Serge2005
|
какой бы ни был дорогой планшет, полноценно на нем не поиграть дудки!!! Игры на айпаде просто улётные. На Андроиде тоже наверное есть хорошие игры. Добавлено: 26 Август 2011, 08:02:59
Главное, что это будет адекватный девайс на универсальной платформе с поддержкое всего, что угодно (при желании, можно android запустить и, теоретически, iOS ios пока ещё никому не удалось запустить беспроблемно на стороннем устройстве. Андроид я тоже сомневаюсь, что получится запустить. Даже если получится, то непонятно зачем нужно переплачивать за клавиатуру... Главная ос для таких устройств - десктопные операционки, которые для такого класса устройств ИМХО не нужны и более того - не удобны.
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Андроид я тоже сомневаюсь, что получится запустить.  дудки! а как же Ацер Оне с андроид в качестве альтернативы Вин7 Стартер, которые предустановлены))) и это, найдите мне нормальные игры для планшета... нормальные это типа Сталкера, КОДов и тд... то, что идут всякие алавары и аля Алавары, не показатель того, что игры улетные. я про то, что трансформер+бразос = гораздо большая производительность нежели планшетко.
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
В КОД на нетбуке играть собрались? Ну Вы, простите за грубость, и извращенец  Для таких игр, что бы ощутить всю прелесть экшина, нужен мощный десктоп с здоровенным монитором. Для планшетов характерны иные типы игр, по своему интересные и затягивающие. - шедевр с десктопов портированный под ios, стал только лучше и интересней. демонстрирует невероятную графику для такого типа устройств. Что, это уровень аловаровсих игрушек?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2011, 10:18:46 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
баян, я уже предлагал такой. На него уже андроид поставили кста
|
|
|
|
|
|
|
Flistat
Гродненец
|
ноут лучше по-любому!!!
|
|
|
|
|
|
|
ДоКтоР
|
ой, даж побоялсо всё читать ... сколько людей - столько мнений! блин уезжал и долго отсутствовал, просто в шоке сколько людей откликнулась. Я не хочу нетбук, у меня есть ноут и зачем мне его уменьшенная копия)) хочу планшет чтобы в дороге фильм нормально посмотреть, почту в нете проверить, поиграть на парах, вкантакте фотки посмотреть кто откоментил, ну и т.д., только чтобы это было удобно, например на парах если это планшет в нем можно поиграться, а нетбук уже не разложишь))) Только не хочу китайскую копию, хочу быть уверенным что если что-то случиться можно будет обратиться в сервесный центр, а айпад уж очень дорого, думаю тоже самое можно и подешевле какой-нибудь фирмы, вот только какой?? ну, вот поиграться, эт смотря во что ... а для остального просто супер! фильм посмотреть - конечно, в нете посидеть, да, ради Бога! вайфай, 3G, блютуз и т.д. веСч создана исключительно для мобильности, но не для норм игр ... где-то в начале темы говорили про нетбуки с поворотным дисплеем ... эт тож не для игр ... в этом плане выбрал бы планшетник, кста, у которых тож 10-ти дюймовые есть!!! нафиг нужно это извращение?  если что стучи в личку - есть с десяток планшетов, тама и разберёмся!
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Serge2005, а че ворлд оф Гуу идет тока на иосе?  или другие планшеты категорически против чернильных капелек?! и, ты мня прости... но я считаю такие игры "аля Алаваровскими"... другое дело нид фор спиды и тд.. но опять же не только ипад умеет все это  так что нет смысла упираться рогом в одно и тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
другое дело нид фор спиды и тд.. но опять же не только ипад умеет все это  так что нет смысла упираться рогом в одно и тоже. И кто умеет это ещё? (как бэ намекая на стоимость такого агрегата и умалчивая проблему всех андроидов - если начинка и позволит работать без тормозов, то запустится ли...) Serge2005, а че ворлд оф Гуу идет тока на иосе? Смеющийся так и есть  Так же как и 90% всех хитов с appstore Хотя вот нашлась версия и для андроида  Добавлено: 28 Август 2011, 20:22:57
и, ты мня прости... но я считаю такие игры "аля Алаваровскими"... Каждый волен что то выбирать и считать, как ему вздумается 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2011, 22:28:19 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Планшет можно зарядить через прикуриватель?  Добавлено: 29 Август 2011, 00:30:20
баян, я уже предлагал такой. На него уже андроид поставили кста
Его реально у нас взять?
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Цитата: Serge2005 от 27 Августа 2011, 16:10:55 баян, я уже предлагал такой. На него уже андроид поставили кста Его реально у нас взять? Он хит продаж за бугром. До нас врятли дойдёт. Да и количество ограниченно. Добавлено: 29 Август 2011, 07:50:44
Планшет можно зарядить через прикуриватель? Конечно.
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
так и есть Так же как и 90% всех хитов с appstore да шо ты говоришь, а под планшетом на винде ворд оф точечек чернильных из принципа не работают? 
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
планшет на винде 
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
так и есть Так же как и 90% всех хитов с appstore да шо ты говоришь, а под планшетом на винде ворд оф точечек чернильных из принципа не работают?  а что, работает? без мышки?
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
так и есть Так же как и 90% всех хитов с appstore да шо ты говоришь, а под планшетом на винде ворд оф точечек чернильных из принципа не работают?  а что, работает? без мышки? а шо не?
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
так и есть Так же как и 90% всех хитов с appstore да шо ты говоришь, а под планшетом на винде ворд оф точечек чернильных из принципа не работают?  а что, работает? без мышки? а шо не? не, игра под мышку делалась. Не достаточно взять бук с виндой и тачем.
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
так и есть Так же как и 90% всех хитов с appstore да шо ты говоришь, а под планшетом на винде ворд оф точечек чернильных из принципа не работают?  а что, работает? без мышки? а шо не? не, игра под мышку делалась. Не достаточно взять бук с виндой и тачем. так не факт, что ее не научили тянуться под виндой нак таче 
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
так не факт, что ее не научили тянуться под виндой нак таче  факт
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
так не факт, что ее не научили тянуться под виндой нак таче  факт завтра возьму у друга НТС на таче и под виндой и проверю.
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
желательно с видео. интересно процесс тыкания посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Извечный вопрос - что купить. Если много денег и хочешь еще постолька потратить - покупай айпэд. Если полстолька тратить не хочешь - покупай самсунг. Если немного денег и не хочешь поблем - покупай ZTE. Если хочешь проблем, новые кастом прошивки, эсперименты, пляски с бубном, тормоза, но очень дешево - покупай нонэйм китайцев типа flyouch superpadи т.д. От себя могу добавить, я выбрал третий путь, так как люблю ковыряться с такой техникой. Иногда не жалко и сломать. Китайцы за последний год очень прибавили как в качестве железа, так и в качестве кастомизации андроида. Можно смотреть и фильмики и ютюб и по инету сносно серфить.
PS Пишу все это с говнопланшета за 67 баксов и в общем-то не чувствую особого дискомфорта. PPS С удовольствием отвечу на конкретные вопросы, связанные с железом, софтом и юзабилити бюджетных китайских андроид планшетов.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2011, 23:43:33 от Админ »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Сашин
|
а где они по 67 ?
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
frolin
Новенький
|
Понравилась речь одного из предыдущих ораторов =)))) Самое главное определиться, для чего нужен девайс. Если для серфинга, просмотра фильмов, пасьянса в пути, то вполне можно и дешевы планшет, а если серьезнее игры, то лучше глянуть в сторону ноутбука... но это мое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
а где они по 67 ?
купил на aliexpress.com поищи по ключевому слову via8650 или Eken M009s
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Serge2005
|
Если много денег и хочешь еще постолька потратить - покупай айпэд. зачем тратить "ещё постолька" ?
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
сколько китай-пады заряд держат (а) чтение книг, б) просмотр фильмов, в) ваш вариант) ?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
разброс во времени может быть большим. от a)2-2.5ч. b)1-1.5ч. c)игры-браузинг 1.5-2ч. до а)4-5ч. b)2.5-3ч. c)3.5-4ч. больше я не встречал, возможно есть и лучшие результаты.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
ღBe$ღ
|
Сим карту поддерживает? 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
В основном нет. Есть некоторые модели со встроенным 3G, но они выходят за сферу моих интересов. Хотя вот эту цацу я бы купил.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Obnit
Молодой Гродненец
|
А какой самый мощный планшет в РБ можно взять, чтоб работать как за ноутбуком?
|
|
|
|
|
|
|
|