Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 23:19:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные
(Модераторы: JuBi, НЮ) > Тема:

Проблемы с соседями

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Проблемы с соседями  (Прочитано 8687 раз)
Shalochka
Настоящий гродненец

ФРИЗ - красивая мечта!

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 14 Октябрь 2012, 12:57:48 »

11кг, меньше 40 см в холке
марси-коник Смеющийся

ань, а ты возьми у кого-нить ооочень большую и шумную собу на пару дней, пусть соседка сравнит как оно может быть)))
Можем нашу младшенькую предложить для сравнения Улыбка Такого наврят ли она слышала, мы ее даже на работу с собой возим потому что дома вообще невозможно оставить

У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
Училко!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 14 Октябрь 2012, 20:19:22 »

ы ее даже на работу с собой возим
А что ж там за собакаНепонимающий
Ефросинья
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 16 Октябрь 2012, 20:16:10 »

а мой крокодил теперь постоянно падает с кровати. интересно, сильно гремит у соседей? В замешательстве Смеющийся
Сильно, не сомневайтесь!  Смеющийся
На мою соседи тоже жалуются, что она по коридору топает (мопс, 9,2 кг), правда, вроде как шуткой  Улыбка
А у знакомого сосед приходил просить, чтобы шарпея на ночь в другую комнату запирали - храпит так, что сосед снизу уснуть не может  Смеющийся

Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС)
sana78@list.ru
Училко!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 16 Октябрь 2012, 20:26:58 »

А у знакомого сосед приходил просить, чтобы шарпея на ночь в другую комнату запирали - храпит так, что сосед снизу уснуть не может
Чуть от смеха не упала  Веселый Веселый Веселый Смеющийся
Ефросинья
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 16 Октябрь 2012, 20:34:22 »

Не, святая правда! Девочке шарпейке на тот момент было 5 месяцев  Смеющийся
То ли это наши расчудесные чешки с суперзвукоизоляцией, то ли гиперчувствительный сосед  В замешательстве Он приходил, собственно, спросить, кто у них из мужиков так храпит  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС)
sana78@list.ru
Училко!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 16 Октябрь 2012, 21:19:03 »

А мои соседи наверное свыклись, хотя скорее бояться замечание съделать  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Им главное, что бы мы их не топили (хотя основные "водо-компоторазливаки" уже съехали с этой квартиры), так что топот это не главное Смеющийся Подмигивающий
Nikki
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 24 Октябрь 2012, 10:35:52 »

с соседом забор сетка , видимо человек мягко говоря хороший и моя соба  бегает туда полаять , вчерась сосед орал на всю улицу , пытался бить собу через забор , и сказал что убьёт вилами, а сегодняшнего дня у собы цель - сбегать именно к туда и выступить  , вообщем я в растерянности , держать её дома не могу постоянно , она хочет и погулять и дела свои сделать , и как то стрёмно сосед оказывается в неадеквате и как вообще с точки зрения законодательства- собы в частных домах и посоветуйте , как себя вести..и что делать   Грустный Обеспокоенный

Сергеевна
Примите тот факт, что иногда вы голубь, а иногда и статуя.
Почетный гродненец

Каждый человек гений, пока он не открыл свой рот.

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 24 Октябрь 2012, 12:10:07 »

Ккие бы не были правила содержания животных в частных секторах. Одного стоит бояться- это неадекватного соседа. Такие люди в тихую отравить могут, будьте внимательней. Собаку без вашего присутствия держите в вольере.Ничего не поделаешь, раз угрозы поступили держите ухо в остро. У меня с соседями точно такая же фигня была, но я ясно и коротко раз и навсегда по русски объяснила что к чему. И если что-то случится с моей собакой, пускай не забывают, что у них есть стадо курей и свинья, которые могут неожиданно все Богу душу отдать- только тогда они чуток притихли. Это мой участок и я на нем могу хоть слона держать. Мои соседи любители поругаться и побухтеть за спиной, но они трусы сделать не чего не сделают.

