Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Август 2025, 01:25:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Компьютеры > Компьютеры, софт
(Модераторы: xfiles, DeleteR, barmalei) > Тема:

помогите с выбором планшета!

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: помогите с выбором планшета!  (Прочитано 5840 раз)
Денис66
Новенький

Просмотр профиля
« : 13 Август 2011, 11:40:00 »

Хочу себе купить планшет, но на рынке такая большая конкуренция, что я даже и не знаю какой купить... хочется чтобы в нем сочиталась оптимальная цена и хорошое качество. Если честно я вообще в них не понимаю, поэтому надеюсь что вы форумчане мне поможите!
SY
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 14 Август 2011, 00:07:44 »

Ничего в этих планшетах путного нету. Что на ведроиде, что на огрызке - все просто увеличенные копии смартфонов. Ноут или нетбук будет куда полезнее.
nat--ka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 14 Август 2011, 15:40:18 »

apple лучший

Rolex
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 14 Август 2011, 16:01:19 »

Лучше всего, на мой взгляд, это нетбук-трансформер. Полноценный аппарат с нормальной ОС, которую ты сам можешь выбирать, нормальная клавиатура, полный набор портов и интерфейсов, и все это легким движением превращается в "планшет". А стоит, кстати, порой не дороже некоторых планшетов.
iddqd
Лёдчег
Почетный гродненец

Не уйдешь!

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 14 Август 2011, 16:58:25 »

согласен с Rolex
Serge2005
Депутат горсовета

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 14 Август 2011, 21:08:33 »

Обсасывалось 1000 раз. Типичный покупатель планшета - тот, у кого уже есть полноценный ноутбук/компьютер либо человек, которому нужен компактный центр развлечений.
Нормальная ОС типа windows|linux для планшета не подходит ввиду отсутствия должного количества приложений, в т.ч. игр, реагирующих на жесты.
Да и что объяснять, человек, который всё это понял раньше других - теперь очень богатый человек Подмигивающий
Rolex
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 14 Август 2011, 22:25:17 »

Нормальная ОС типа windows|linux для планшета не подходит ввиду отсутствия должного количества приложений, в т.ч. игр, реагирующих на жесты
Для игр лучше psp купить. А остальные приолжения реагируют на тачскрин как и на мышь.
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 14 Август 2011, 22:53:38 »

psp для игр - возможно. А для развлечений, включая игры - планшет.
И лучший выбор - конечно же apple. Но дорого. Очень дорого.
SY
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 15 Август 2011, 09:16:21 »

конечно же apple. Но дорого. Очень дорого.
Ну, не так чтобы прям дорого. Люди телефоны себе за те же бабки покупают и ничего. Но платить столько за то, что предлагает apple - реально дороговато. Реально не отдал бы за него и четверти того, что они просят. С другой стороны, и планшеты конкурентов оцениваю аналогично. Наверное, они мне просто как класс не нужны. Брал apple погонять на несколько дней. Так и не придумал зачем он мне нужен.  Не знаю
vovik3110
Настоящий гродненец

надо ли ломать голову!!ради чего!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 17 Август 2011, 09:51:11 »

вот вам бы только критику тут сувать...человек спросил(задал вопрос)-но ответа тут и нету.....
если у вас все в одном направлении-мол это не то и не так(как хочется вам) зачем вообще писать?
со своей стороны могу сказать многое...
у меня есть и стац и ноут и планш...доволен всем!
1.у меня ZTE v9-на 100% доволен тем что взял его
2.за те бабки что я его взял-это просто сказка
3.в нем есть все(или почти все)-но то что мне надо в нем есть!
4.учесть тот факт что вендройд развивают-то данный девайс очень хорошо прошиваеться и проги ставяться без проблем
вообще говорить можно много....все зависит от того что вам нужно от планшета!-а нетбук...ммм....таскайте вы его сами(ради вайфая)-или я не прав?...хотя и в планше есть вифи
автор-подумай для чего тебе нужен планш!
 инете серфить? играть? книги читать?или что то еще? Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
SY
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 17 Август 2011, 13:01:08 »

вот вам бы только критику тут сувать...человек спросил(задал вопрос)-но ответа тут и нету.....
если у вас все в одном направлении-мол это не то и не так(как хочется вам) зачем вообще писать?
Я это к тому, что перед покупкой планшета стоит крепко задуматься над тем на сколько нужен именно планшет. Запросто может получиться, что купив то, что тут автору насоветуют, он поймёт, что оно ему такое не нужно.
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты

За Беларусь!

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 17 Август 2011, 18:20:02 »

psp для игр - возможно. А для развлечений, включая игры - планшет. И лучший выбор - конечно же apple. Но дорого. Очень дорого.

А флешь там уже появился?

Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
vovik3110
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : 17 Август 2011, 19:09:38 »

по поводу флешь пока на 100% сказать не могу...
хотя стандартно идет 630 попугаев на проц...умельцы до 800 мГц догнали и полет нормальный
на следущей недельке и я свое чудо попробую нагнать!
ща прошился на 2.3-всо супер Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

Добавлено: 17 Август 2011, 18:16:24
вот небольшая цитата:
Adobe программы на ZTE V9.

