|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
да... было прикольно 
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
Женя - опасный! 
|
|
|
|
|
|
|
KUKLA
|
жаль ,что я не пошла вы не поверите , но я забыла!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
Да неплохая, только вот музыка меня че то не оч порадовала, ожидала большего. Но, в общем, было круто. 
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
мм.. ну я видел три драки.. правда не совсем драки.. разнимали сразу, поэтому кровью пол залит не был))) а вот если смириться.. если не думать и внимания не обращать - тогда мы точно от этого никуда не денемся.. только вот извините, но я прихожу не на "дискач" и не "побухать", и хочу соответствующей атмосферы и банального фэйсконтрольчика + адекватных действий охраны.. надо привыкать к хорошему, а не "смиряться"
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
а!! заебись была тётка, которая всё время падала))) её всё подруга поднимала.... а она снова))) три раза за 5 минут))) жесть 
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
2Семёркин: да банальный фэйс контрольчик не помешал бы...А во сколько то дрались???и где? на улице? Я был с 01.30 до 05.00 ничего не заметил.... А про подругу ето верно....была одна(правда мож не та,жаль не за фоткал,но думаю я ето сделаю) на входе когда мы заходили,еле на ногах стояла,и очень хотела проити во внутрь но охранник не пускал....
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
2Семёркин: да банальный фэйс контрольчик не помешал бы...А во сколько то дрались???и где? на улице? Я был с 01.30 до 05.00 ничего не заметил.... А про подругу ето верно....была одна(правда мож не та,жаль не за фоткал,но думаю я ето сделаю) на входе когда мы заходили,еле на ногах стояла,и очень хотела проити во внутрь но охранник не пускал.... в курилке... ну там не совсем драки были.. растягивали сразу.. но пыли было)))) смешно смотреть конечно)) петушки такие бойцовые  непонятно только, почему их потом внутрь пропускали... одного правда выгнали сразу и он ушёл.. а в 5-30 на танцполе уже вобще цирк был из серии "поставь мой компакт диск"))))) а мадама эта в районе пол-первого вышла в курилку и выдала "и это б##тьнажуйп#здец вечеринка??!!!! да говно это, а не вечеринка!!!" падала она уже потом, на танцполе)))
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
ну если в курилке то видеть не мог,потому что не курю.... тогда не про ту мадам подумал.... а 05.30 я был в районе Госпиталя.....  на пути домой.......
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
а кто там мог то музыку заказывать?  :-? там народу было наверное меньше чем на фото....
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
там видишь на фото, один уже полез заказывать))) но он насчёт брейкбита интересовался - будет-не будет..  8-) а позже.. вылезло откуда непонятно парочка из разряда "поставь мой компакт диск" 
|
|
|
|
|
|
|
sharmnova
|
Посмотрела фотки Но это НЕ Енергетика! Где енергия, которая есть на флинтовских фотках?! 
|
|
|
|
instagram @artzarisovki
|
|
|
Open
|
да уж.... что-то действительно не видно как людей плющит...
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
Fed.
|
калёса х*ёвые!!!и педали без пантов! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Жужа
|
приколный прикид у "мальчика" : ответ#54 просто Огонь! а так видно: только пару челвекам было карашо
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
|