MD5
|
Завтра в 11.00 возле меда в 11.30 отправляемся 30 мин. на закупку горючего. Ждём всех без исключения!!!Не опаздываем господа!
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
мля... как жаль, что не сможем.....
|
|
|
|
|
|
|
kOtia
|
вы ослы... честно... да половина и не проснёцца... я в том числе
|
|
|
|
Welcome to the future...
|
|
|
MD5
|
вы ослы... честно... да половина и не проснёцца... я в том числе Бля что ты гониш  В прошлый раз в 12.00 встречались и все кто хотел встали а тут на пол часа раньше, значит всё писец не встанеш бля аж смешнооооооо [smiley=furious3.gif]
|
|
|
|
|
|
|
гостb
Гродненец
Все что не делается, делается в Китае... :)
|
Не народ че так рано решили !!! Многи еще и учаться. Почему бы не собраться часиков в 15.00. Нажраться всегда успеем. Да если что есть целое воскресенье кому мало будет субботы.
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
весело вам провести время это самое
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
KeX
|
Не народ че так рано решили !!! Многи еще и учаться. Почему бы не собраться часиков в 15.00. Нажраться всегда успеем. Да если что есть целое воскресенье кому мало будет субботы. Я поддерживаю леху!!! Народ да вы че!!! Кто закончил уже учится, а у кого то и сессия еще не начиналась!!! Лично у мя завтра пары аш на 11-ть часов---2-е штуки освобождаюсь я уж точно не 11-ть 30!!! Смотрите сами я даю слово что все кто подписываются с преффиксом в начале BTBiP_**** и кто учится в моем технаре(особенно моя группа из которых точно человек 5-ть ЧПшников) не попадает никак!!!  :-/  [smiley=1.gif]
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
MD5
|
А на прошлом ЧП в 12 все смогли а на этот никто??? Мы вас всех ждём потом штрафную выпьете и всё!!!А напиться всегда успеем! Приезжайте в 15.00
|
|
|
|
|
|
|
MD5
|
ПРИХОДИТЕ КТО ВО СКОЛЬКО ХОЧЕТ ДО 9 ВЕЧЕРА МЫ БУДЕМ ТАМММММММММ!!!
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
ПРИХОДИТЕ КТО ВО СКОЛЬКО ХОЧЕТ ДО 9 ВЕЧЕРА МЫ БУДЕМ ТАМММММММММ!!! Телефоны работают? Будем там!!!  Кста сечас пишу сообщение падает неплохой дождь у нас на фолюше!!! Сейчас 7:46 утра. Мне еще так кажется что многих спугнет и дождь.  Оставь мне свой телефон, можешь [smiley=6.gif] в личку написать!!! Приедем с технаря позвоним!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
kOtia
|
оно по моему для всех сегодня отменилось
|
|
|
|
Welcome to the future...
|
|
|
kOtia
|
предлагаю ДАВАЙТЕ ПЕРЕНЕСЁМ НА НЕДЕЛЮ!!! ЭТО 25 ЧИСЛО!!!высказывайтесь кто за кто против
|
|
|
|
Welcome to the future...
|
|
|
гостb
Гродненец
|
предлагаю ДАВАЙТЕ ПЕРЕНЕСЁМ НА НЕДЕЛЮ!!! ЭТО 25 ЧИСЛО!!!высказывайтесь кто за кто против Я не против лиж бы погода не подвела !!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
я за может даже приду. и еще есть народ который за
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
DmitriyTrollev
|
Пойти набухаться ? - я в принципе согласен ! но какой примерно возраст большинства - можно узнать ?
|
|
|
|
фотоальбом посвящённый морю и Кейптауну
|
|
|
KeX
|
Пойти набухаться ? - я в принципе согласен ! но какой примерно возраст большинства - можно узнать ? Возраст примерно от 18-ти и выше!!! 
|
|
|
|
|
|
|
MD5
|
Возраст примерно от 18-ти и выше!!!  Ниуя мне 16 и ciberu 16! А 25 число я за!!! 
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
мдям... какое западло! я естчё с месяц ни на одно ЧП не попадаю..... [smiley=hanged.gif]
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
предлагаю ДАВАЙТЕ ПЕРЕНЕСЁМ НА НЕДЕЛЮ!!! ЭТО 25 ЧИСЛО!!!высказывайтесь кто за кто против Я против -------26-го экзамен!!!  Опять залом получается!!! Давайте 26-го --- мы после экзамена да и воскресение тоже день чудесный!!! 
|
|
|
|
|
|
|
гостb
Гродненец
|
Я против -------26-го экзамен!!!  Опять залом получается!!! Давайте 26-го --- мы после экзамена да и воскресение тоже день чудесный!!!  А тебе что есть экзамены что их нет одно и тоже. Захочишь придешь.
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Стебак бля!!! Если хош получить 4-е бала ----базара нет газуй!!! Я не пойду!!! Приятно погулять, ольше чем уверен, что btbip-figaro тож не придет!!!
|
|
|
|
|
|
|
MD5
|
ДыК вАм ВаЩе Не ПеРеПаДаЕт? МлЯ хРеНоВо, НаДо ТаК ЧтОб УсИм ПеРеПаЛо 
|
|
|
|
|
|
|
kOtia
|
blin, esli pod vsech podstraivazza to nikogda nie pojd'om. 25 june!!!!!!!! i to4ka!!!
|
|
|
|
Welcome to the future...
|
|
|
MD5
|
blin, esli pod vsech podstraivazza to nikogda nie pojd'om. 25 june!!!!!!!! i to4ka!!! [glb]Я за[/glb]
|
|
|
|
|
|
|
гостb
Гродненец
|
blin, esli pod vsech podstraivazza to nikogda nie pojd'om. 25 june!!!!!!!! i to4ka!!! А тебе лижбы на питься 
|
|
|
|
|
|
|
kOtia
|
да-да-да... я законченный алкоголик... алкоголичка если быть точнее... лёха мне блин такую репутацию ща сделает...
|
|
|
|
Welcome to the future...
|
|
|
гостb
Гродненец
|
да-да-да... я законченный алкоголик... алкоголичка если быть точнее... лёха мне блин такую репутацию ща сделает... Заметь это я не говорил : "да-да-да... я законченный алкоголик... алкоголичка если быть точнее... ".
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Че бухать идете? Ну идите---я не пьющий---я за рулем---максимум если только приеду посатрю---мож помагу чем---машиной!!! 
|
|
|
|
|
|
|
гостb
Гродненец
|
Че бухать идете? Ну идите---я не пьющий---я за рулем---максимум если только приеду посатрю---мож помагу чем---машиной!!!  Ой серега не смеши меня ты за рулем!!! У тебя машины нет, это во первых, а во вторых я помню одно высказывание фигаро цитировать не стану.
|
|
|
|
|
|
|
|