|
|
Alatheus
|
телек не смотрю много лет (кроме сауспарка), но ради поржать включу  Чуваки а помоему вы завидуете! данунах %)
|
|
|
|
Till it Bleeds music, arrangements, vocals
".. I am the one almighty.. you will cry my name .."
|
|
|
NiN
|
Чуваки а помоему вы завидуете!  Зависть присуше каждому из нас , но скажи мне,чему мне надо завидовать.... Тем что они покупают всё своё творчество,я тож могу пойти кидануть лаванды и купить трэк .. скинуть друганам они набьют минус.. ну разве в этом заключается уважение,не только уважение окружающих тебя людей,но самоуважение! Ну знаешь ! Не каждый ещё сможет так спеть! ну естественно ты скажешь что попсу поют, но это их дело! Не нравиться, не слушай! Никто тя не заставляет! И у них много поклонников!!! Поэтому уважение/самоуважение здесь ни причём! Купленная музыка и текст! Ну и что! А у мадонны у многих зарубежных групп тоже всё куплено! Поэтому... 
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Чуваки я вас чё то не понимаю,если вам не нравиться,не слушайте, вас попросили просто проголосовать! Всё таки надо же поддержать своих!
я конечно в теме не секу, но мне понравился этот заиматый образ мысли: никаво ниипет что там тебе не нравится или не нравится, или тебе и вовсе на это насрать, но проголосоват ты, с..ка, обязан  Не ну тут ты уже загнул...  Всё делаеться по твоему желанию... 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
H.W.D.S.M.  !
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
ненавижу, блйять, цыган. 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
RULES
|
Бабло и хорошие подвязки + смазливая внешность - это в теперешние времена залог успешного вхождения в шоу-бизнес. А проголосуете Вы или нет - разницы большой нет. В искренность этих голосований я принципиально не верю.
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Шматко я с тобой согласен!  В искренность этих голосований я принципиально не верю
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Все, закончили дискуссию и пошли смотреть концерт С.М. 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
Девочка-Тапинамбур
|
. Дэмакратыя  Да уж....а Демократия - это именно то, 4его в Беларуси никогда не будет...А если будет, то о4ень не скоро=))
|
|
|
|
\\\точка зрения зависит от точки сидения.\\\
|
|
|
|
DS
Молодой Гродненец
|
млять...фу...бесит нах... 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Ну знаешь ! Не каждый ещё сможет так спеть! КАЖДЫЙ!
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а чё она там делала? ога может и на металмании тоже выступала?
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
а чё она там делала? ога может и на металмании тоже выступала? [smiley=55.gif] [smiley=24.gif] РЕСПЕКТ!!!!!!!!!
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
ApE1SIiN_A
Молодой Гродненец
Now I'm strong enough!
|
ПарНиши Из СМ ПУсть ДаГоваРятся Кто Из Них БудИт С СЦиКухАми РазГовариВать,,А то АруТ В МИкРАфОн ВмЕсте Ни*еРа НЕ ПН'яТно !!!!! А чТо НасЧёТ ДаРЬи То ОНа Там ВабЩе НикЧему!!!!Вы Ток ПадУмайТе:КаяТо ДеваЧка КотОрой СциКухи АпЛодиРуют ТОльКо Из ЖаЛоСти,,,ВысТуПает В Этакой ГлуПе ТольКо ПАтаМУшТа АНА ЗАХатЕлА И паПачКа Смог ЕЁ ТУда ЗаДвитНУть!А поЧемУ РебЯтки ТЕрпЯт ДашУ??Да ОпяТЬ Же ПотомУчто ДенюЖки,СпонСор И всЕ ДЕла!!!! СамА СМ Не Очень То ПоддЕржИваю,Ну поДумаЕшь СняЛи КлиП поКазаЛи По тЕлиКу,,,ну Тип ВыДелИЛиСь Из МногоЧисСЛеНых ГруПп НашеГо ГораДа,,,,,,,,Так Что ТепеРь МалиТся БудЕм!!!! БуДеМ ТипА Я ХодИл С ниМ в ОдиН кЛасс___ПоэТому Кто Хочет Меня ПотРогать!!! з.ы. Надеюсь Пап Даши Сюда Не Лазит [smiley=undecided.gif]
|
|
|
|
У меНя УкРАлИ мОю нОгу-Шарфф!!!!
|
|
|
Shansky
|
так и что, какое мейсца? Сколько смсок папа даши отправил в поддержку дочи? 
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
|
|