Nikki
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 24 Октябрь 2012, 22:02:55 »

черта города пригрозить не чем - живностей у них кроме кота нет.. и у нас нет вольера просто кусок территории по которой разгуливает соба , а спит дома на диване  Улыбка

Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 25 Октябрь 2012, 20:04:05 »

Так огородите чем, чтобы к тому забору, где дебил живет, не могла подойти.
Или сделайте там компостную кучу ему под нос.  Смеющийся
Nikki
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 26 Октябрь 2012, 13:03:09 »

Или сделайте там компостную кучу ему под нос.  Смеющийся

Это мысль  Смеющийся Подмигивающий, подумаю может как получиться огородить .

kolesa
Дверная фурнитура
Почетный гродненец

Дверная фурнитура в Гродно

Просмотр профиля WWW
« Ответ #41 : 26 Октябрь 2012, 20:00:34 »

вот только что приходила милиция, соседка вызвала, милиционер сказал что максимум что будет вызовут в жск пальчиком помашу. но до его прибегал пьяный сын соседки обещал убить меня и мою собаку. полагаю на его и лаяла моя собака потому, что алко-скандалы они закатывают феерически звучные.
теперь немного страшно Грустный они ж действительно неадекватные в  этом состоянии

+375 29 7817116 МТС
kolesa
Дверная фурнитура
Почетный гродненец

Дверная фурнитура в Гродно

Просмотр профиля WWW
« Ответ #42 : 26 Октябрь 2012, 21:03:48 »

протрезвел немного пришел извиняться  Смеющийся
драма,драма,драма

+375 29 7817116 МТС
Ika
Я сожалею лишь о том, что говорила дорогие слова дешёвым людям, выворачивая свою душу наизнанку...Лишь тот способен добрым быть, кому пришлось от злости выть. Лишь тот узнает дружбы цену, кто испытал друзей измену. И лишь тому любовь дана, кто ненависть п
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #43 : 13 Ноябрь 2012, 22:17:38 »

А у знакомого сосед приходил просить, чтобы шарпея на ночь в другую комнату запирали - храпит так, что сосед снизу уснуть не может  Смеющийся

Чтоб они тогда про моих Боксеров сказали? У меня ночью другой раз от старшей такой храп стоит я сама просыпаюсь и ее переворачиваю, ей хоть бы хны спит дальше и так может за ночь не один раз быть, соседи про храп молчат, а если две играются, а еще когда ковры были сняты по ламинату из комнаты в кухню летели, скользили, падали и т.д. или когда им поиграть припрет................ на нас по другому поводу ругаются, соседей в принципе не устраивает само соседство с собаками...........

Училко!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 08 Декабрь 2012, 23:38:20 »

Терпеливые соседи у вас, а наши сказали, что еще детей они будут терпеть, а вот животных не намерены Смеющийся. Но детей нет у нас , а животные уже есть  Смеющийся, терпят  Смеющийся
airred
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #45 : 21 Февраль 2013, 22:19:05 »

а нам насрать на соседей, наша собачка зарегестрирована и все. хотя представляю как соседу снизу. особенно когда он ночью встает с кресло и вполудреме просто валиться на пол, грохот такой что сам просыпаюсь (40 кг) Смеющийся
ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 22 Февраль 2013, 13:45:34 »

а нам насрать на соседей, наша собачка зарегестрирована и все
очень даже хреново, что Вам насрать на мнение соседей  Грустный

Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br />
airred
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #47 : 22 Февраль 2013, 14:24:23 »

очень даже хреново, что Вам насрать на мнение соседей
хренова когда соседи хорошие, а когда соседям когда хочется голдят всю ночь музыка играет что стены тресутся или дети носяться как стадо слонов, то зачем прислушиваться к их мнению и проявлять уважение?
airred
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #48 : 22 Февраль 2013, 23:06:26 »

а ну типа мне соседи сверху мешают, значит я буду соседям с низу мешать.но. меня бы беспокоил еще и другой момент-то, что собак падает. это не хорошо. лапы нужно беречь
а по вашему мнению пусть они  срут на голову а мне улыбаться? Смеющийся
так наверно надо связывать его дома и на улице на руках носить чтобы он вдруг не упал? Смеющийся
Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 23 Февраль 2013, 16:49:54 »

