fireatwill
|
 |
« : 13 Август 2011, 19:18:33 » |
|
как-то так. надоели безграмотные ортодоксы, записывающие всех несогласных с линией партии в оппозицию.
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
afankirt
|
Мне застабилы больше нравятса. Оппы постоянны в своих помыслах. А застабилы непредсказуемы и интересны.
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
кто записывает?? там даже не обобщал никто.
в голосовании многа букав. будет меньше и смысл чётче - проголосую
|
|
|
|
|
|
|
Pohyi
|
Как при Сталине было - кто не согласен с линией партии, тот американский шпион, контрреволюционер и нужно сразу "к стенке". Так и тут, чего разбираться, состоишь ты в партии или нет, раз против политики Батьки, значит опп.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Кто не с Батей --тот враг. И предатель народа. За доллары американцам продались.
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
состоишь ты в партии или нет, раз против политики Батьки, значит опп. А если я сам по себе, мой доход и пр. не зависит то того, кто президеент, мне вапще пофиг на него. Кто то на задних дверях буса мне большими буквами написал слово ШОС, я не стираю. Я опп? 
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
раз против политики Батьки да тута вряд ли кто твоего батьку знает. он политик?  Добавлено: 13 Август 2011, 20:04:56
мне вапще пофиг на него добавил пункт.
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
Pohyi
|
А если я сам по себе, мой доход и пр. не зависит то того, кто президеент, мне вапще пофиг на него. Кто то на задних дверях буса мне большими буквами написал слово ШОС, я не стираю. Я опп?  Данная аббревиатура является признаком деструктивного элимента, пытающегося подорвать государственный строй, дестабилизировать обстановку и разрушить благосостояние народа. Сознательный гражданин должен настораживаться даже при вопросе глуховатого собеседника "Шо?" А уж при виде подобной надписи глаза должны наливаться кровью, по телу пробегать судорога и все стремления должны обращаться на то, чтоб эту надпись незамедлительно убрать. В противном случае объект должен быть взят под наблюдение с целью выявления других признаков "сочувствия оппозиции" и недовольства нашим добрым и мудрым руководством. И, в первую очередь, внимательно изучить, что это у гражданина за доход, что ему "вапще пофигу кто президент", на соответствие нормам налогового и иных видам законодательства. Авось и появится возможность пополнить бюджет за счет конфискованных у нечестных предпринимателей немытых бусов 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
а че, правильная тема товарищи. кста щас процентные линейки голосования выглядят прикольно -  на боку 
|
|
|
|
|
|
|
Вольга Всеславьевич
Атаман
Гродненец
www.kpe.ru
|
А если за власть - то обязательно агент КГБ. Ну как я, например 
|
|
|
|
Провидение не алгебра. Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем, но невозможно ему предвидеть случая — мощного мгновенного орудия Провидения
|
|
|
fireatwill
|
А если за власть - то обязательно агент КГБ. Ну как я, например  три пункта - выбирай любой. или добавить "я ольга всеславович, агент кагыбэ"?
|
|
|
|
|
|
|
Вольга Всеславьевич
Атаман
Гродненец
www.kpe.ru
|
Смешна  Добавлено: 13 Август 2011, 21:03:49
Сторонник принимаемых властью решений. Беспартийный.
|
|
|
|
Провидение не алгебра. Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем, но невозможно ему предвидеть случая — мощного мгновенного орудия Провидения
|
|
|
Сабачка
|
Швуленская тэма.
Забыўся напісаць чаму. Пры дымакратычаскіх уладах гэтым усе дарогі андкрыты й нават, калі нармальны чэл супраціў іх, то ён нічога не зможа зрабіць, каб не было гэй фэстаў, бо на гэта дала дазвол дэмакратычэская власьць. Аппы хочуць дэмакратыйі, саацвейцвенна яны падпісваюцца за блакітных. Ведаю аднаго такога, ён апп, пры ўстрэчы заўжды атрымлівае з нагі ў вантробу ці нырку, але астатнія часы ўсё цяжэй мне яго даганяць, дык вось, ён усё, сучоныш, жджэ не дажджэцца, калі баці не стане й ён з такімі, як швулен сьмела пройдзецца ад плошчы леніна на савецкую.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2011, 22:30:39 от Dоggy »
|
|
|
|
|
S¡las
|
я проголовосал за -- пункт. Кто я теперб7
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
идиот. имхо  ееес. Чем вам вапше презик насолил?? Чем вам оппы насолили?? Плохо живётся - сами виноваты и нефиг пытаться свалить причину своих неудач на положение в стране
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Плохо живётся - сами виноваты и нефиг пытаться свалить причину своих неудач на положение в стране Дружище! Вот когда твою успешную фирму прикроют из-за того, что ты не захотел отслюнявить напосевную и развитие спорта в РБ, тогда и поговорим о том, кто куда и что сваливает.