Какие программы идут и не идут? на 2.3
Идут:
Adobe Reader
Adobe Flash Player
Не идут:
Adobe AIR
сам пока не пробовал но попробую!

Какие программы идут и не идут? на 2.2
Идут:
Adobe Reader
Не идут:
Adobe AIR
Adobe Flash Player

[Примечание к пункту 2] - Пойдёт только если разогнать процессор до 800 мГц.
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 17 Август 2011, 21:06:11 »

psp для игр - возможно. А для развлечений, включая игры - планшет. И лучший выбор - конечно же apple. Но дорого. Очень дорого.

зачем там "флешь"? Если там встроенная память сравнимая по скорости только с самыми скоростными флешками имеет объём 16, 32 и 64Гб. Это не компютер, на данном этапе большие объёмы излишни.
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты

За Беларусь!

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 17 Август 2011, 22:36:20 »

a

зачем там "флешь"? Если там встроенная память сравнимая по скорости только с самыми скоростными флешками имеет объём 16, 32 и 64Гб. Это не компютер, на данном этапе большие объёмы излишни.

флешь это Adobe Flash, не самая популярная штука конечно в этих ваших интернетах....  Показывает язык

vovik3110
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 18 Август 2011, 07:19:55 »

мдя уж.....а вам уважаемый я так понимаю флэшь и не нуженУлыбка
и если вы заметили то в смартах и комуникаторах тоже нет 250-500гб памяти-но их покупают и они пользуются спросом!
все дело во вкусе человека и наличии вечно зеленых...
я вот на свое чудо поставил плеер так он даже MKV проигривает...без конвертации а про AVI и говорить нечего)
прогресс не стоит на месте,постоянно что то новое-и за всем не угнаться!
а если можно перепрошить данный девайс на более новую и лучшую прошу-то это только + Улыбка Улыбка Улыбка
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 18 Август 2011, 12:03:52 »

я вот на свое чудо поставил плеер так он даже MKV проигривает...без конвертации а про AVI и говорить нечего)
Простой вопрос: сколько таких фильмов вы посмотрите прежде, чем батарея сдохнет? Если не пользоваться такими вот чудо-плеерами, то на ипаде это около 9 часов непрерывного видео. А на вашем девайсе хоть один фильм успеет оконьчиться, прежде чем придётся подзаряжаться?
флешь это Adobe Flash, не самая популярная штука конечно в этих ваших интернетах....  Показывает язык
Айпада у меня нету, но отсутствия флэши на айфоне реально не замечаю. Даже можно расценивать отсутсвие этого как +, т.к. меньше рекламы - меньше трафика  Показывает язык
vovik3110
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : 18 Август 2011, 13:05:07 »

Если не пользоваться такими вот чудо-плеерами, то на ипаде это около 9 часов непрерывного видео. А на вашем девайсе хоть один фильм успеет оконьчиться, прежде чем придётся подзаряжаться?
3.5-4часа 100%сам проверял.....можно и батарейку купить повышенной емкости
а теперь уважаемый сравни цену!-айпад и зте
по большому счету я сказал свое мнение по поводу ZTE V9 - дальше пусть решает брать или нет!
сколько людей столько и мнений-зачем платить за название?

medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты

За Беларусь!

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 18 Август 2011, 15:56:21 »

Если не пользоваться такими вот чудо-плеерами, то на ипаде это около 9 часов непрерывного видео. А на вашем девайсе хоть один фильм успеет оконьчиться, прежде чем придётся подзаряжаться?
по большому счету я сказал свое мнение по поводу ZTE V9 - дальше пусть решает брать или нет!
а я бы вообще на e-350 нетбук взял с большой батарейкой

vovik3110
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #19 : 18 Август 2011, 16:14:06 »

а я бы вообще на e-350 нетбук взял с большой батарейкой
ну многие бы апнули то что им по душе....тема беседы другая!
планш ему надо!
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 18 Август 2011, 20:25:19 »

про ты 3,5 часа видео верится с трудом. Может 3,5 часа бездействия? Улыбка
Какая в ZTE матрица - небось TN? Такие производители убивают весь интерес к подобным устройствам.
Мульти тач есть?
С поддерживаемых программ и способов их установки поржал в предыдущем посту. На айпад встанет любая программа предназаначенная для IOS. И программы эти все каталогизированы и имеются варезники чуть ли не с полным зеркалом AppStore.
Не знаю, сколько стоит ZTE, да и не важно, из китая за 263 руб. 00 коп. можно купить какойхош аналог, а айпад очень дорогой - поэтому у меня его всё ещё нет. И поверь, дело не в названии. Если китайцы научаться делать хоть что то подобное и ставить туда ios - я буду счастливым обладателем данного устройства. Плачущий
Rolex
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 18 Август 2011, 23:01:33 »

про ты 3,5 часа видео верится с трудом. Может 3,5 часа бездействия? Какая в ZTE матрица - небось TN? Такие производители убивают весь интерес к подобным устройствам.Мульти тач есть?С поддерживаемых программ и способов их установки поржал в предыдущем посту. На айпад встанет любая программа предназаначенная для IOS. И программы эти все каталогизированы и имеются варезники чуть ли не с полным зеркалом AppStore.
4,5 часа, бездействия суток двое (бездействия в прямом смысле). Ясен пень TN. Наоборот разжигают. Мультитача нет, зато вместо него в кармане есть потенциальных 800 бачей. С ПО на Android проблем нет и выбор огромен, естественно каталогизирован.
...а айпад очень дорогой...
Не то, чтобы очень дорогой, он просто залупически дорогой.

