк, вконтакте, на мамбе нашёл недавно...) на форуме писать стараюсь предварительно хорошо обдумав надо ли мне это  бывает даже пишу не то, что на самом деле, а то, что мне выгодно, ибо знаю, что всё равно прочитает  раньше грузилась, а счас как-то фиолетово
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
НЕТ,конечно. ИМХО,такая "слежка" или на ранних этапах отношений,или связана с наличием тараканов в голове.
|
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
слава Богу, у меня также))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
слава Богу, у меня также)) А. Так вы вместе 
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
kaktus
|
Нееее.... У меня нет детей. Насколько мне известно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
ИМХО,такая "слежка" или на ранних этапах отношений,или связана с наличием тараканов в голове. "Слежка"....  На форуме мы обсуждаем, "показываем" свое отношение к ситуации...Читая посты больше узнаем человека, его отношение к чему-либо..ну или кому-либо 
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
моему глубоко пофиг, хоть сам и сидит на форуме, но к сообщениям не доколупывается
|
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
DiLeМa
|
я имела ввиду,что у некоторых половинка отслеживает все посты... кто-то даже написал: бывает даже пишу не то, что на самом деле, а то, что мне выгодно, ибо знаю, что всё равно прочитает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Нееее.... У меня нет детей. Насколько мне известно...
 а я вот сама раньше было нехорошая (точнее любопытная) и заглядывала на оставленные странички соц. сетей мужа. это все из той же оперы, что и проверять мобильный телефон, а это уже обсуждалось в какой-то ветке. ведь если очень интересоваться, то можно и найти что-то нехорошее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
если очень интересоваться, то можно и найти что-то нехорошее ППКС  Кто ищет - то найдёт... на свою голову  . Я, вроде, никогда ничего нехорошего про свою половинку не писала... ничем нехорошим не занималась  , а показать всё равно не хочется....  Не знаю, почему... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
а показать всё равно не хочется.... Не знаю, почему.. потому что у каждого человека должно быть СВОЁ личное пространство... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
а показать всё равно не хочется.... Не знаю, почему.. потому что у каждого человека должно быть СВОЁ личное пространство...  Вот и так считаю  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
потому что у каждого человека должно быть СВОЁ личное пространство... Гараж!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
потому что у каждого человека должно быть СВОЁ личное пространство... Гараж!!!!  А форум чем-то похож на "Гараж"  (я про фильм, драгоценные мои  ).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
знает про форум, но не следит за этим и не интересуется  зато у него есть контакт, в котором он меня просто достает слежками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Зареген, но абсолютно в разных ветках сидим, практически не пересекаемся =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Я, вроде, никогда ничего нехорошего про свою половинку не писала... ничем нехорошим не занималась , а показать всё равно не хочется.... Не знаю, почему... те же очучения... моя половина меня не читает, читает совершенно другие ветки компы, авто и прочее, если что надо спросить, купить пишет с моего профиля. Однажды написал какой-то огромный ругательный пост на контору, которая рекламировалась на форуме, и естесственно с моего профиля, с кучей терминов и прочей лабуды, вообщем я попросила удалить, зарегиться и писать со своего профиля.  ему перехотелось... а в целом прикалывается с моей форумозависимости, иногда подъегоривает модераторством, ну так по-доброму...
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а хз, а мне интересней кoгда знаешь чтo и oна бывает в тех же ветках и читает...мoжнo пoвредничать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Вот назрел вопрос (к девушкам в основном  ): а как бы вы отнеслись, если бы ваша половинка вовсю флиртовал с девушками в тырнете (даже если прекрасно понимаете, что это просто ни к чему не приводящая игра)? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
меня бы это злило думаю 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Ягадка А5
|
у каждого человека должно быть СВОЁ личное пространство...  Сомнительно как-то: форум - и личное...  Перед родным-единственным стисняемсо, а на весь город рассказывать о своём, о девичьем  - нормально? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
DiLeМa
|
Сомнительно как-то: форум - и личное... не скажите... каждому человеку необходимо личное пространство. На форуме же в основном люди не знакомые между собой лично общаются,это и открывает возможность некоторой откровенности. А когда ты знаешь,что твоя половина сидит и тщательно отслеживает все твои посты...  вот потом закономерно и получается именно такое никогда ничего нехорошего про свою половинку не писала... ничем нехорошим не занималась , а показать всё равно не хочется.... Не знаю, почему...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
На форуме же в основном люди не знакомые между собой лично общаются  Это так кажется. Общаются - да. Но форум открыт всем и каждому, и читать могут люди и не зарегистрированные на форуме - и ваши соседи, и подчинённые-начальство, и т.д., и т.п.  Зная это, многие подчищают посты, удаляют фото.  Так что для себя надо решить - что я могу вынести на форум, а что нет, попросту - фильтровать базар.  Лично я фильтрую...  Но оглядываясь вовсе не на соседей и не на подчинённых.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
CarmiSs@
|
На форуме же в основном люди не знакомые между собой лично общаются,это и открывает возможность некоторой откровенности Особенно на ГФ, блин  Где народ фотки выкладывает, именами настоящими называеццо, сслыки на вконтакте кидает... Лично я фильтрую... Обеспокоенный Смеющийся Но оглядываясь вовсе не на соседей и не на подчинённых. Подмигивающий Вот они, взрослые дети-то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Лично я фильтрую...  Но оглядываясь вовсе не на соседей и не на подчинённых. Вот они, взрослые дети-то  Пусть будут дети...  Уговорила. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
Вот назрел вопрос (к девушкам в основном  ): а как бы вы отнеслись, если бы ваша половинка вовсю флиртовал с девушками в тырнете (даже если прекрасно понимаете, что это просто ни к чему не приводящая игра)?  меня бы это злило думаю  конечно это злило бы (или просто это я такая ревнивая что ли) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|