У моей знакомой был случай- когда она ходила гулять со своей лайкой Сарой , то ей приходилось проходить мимо балкона на первом этаже . И вот летом там всегда стоял и курил хозяин ( надо сказать что весьма мерзенький мужичонка).Так вот он находясь в алкогольном состоянии начал обзывать ее нецензурными выражениями и при этом в такой же грубой форме угрожать пристрелить ее Сару, мол мешают они ему что ходят тут и вообще развели собак и т. д. Так вот она тут же написала заявление в полицию и к нему пришли проверить есть ли у него оружие( угроза) и наложили штраф ( был и суд)- после этого он стал так любить собак.  Когда у меня не было собаки то все еще молчали , но потом появился один француз и тут началось!!!!!! Первым делом все обсуждали за моей спиной стоимость собаки, чем кормлю, когда покупали ему еду  ну и т.д. Шло время и у нас появился второй француз- тут у соседей башню совсем снесло!!!!! Мы были в центре внимания везде стоило нам только выйти гулять, а гуляли мы часто( всегда на поводках), наблюдали с окон и балконов, обсуждали  какие они у меня по упитанности, как мы одеваем их зимой и т. д.Тоже жаловались на меня в полицию- мол хожу и не здороваюсь, не  болтаю мол  с ними   Улыбка Улыбка Улыбка - мы долго смеялись с участковым (многие хотели приобрести у нас щенка потом, люди в погонах) когда он пришел к нам посмотреть на наших" монстров", НАС ЗНАЛИ ВСЕ Улыбка!!!!Внимание  конечно приятно , но постоянное утомляет.В глаза нам говорить они боялись что либо и тем более угрожать и пакостить, а вот из под тишка все герои .Когда мы уехали , то им всем стало скучно, очень очень, для многих это была неожиданная развязка событий  и личная трагедия.Некоторые из бывших соседушек даже передают приветы через родителей и как мы и что и О НАДО ЖЕ СОБАЧЕК С СОБОЙ ЗАБРАЛИ( предоставлю им увидеть себя летом, доставлю так сказать людям счастья) Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся, как плохо им без нас Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Теперь у нас три француза Смеющийся  , все зарегистрированы и НЕТ ЛЮБОПЫТНЫХ ГЛАЗ СОСЕДЕЙ!!! Не переживайте по пустякам( соседи что думают и говорят) -это не главное, а раз о Вас говорят , значит Вы интересны и не вступайте в полемику с ними ( у всех свои тараканы в голове).
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2013, 17:06:59 от Фатиния » Записан
ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 23 Февраль 2013, 19:31:04 »

Не переживайте по пустякам( соседи что думают и говорят) -это не главное, а раз о Вас говорят , значит Вы интересны и не вступайте в полемику с ними ( у всех свои тараканы в голове).
Ну, сосед соседу рознь и не стоит всех валить под одну гребенку  Подмигивающий

Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br />
Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 23 Февраль 2013, 21:14:41 »

Ну, сосед соседу рознь и не стоит всех валить под одну гребенку  Подмигивающий
Может оно конечно и так, но поначалу все хорошие, а стоит только против шерстки разок( когда наглеть начинают) и узнаешь обратную сторону монеты, а она весьма не приглядная получается.Как говорят в нашем глазу соломенку увидят,  а в своем бревна не разглядят.Меня не когда не раздражал лай собак и песни котов (природа), ну бегают, пусть бегают, потолок не рухнет, мелочи жизни. Это кому делать нечего так услышат как моль в шкафу чихает! Улыбка
Росинка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #52 : 23 Февраль 2013, 21:36:31 »

так услышат как моль в шкафу чихает!
Смеющийся

фотосессия новорожденных https://forum.grodno.net/index.php?topic=4144898.new
ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 24 Февраль 2013, 12:10:20 »

Меня не когда не раздражал лай собак и песни котов (природа), ну бегают, пусть бегают, потолок не рухнет, мелочи жизни. Это кому делать нечего так услышат как моль в шкафу чихает!
Палец вверх Палец вверх

Lana8876
Настоящий гродненец

Peugeot-club Grodno

Просмотр профиля Email
« Ответ #54 : 13 Март 2013, 10:09:52 »

У меня собака тоже зарегистрирована, но соседка все равно ругается, мол, когда мы уходим, наш малыш скулит. До милиции дело не дошло, пока только впри встрече жалуется и в двери письма с жалобами оставляет...
Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 13 Март 2013, 12:36:37 »

наш малыш скулит.
Пусть еще догадается записки оставлять семьям с маленькими детьми - они тоже часто плачут, могут и среди ночи..
Не обращайте на дуру внимания, пусть только себе давление поднимает. а вам не позволяйте,  главное ночью его одного не оставлять, чтобы не скулил.
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт