MD5
|
Скажите, а почему тут активно не выступают Админ, Капитан и .... ну там.. Нео, Чалавек, Блонди, Чешир, Рут и прочие Параноики? Ни одной мессаги от этих людей, которые раньше являлись двигателями ЧП... Куда подевались эти стариканы форума?! Или "и без них будет с кем бухнуть"? Будет с кем не боись!!!В прошлый раз было и в этот будет =)
|
|
|
|
|
|
|
kOtia
|
о маммммочки мои... опять все только и говорят что нажраться!...  а культурно отдохнуть ни у кого идейки не было? а старым "двигателям ЧП" просто неинтересно общаться с теми малолетками и придурками которые теперь обычно чп посещают. сказано не в обиде новеньким. ну некоторым если только...
|
|
|
|
Welcome to the future...
|
|
|
Праведник
|
культурно отдохнуть Советую вам (я на такое мероприятие вряд ли пойду...хотя-а-а...) набрать пива и сушёной рыбы. Вяленый лещ приличных размеров стоит около тыщщи рублей. Батл пива - тоже. Вместо бутылки водки с запивоном (минимум - 7 тыщ) можно взять 2,5 литра пива и 2 нормального леща, хорошо расположиться на траве где-нибудь в Пышках... А уже потом (часа через два), кто ставит себе цель нах*яриться, пойдёт и догонится водкой. А кто не хочет видеть пьяные детские рыла, пойдёт по своим планам.
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
пойдет по планам... хорошо сказано!  а подробнее можно узнать о ваших планах?
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
Или "и без них будет с кем бухнуть"? скорее им нескем там бухать.
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
Праведник
|
пойдет по планам... хорошо сказано!  а подробнее можно узнать о ваших планах? А с чего вы, господин Бучер, решили, что я пойду по своим планам? Я бы лучше остался посмотреть на пьяные детские рыла... Такие смешные! 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
посмотреть на пьяные детские рыла... Такие смешные!  ну что ж, можно и посмеяться подойти, если на самом деле смешно. Рангер, идешь?
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
ну ты пошутил. мой старый больной организам должен еще дожить до 18-го....
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
гостb
Гродненец
Все что не делается, делается в Китае... :)
|
Советую вам (я на такое мероприятие вряд ли пойду...хотя-а-а...) набрать пива и сушёной рыбы. Вяленый лещ приличных размеров стоит около тыщщи рублей. Батл пива - тоже. Вместо бутылки водки с запивоном (минимум - 7 тыщ) можно взять 2,5 литра пива и 2 нормального леща, хорошо расположиться на траве где-нибудь в Пышках... А уже потом (часа через два), кто ставит себе цель нах*яриться, пойдёт и догонится водкой. А кто не хочет видеть пьяные детские рыла, пойдёт по своим планам.
Полность поддерживаю !!! Смысл нажраться и валяться под кустом !!! Культурно посидим !!!
|
|
|
|
|
|
|
MD5
|
Ну а кто сказал что нажираться будем кто не хочет того не заставляем!
|
|
|
|
|
|
|
dj_Vitalee_Mour
Гродненец
Electro House will save the world
|
Full Respect 2 Makaron_ я тоже помню ЧП 6 ,,, вот это был рулез, а не то что сейчас вот тут вот планируется,,, 2 Праведник_ очевидец ЧП 6 на связи, А вообще контингент реально поменялся,,,,уровень падает, ребята, надо поднимать,, PS - 18 июня вообще-то выпускной, а 20 у меня День Рождения 
|
|
|
|
BrooklynPromoGroup
|
|
|
KeX
|
Напьемся разберемся!!!!!! А народа неплохо собирается!!!!! Сегодня было 23-и человека!!!!!! 
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
dusinka
Гость
|
реально, блин..... выпускные 18-ого у людей....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Безобразие....
|
|
|
|
|
|
|
djohndep
Молодой Гродненец
|
вот че мне интересно, так это, когда мы тут на форуме такие "чп" организовывали, ветераны тоже так же улыбались в уме покручивая пальцем у виска либо же настоящая (время) "золотая молодежь" на самом деле на пару ступеней тупее?! вопрос задан ветеранам.
|
|
|
|
|
|
|
MD5
|
Предлагаем даты проведения! Раз у вас так не получается!
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Так чп неофициальное... А факт того что "зототая молодежь" познаёт прелести фидо? Вот мля все настроение испотрил...
То есть, то что ЧП неофициальное значит, что на него надо придти и нажраться  Какое там познание ФИДО, ты же получил полностью настроенного и готового к работе клиента. Вот настроил бы сам, тогда и говорил бы о познании.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Александер
|
То есть, то что ЧП неофициальное значит, что на него надо придти и нажраться  Да нет не обязательно нажираться... Да вроде ни кто и нежирается... Какое там познание ФИДО, ты же получил полностью настроенного и готового к работе клиента. Вот настроил бы сам, тогда и говорил бы о познании. А я и не горю что я настроил софт... Я воскушаю превосходства ФИДО...
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Да нет не обязательно нажираться... Да вроде ни кто и нежирается...
ну не знаю, может и не нажираетесь. Просто если почитаешь про ваши гуляния, то складывается именно такое впечатление. А я и не горю что я настроил софт... Я воскушаю превосходства ФИДО...
немного отклоняемся от темы, ну да ладно. О каких превосходствах ты говоришь?
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
krolik
Гродненец
Люблю ЖИТЬ!!!!!!
|
все идут на ЧП с мысылью нажратся..когданить пройддет ЧП без алкогольных напитков... 
|
|
|
|
мужик не кактус!!!ему пить надо!!!!!
|
|
|
Highlander
|
Никто не говорит о том, что ЧП должно быть без алкогольных напитков. Просто на мой взгляд тема выпить вторична, в первую очередь люди идут пообщаться в реале с теми, с кем постоянно общаются виртуально.
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
немного отклоняемся от темы, ну да ладно. О каких превосходствах ты говоришь? Ну если уже начался оффтоп, то: Фидо - бесплатное, как принцип. А разница между Инетом и Фидой такая же, как между комбайном и мотоциклом - на комбайне можно только работать. Любая попытка отдыха превращается в нечто невообразимое - не ты зарабатываешь, так на тебе зарабатывают. Когда ты устанешь от бесконечного ныряния по сети, когда тебе захочется лечь и просто выспаться и вместе с тем ничего не потерять - иди в Фидо 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2005, 02:36:42 от btbip-figar0 »
|
|
|
|
|
Armand
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Вы решите что-нибудь или нет???Тема-ЧП,ну так и надо выяснять конкретно связанные с ней вещи:дата,место проведения,меню(если можно так выразиться)...Ведь на самом деле ЧП-это шанс увидеть в реале тех,с кем общаешься только в Инете,поэтому ,я считаю,вполне достаточно было бы(как кто-то уже предложил)купить пива и,при условии хорошей погоды.пойти отдохнуть где-нибудь на природе
|
|
|
|
|
|
|
MD5
|
А я на выпускной 18 не пойду пойду на ЧП!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Ты сам пишешь, что идешь с друзьями и отметить эту встречу, так что по-моему я прав.
2btbip-figar0: С обсуждением ФИДО предлагаю перейти в более подходящий раздел форума, например, создать тему в Компьютеры, софт.
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Ты сам пишешь, что идешь с друзьями и отметить эту встречу, так что по-моему я прав.
2btbip-figar0: С обсуждением ФИДО предлагаю перейти в более подходящий раздел форума, например, создать тему в Компьютеры, софт. Ок 
|
|
|
|
|
|
|
kOtia
|
ну короче каждый приходит со своей целью и эту цель собственно и выполняет. следовательно два фронта - алкогольупотребляющие и алкогольнеупотребляющие. первые собственно нажираются и с удовольствием проводят время. вторые собственно пьют колу и с удовольствием проводят время, наблюдая за нажратыми алкогольупотребляющими и ведя умные разговоры на тему "как хорошо не употреб##ть" прикольно? 
|
|
|
|
Welcome to the future...
|
|
|
MD5
|
Будем ждать погоды =)
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
все идут на ЧП с мысылью нажратся..когданить пройддет ЧП без алкогольных напитков...  В суоту прошел ЧП без алкогольных напитков---ты пропустил, но чесно те скажу я купер тигрица и соседка потянули по бутылочке---и нам было весело в отличие от тех кто остался под танком тупить!!! 
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
ну короче каждый приходит со своей целью и эту цель собственно и выполняет. следовательно два фронта - алкогольупотребляющие и алкогольнеупотребляющие. первые собственно нажираются и с удовольствием проводят время. вторые собственно пьют колу и с удовольствием проводят время, наблюдая за нажратыми алкогольупотребляющими и ведя умные разговоры на тему "как хорошо не употреб##ть" прикольно?  Единственная правильная мысль за всю предыдущую страничку!!!  Короче ждем погоды как сказал пятачок и все желающие у кого дома не плачут дети, нет никиках проблем, и другие отмазки----газуют с пивом или с водкой на природу!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
MD5
|
::)Скоро напишу форум там будем выкладывать фотки с ЧП
|
|
|
|
|
|