HeLenk@
|
Ну так пральна,если уж и ставить модельную фотку, то тогда хорошую, а тут не просто неудачный пупок,а вывернутый противненько наружу.
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
а вывернутый противненько наружу. это называется выпуклый Миша, полистайте хотя бы журналы.. для чего?
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
а вывернутый противненько наружу. это называется выпуклый Миша, полистайте хотя бы журналы.. для чего? Каждый воспринимает по своему,но результат от этого не меняется. 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
для чего? тинейджерсдрим. хотя бы.
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Не... такие журналы не привлекают.. Ещё и читать их... Некоторые любят только смотреть... Возраст однако... 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Угу... смотреть и фантазировать 
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Mr.Punk
|
пидераст - сразу видно гыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
_Ze Best !
|
пчему? ))
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
пчему? )) наверное что мистер панк его тоже хочет... поэтому ему бы понравилось если парень на фото оказался педерастом... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
пчему? )) наверное что мистер панк его тоже хочет... поэтому ему бы понравилось если парень на фото оказался педерастом...  оуёууууу  Не, не дууумаю ))))
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
пчему? )) наверное что мистер панк его тоже хочет... поэтому ему бы понравилось если парень на фото оказался педерастом...  оуёууууу  Не, не дууумаю )))) ну тогда твоя версия его агрессивной оценки... я например могу оценить что парень на фото красив потому что так о нем отзывается особа женского пола... сам я мало могу сказать как он по сексуальной привлекательности... потому что он меня не привлекает. И тем более меня не волнует педерераст он, бисексуал, зоофил или просто растоман... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
бисексуал, ммммм..... бисексуал это неплохо  ))
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
тинейджерсдрим. хотя бы. для чего?
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
для темы.
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
бисексуал, ммммм..... бисексуал это неплохо  )) Жэбы жыце мяло смачэк раз дзевчынка раз хлопачэк... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Re: Анекдоты « Ответ #3528 : Сегодня в 07:05:21 » Цитировать (выделенное)
--------------------------------------------------------------------------------
Встречаются две подруги: - У меня новый с таким членом, что даже в рот не влазит. - А ты его помни и влезет. - Дура, я лучше зубы вырву!
просто разорвало и меня и клиента который нечайно прочитал
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Re: Анекдоты « Ответ #3528 : Сегодня в 07:05:21 » Цитировать (выделенное)
--------------------------------------------------------------------------------
Встречаются две подруги: - У меня новый с таким членом, что даже в рот не влазит. - А ты его помни и влезет. - Дура, я лучше зубы вырву!
просто разорвало и меня и клиента который нечайно прочитал
ну а чем этому анекдоту было плохо в своей теме что ты его ее и сюда скопировал?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
сексальная привлекательность - может привести к беззубию гыыыыыыыыыы блин поржать с кемто уже низя
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Swede, ща и в тему про минет кинет...там как раз будет
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ну а чем этому анекдоту было плохо в своей теме что ты его ее и сюда скопировал? Swede, не будь занудой 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
 али вы смешные
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Миша, молоко и печеньки на ночь. ага. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Миша, молоко и печеньки на ночь. ага.  и ножки попарить 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Миша, молоко и печеньки на ночь. ага.  и ножки попарить  и мёду...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Миша, молоко и печеньки на ночь. ага.  и ножки попарить  и мёду... Мягкую игрушечку обнять и баиньки  Вот она сексуальная привлекательность! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
лутше девушку обнимать ночью
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Неееееееее! Лучш малчыка 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
нууу это каму как - мне лутше девушку - а тебе наверно мусчину а не мальчика - хотяяяяяяяяяяяя хехехехе
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
а исчо лучше если она... не... еще лучше если они тебя обнимают... мм... интересно как это проснуться утром между двумя прижвашимися ко мне девушками? надо в календарик занести чтоб не забыть попробывать... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
я так бывает частенько просыпаюсь - так что гыгыгыгыгыгы с одной стороны жена а с другой дочька(скоро годик) хехехехе значит мне везуха по твоему
|
|
|
|
|
|
|
|