Жужа
|
Там громче  мне в прошлый раз так ухи заложило! Прям жуть! на утро на учёбе напимер ваще никаго не слышала......
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
|
Семёркин
|
Там громче  мне в прошлый раз так ухи заложило! Прям жуть! на утро на учёбе напимер ваще никаго не слышала...... да звука было слишком много
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
как перевесьти название вечеринки ?)
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
CLOWN
|
Как грит мой друк Ленгфо:" forward 1. прил. 1)... б) передовой, прогрессивный; идущий впереди других, лидирующий ... тока вот придлок офф ни софсем понятен... 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
xdonzix
|
Да у нас с названиями просто пипец какой-то. Вечно ломаешь голову: что же хотел сказать афтор. И ни логики, ни эстетики. Может стоит на другом каком языке кроме англицкого названия мероприятиям выписывать?
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
подниматься тебе неудобно мля.. молодой жа ж! летать должен а не ходить, ёпта! в плане что вспотел и джинсы мокрые, а ступеньки там сцуко опасные
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
как перевесьти название вечеринки ?) т.к. forward может быть либо прилагательным, либо наречием, либо глаголом, а перед предлогом of должно стоять существительное, а у forward тока одно значение в качестве существительного - "нападающий", то с прискорбием нужно признать, что смысловой нагрузки данное название не несёт..  зы. иду
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
uninvited
|
кстати флаер нужен для скидки или просто чтоб пройти?
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
CLOWN
|
походу флайер - это вид карманной рекламы. плакаты\афиши висят на стенах\столбах и т.д. их все, кого интересует - увидят. а кто не увидел - получили флайер от знакомых или взяли с барной стойки. собственно, как я понимаю, кроме информативной нагрузки флайер в данном конкретном случае ничего больше не несет. билет не будет стоить дешевле и призов разыгрываться не будет. а наxpена кому-то эти конкурсы в посреди ночного двигла. лично я больше всех обычно ругаюсь по этому поводу. я пришел отдыхать и получаю удовольствие от музыки и алкоголя, а не от гр##аных сувениров и халявы.
|
|
|
|
whatever
|
|
|
uninvited
|
крайне информативно, пасиба тока вот "гр##аные сувениры и халява", как Вы изволили выразицца, не привлекают вопрос вызван необходимостью знать, нужен ли он для прохода, ибо истории известны случаи, когда без флаеров народ не пускали если не нужен то можно не парицца поисками оного зы. флаер-то собсна есть, для друзей интересуюсь 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
|
..Riot..
|
Сокал наканецта риа6илитиравался и на4ил снова играьт 6рэйкZ
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
CH
|
Там громче  мне в прошлый раз так ухи заложило! Прям жуть! на утро на учёбе напимер ваще никаго не слышала...... да звука было слишком много слишком много небывает
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
spaZm
|
Не знаю, кто играл брейкс, я так понял, что Сокол, выражаю огромную благодарность за поддержание душевной гармонии прекрасным сетом. Браво!
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
А я на Сокола не успел....  :-/ но то что было дальше......ето невобразимо ХОРОШО!!!!!! 8-)  Мне понравилось все: музыка,люди,атмосфера.... до встречи в новом году (эххх быстрей бы!) 
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
обломал транс в стиле "бабушкина пластинка"  я то шёл на брейкс =) но играл человек хорошо и смотреть на него было просто приятно  поэтому как бы и не расстроился так чтобы совсем уж)))) было много каких то мразей... реально мразей... то и дело какие то пьяные рёвы "ты с кем так базаришь?!".. в конце, я уже домой уходил, думал сам полезу в драку за незнакомых ребят.. потому что ходили цепляли всех.. охрана не лезла вобще.. хотя после первой же ситуации надо было выкидывать нажуй этих мразей.. а так местами было очень даже и ничё))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUKLA
|
поехали!!!!!!!!!!!!!! чё за? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
поехали!!!!!!!!!!!!!! чё за?  хз...... начинаем просмотр..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|