поэтому у меня его всё ещё нет
Зачем писать о том, какая классная штука, которой у тебя нет? И какой смысл писать о том, какя херовая штука, которой у тебя то же нет?
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 19 Август 2011, 09:44:55 »

Айфон есть уменьщенная копия айпада, и он у меня есть. А с фрагментацией платформ на андроиде, похоже, не знакомы только счастливые обладатели топорных устройств от zte Улыбка
Если у вас такое время работы, я даже боюсь спрашивать сколько это чудо весит...
Денис66
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 21 Август 2011, 10:19:51 »

блин уезжал и долго отсутствовал, просто в шоке сколько людей откликнулась. Я не хочу нетбук, у меня есть ноут и зачем мне его уменьшенная копия)) хочу планшет чтобы в дороге фильм нормально посмотреть, почту в нете проверить, поиграть на парах, вкантакте фотки посмотреть кто откоментил, ну и т.д., только чтобы это было удобно, например на парах если это планшет в нем можно поиграться, а нетбук уже не разложишь))) Только не хочу китайскую копию, хочу быть уверенным что если что-то случиться можно будет обратиться в сервесный центр, а айпад уж очень дорого, думаю тоже самое можно и подешевле какой-нибудь фирмы, вот только какой??  В замешательстве
antis81
EW4RF
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 21 Август 2011, 10:45:23 »

Тогда самсунг гэлаксиУлыбка пробовал ЗТЕ V9 mini планшет ничего...
Rolex
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 21 Август 2011, 16:47:33 »

а нетбук уже не разложишь)))
Трансформер разложишь, по размерам будет примерно то же самое что и ipad.
пробовал ЗТЕ V9 mini планшет ничего...
Он то ничего, только фильмы без проблем на нем не посмотришь - 1,4 Гб уже подтормаживает.
Если у вас такое время работы, я даже боюсь спрашивать сколько это чудо весит...
398 граммов, по спецификации.
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 21 Август 2011, 17:07:46 »

Смотреть фильмы на TN матрице врятли удобно... Погуглил, v9 ещё и 7 дюймов... Теперь понятно откуда там целых 3,5 часа работы Улыбка Уж удобней телефон купить - его хоть в карман положишь, и звонить можно, а разница в диогоналях не значительная.

Вот вариант хороший. Даже "флешь" поддерживается Улыбка
http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/hp-obyavila-rasprodazhu-planshetov-touchpad-po-99.html
только раза в 3 толще и временем жизни опять таки часа 3
Rolex
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 22 Август 2011, 20:05:33 »

Смотреть фильмы на TN матрице врятли удобно... Погуглил, v9 ещё и 7 дюймов... Теперь понятно откуда там целых 3,5 часа работы Улыбка Уж удобней телефон купить - его хоть в карман положишь, и звонить можно, а разница в диогоналях не значительная.
В одно рыло вполне даже удобно. Работает он дольше, чем 3,5 часа. Звонить и с планшета можно, а разница в 2 раза весьма значительна - после планшета серфинг с телефона не айс, про фильмы и говорить не стоит. Кстати, 7" влазит во внутренний карман пиджака или куртки, а 10" только в сумке таскать.
только раза в 3 толще и временем жизни опять таки часа 3
В 3, это если самый древний брать. Главное, что это будет адекватный девайс на универсальной платформе с поддержкое всего, что угодно (при желании, можно android запустить и, теоретически, iOS).
SIRENA IPhOSHIN
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #28 : 22 Август 2011, 22:20:51 »

Если позволяют деньги бери или http://catalog.onliner.by/samsung/gtp1000/ или http://catalog.onliner.by/apple/ipadmb293ll/
Cumkys
Кандидат в депутаты

Люблю Аурис...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #29 : 23 Август 2011, 12:39:38 »

тоже хотел планшет.. но сложилось так, что взял НТС Дезире. пользуюсь месяца 4 - полностью оправдал мои потребности: фильмы (сериалы) в дороге, полный офис (открыть, сравнить, полистать, немного набрать чего), ну и плюс ко всему телефон и интернет под рукой Улыбка  
на данный момент потребность в планшете отпала.

а если уже брать, то либо ноут-трансформер, либо дешевый планшет, тк какой бы ни был дорогой планшет, полноценно на нем не поиграть - его задачи иные - первостепенная - это серфинг по инету + мультимедия в виде фото, музыки. а ноут на Бразосе со встроенным ХД6550 или типа того - это уже средние игры потаскать есть задатки Улыбка

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт