Pohyi
|
Даже в России каждый тысячный житель - долларовый миллионер В России все на жигулях ездят, а у нас... зайдите в раздел "Фото наших автомобилей" А вообще, ближе к теме - застабилы на право, оппоголовые на лево.
|
|
|
|
|
|
|
ProTest
|
В России все на жигулях ездят  сколько раз ьывал в России, впревые слышу об этом
|
|
|
|
|
|
|
tu104
|
Как - то неказисто всё в этих опросах. Ни разу ни в один опрос не вписался  . Буду активно тыкать пальцем если будут ещё два пункта примерно следующего содержания: 1. - "Я простой офисный хомячёк, сегодня меня трахнул босс, а зарплату задержали, и по-этому я против всех, все сволочи, я змагар". 2. - "Я простой офисный хомячёк, сегодня босс сказал, что я крут, а зарплату вчера получил, и по-этому, всё ништяк, я застабил". Тыкать буду по обстоятельствам, моё ЧСВ при этом будет сильно выпирать  . Как - то так.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2011, 10:55:23 от tu104 »
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
Чем вам вапше презик насолил?? Чем вам оппы насолили?? Плохо живётся - сами виноваты и нефиг пытаться свалить причину своих неудач на положение в стране ну как... за границу выехать - проблема орет, что мы, дескать, сохранили независимость и кичится тем, что в свое время не дал провести приватизацию(впрочем теперь уже помалкивает об этом  ), мол не дал прибрать все к рукам алигархам - а вот внешний долг перед рашкой в 200 млн - это ниче - само пройдет да еще и попортил отношения с той же самой рашкой щас еще и масо проблема будет купить, некоторое время. потом будет не проблема...за другие деньги всплеск волны эммигрции в литву, рашку и поляндию - тож фигня без пашпорта в инет не сунься, сплошная лапша на уши по тв диктатор в конце концов не не не.... ничем не насолил совсем ничем не, ну я серьезно не насолил нет определенно ничем
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
определенно АПРИДИЛЁННА застабилы бесят опаф А нормальным людям есть чё сказать? Почему фтеме не постят бабульки? Неуж то вы, внуки своих бабулек и дедулек, не общаетесь со своими предками? Я вот по работе своей общяюсь с людьми от 16 до 80 лет и чёт % так 80 против Иво. Моя мать недавно мне рассказала, что ехала в маршрутке и слушала, как 2 девушки лет 80 на двоих, обсуждали не совсем тихо АГЛу, не в пользу АГЛы. Тут один пассажир встал и сказал водиле ехать без остановок в опорку и показал "визитку". Короч за вами следят 
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
и вообще Он в этой стране НИЧЕГО не решает, т. о. во всех бедах виноваты пендосы, оппозиция, происки русских олигархов, буржуи из ес, жадные и истеричные граждане рб в конце концов и вообще все враги народа к коим отностся все кроме Него самого, коленьки, кучки его жополизов-прикормышей, и стада тихих послушных овец
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
без остановок в опорку М-да и их потом расстреляли ….как не хватает Магадана …
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
без остановок в опорку М-да и их потом расстреляли ….как не хватает Магадана … Их просто вывели, а остальных с миром отпустили дальше по маршруту
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Их просто вывели, а остальных с миром отпустили дальше по маршруту Да-да… они скоро опер группами в магазин за кефирам ездить будут, а не голыми ксивами трясти …здесь на форуме они герой, а в бане глазки в пол, мы мол подневольные песики !!!!
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
Почему фтеме не постят бабульки? все продвинутые в интернетах бабульки сидят вконтактах, у остальных же политизба на лавочках Короч за вами следят Грустный поистине шокирующая новость  Silas, Вы, видимо, в слове "вами" допустили опечатку. Вместо "в" следовало поставить "н", разве не так  , Великий Вы наш Безразличный
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
без остановок в опорку М-да и их потом расстреляли ….как не хватает Магадана … Их просто вывели, а остальных с миром отпустили дальше по маршруту Бред.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
AleV
|
без остановок в опорку М-да и их потом расстреляли ….как не хватает Магадана … Их просто вывели, а остальных с миром отпустили дальше по маршруту Бред. согласен бред, какую визитку? в какую апорку? всетаки мать моглабы уточнить хоть адрес апорки и рассказать своему чаду все в подробностях 
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
AleV так тарапилас рассказать что уж не уточняла и вообще это не она ехзала а на работе рассказали)))
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
этот остолоп везде пятак всунет. неужели не видно что тролль?
|
|
|
|
|
|
|
745
|
КЛАССНЫЙ ИВАНОВИЧ , когда вы прожуете ? ...
Александр Л. прав , что не дает приватизировать землю, а то будет как в Украине , раздали по 5-10 га , тем кто работав у колхозе, (а те хто не у колхозе робив . а у строительной организации , на крьере, ... ничего не отримали ). Н у получили пай , а обрабатывать нечем ( нема ни коня ни трактора, ...), председатели , коммуняки ,... до раздела колхозного имущества технику всю растащили, стада продали на мясо, (деньжата присвоили ), и простой крестьянин оказался в заднице, сдает свой пай в аренду , за мешок овса , а какие-то сомнительные "бизнесмены" обрабатывают поля импортной техникой , и весь урожай за границу, и деньги там же в банках оседают . хлеб 1 дол/кг (в аграрной стране , а пенсия колхозника 80 - 100 долл.).
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
КЛАССНЫЙ ИВАНОВИЧ , когда вы прожуете ? ...
Александр Л. прав , что не дает приватизировать землю, а то будет как в Украине , раздали по 5-10 га , тем кто работав у колхозе, (а те хто не у колхозе робив . а у строительной организации , на крьере, ... ничего не отримали ). Н у получили пай , а обрабатывать нечем ( нема ни коня ни трактора, ...), председатели , коммуняки ,... до раздела колхозного имущества технику всю растащили, стада продали на мясо, (деньжата присвоили ), и простой крестьянин оказался в заднице, сдает свой пай в аренду , за мешок овса , а какие-то сомнительные "бизнесмены" обрабатывают поля импортной техникой , и весь урожай за границу, и деньги там же в банках оседают . хлеб 1 дол/кг (в аграрной стране , а пенсия колхозника 80 - 100 долл.).
зачем шарахаться из крайности в крайность? среднего не дано? Добавлено: 17 Август 2011, 04:55:52
я работал с хохлами, адекватных людей среди них мало, имеют они то, на что заслужили, нам на них не равняться...
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
DarkAvenger
|
Пенсия колхозника 100 долл? Какой ужас 
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Силас политекан...мда
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Пенсия колхозника 100 долл? Какой ужас  да... у нас уже как пол года 131 руб. 50 коп. 
|
|
|
|
|
|
|
AleV
|
Моя мать недавно мне рассказала, что ехала в маршрутке и слушала, как 2 девушки лет 80 на двоих, обсуждали не совсем тихо АГЛу, не в пользу АГЛы. Тут один пассажир встал и сказал водиле ехать без остановок в опорку и показал "визитку". AleV так тарапилас рассказать что уж не уточняла и вообще это не она ехзала а на работе рассказали)))
а потом оказалось что маршрутку ОМОН штурмом барал, а две девушкі получілі высшую меру нказания 
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
а потом оказалось что маршрутку ОМОН штурмом барал, а две девушкі получілі высшую меру нказания 2 часа миньета без права переписки
|
|
|
|
.
|
|
|
РУКА-НОГА
|
Кажись большинство Штирлицов себя в первую группу записало. Стесняются своей работы чтоли ?
|
|
|
|
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
|
|
|
|