|
|
|
|
|
|
|
Вольга Всеславьевич
Атаман
Гродненец
www.kpe.ru
|
Плохо живётся - сами виноваты и нефиг пытаться свалить причину своих неудач на положение в стране Дружище! Вот когда твою успешную фирму прикроют из-за того, что ты не захотел отслюнявить напосевную и развитие спорта в РБ, тогда и поговорим о том, кто куда и что сваливает. Дружище, я без базару выделю деньги своей фирмы на развитие спорта (особенно - если этот спорт поможет нашей молодежи стать здоровее) или на посевную (ибо хлеб - это всё наше, без него и до голода недалеко) при необходимости. Ибо я живу в в стране, где не каждый сам за себя и человек человеку волк, а в стране, где еще осталось общинность жизни и люди друг другу зачастую помогают. Где, в чем я неправ??? Что плохого? Или лучше иметь успешную фирму, которая сосет соки из работников, уничтожает природные ресурсы ради... Ради коттеджа биг-босса о 5-ти этажах и 5-ой машины в гараже? И при этом что бы на полях гнил неубранный урожай, а молодежь вместо футбола играла в литрбол? Это твои ценности? Это цель жизни?
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
какие все добрые на форуме жалко только что их доброта редко выходит за рамки форума
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Дружище, я без базару выделю деньги своей фирмы на развитие спорта Скока последняя "складка" была? И можно названиьце фирсы в ЛС? Просто сложилось стойкое убеждение, что кто-то пиздитврот.
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
ну.. тут 11 поклонников луки Добавлено: 14 Август 2011, 10:57:16
т.е. там, в полит избе 
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
собственно, дело не в количестве поклонников и противников. речь о партийной принадлежности. пока 0:0
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
речь о партийной принадлежности. пока 0:0 во блинн.. не там головосал  аффтар, что ты хочешь узнать своим голосованием?? Думаешь все так честно голосуют? Может это произвольное клац или поддержу стадо?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Тут одного Романа человек 10))))
|
|
|
|
|
|
|
Вольга Всеславьевич
Атаман
Гродненец
www.kpe.ru
|
Дружище, я без базару выделю деньги своей фирмы на развитие спорта Скока последняя "складка" была? И можно названиьце фирсы в ЛС? Просто сложилось стойкое убеждение, что кто-то п#здитврот. Я же написал "при необходимости". попросят - дам. а пока поддерживаю своих работников в меру сил. Но вот незадача - чет ниходит никто и не просит для спорта или для посевной...  Поверь - не все в польшу ездят и не все наворачивали на пригоне тачек (хоть и возможность имели). Фишка одна - что в могилу ляжем и я и ты, только твоего чЭстно "на писженногоработанного" ты в гроб не заберешь, а детки всё прокутят, а то что есть у меня (в виде знаний и переданного опыта) останеться и дальше на земле-матушке Тут одного Романа человек 10))))и 11-ый я? 
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
S¡las, ён хоча даведацца колькі гэткіх, як ён.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Но вот незадача - чет ниходит никто и не просит для спорта или для посевной... Значит: ты мелкая сошка. Либо у тебя нет никакой фирмы. Скорее второе. Поверь - не все в польшу ездят и не все наворачивали на пригоне тачек (хоть и возможность имели). Фишка одна - что в могилу ляжем и я и ты, только твоего чЭстно "написженногоработанного" ты в гроб не заберешь, а детки всё прокутят, а то что есть у меня (в виде знаний и переданного опыта) останеться и дальше на земле-матушке 
|
|
|
|
|
|
|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
Дружище, я без базару выделю деньги своей фирмы на развитие спорта Скока последняя "складка" была? И можно названиьце фирсы в ЛС? Просто сложилось стойкое убеждение, что кто-то п#здитврот. Я же написал "при необходимости". попросят - дам. а пока поддерживаю своих работников в меру сил. Но вот незадача - чет ниходит никто и не просит для спорта или для посевной...  Поверь - не все в польшу ездят и не все наворачивали на пригоне тачек (хоть и возможность имели). Фишка одна - что в могилу ляжем и я и ты, только твоего чЭстно "на писженногоработанного" ты в гроб не заберешь, а детки всё прокутят, а то что есть у меня (в виде знаний и переданного опыта) останеться и дальше на земле-матушке Тут одного Романа человек 10))))и 11-ый я?  50 на 50, кто прокутит, кто-то сохранит и преумножит, не все резко становятся миллионерами/миллиардерами, есть преемственность из поколения в поколение... какие все добрые на форуме жалко только что их доброта редко выходит за рамки форума

|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
ProTest
|
50 на 50, кто прокутит, кто-то сохранит и преумножит, не все резко становятся миллионерами/миллиардерами, есть преемственность из поколения в поколение... Ну миллионерами уже стала часть населения, не удивлюсь если при сохранения власти при росте инфляции мы и до миллиардеров доживем  К сожальенью не всегда крупные цифры отражают действительность уровня жизни
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Думаю, стоит добавить автору темы ещё одну строчку, типа: Не могу\не хочу ответить честно, боюсь\стыжусь\опасаюсь\ но хочу принять участие в голосовании... типа того... сам отредактируй на свой вкус))))
нихто не заставляет. не - то не.
|
|
|
|
|
|
|
|