Южный Тишин
|
 |
« : 06 Декабрь 2006, 01:04:00 » |
|
Группа "Свободные мысли" и Дарья в передаче на ОНТ "Серебряный граммофон" 8 декабря-пятница! Голосуй за ГРОДНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Вам никогда не будет хватать не времени, не денег... Не забывайте просто жить...
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 |
« Ответ #2 : 06 Декабрь 2006, 01:09:34 » |
|
ладно так,но с Дарьей.... это пипец полный.
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
 |
« Ответ #4 : 06 Декабрь 2006, 02:43:41 » |
|
Мля... Олдскулгроднопопса...
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
 |
« Ответ #5 : 06 Декабрь 2006, 04:16:05 » |
|
Есть просто-напросто такое понятие как солидарность... И мне кажется это гораздо достойнее, чем типа "маргинальная" ограниченность...
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
|
Maloi
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« Ответ #7 : 06 Декабрь 2006, 12:02:42 » |
|
ужос, щас буду знать когда не включать телевизор
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 |
« Ответ #8 : 06 Декабрь 2006, 12:14:49 » |
|
 ну это ваще - кто интересно бут за эту ** голосовать?
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
 |
« Ответ #9 : 06 Декабрь 2006, 12:43:51 » |
|
Чуваки я вас чё то не понимаю,если вам не нравиться,не слушайте, вас попросили просто проголосовать! Всё таки надо же поддержать своих!
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Солидарен. Не нравицо не слухай. Дэмакратыя 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
Duba
|
Чуваки я вас чё то не понимаю,если вам не нравиться,не слушайте, вас попросили просто проголосовать! Всё таки надо же поддержать своих!
ага а что насчет нет слуха и голоса - не пой :-?
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
ага а что насчет нет слуха и голоса - не пой :-?  надо будет посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
oss
|
А дарья тут причем? Она там поёт? или Группа хочет повторить подвиг "группы" Подъём и Карины М 
|
|
|
|
|
|
|
Duba
|
Нада телефон папы Дарьи отключить  , посмотрим как она "запает" 
|
|
|
|
|
|
|
oss
|
Отключаем Гродненскую область, что бы без солидарности и фанатизма... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Во даi*алiся  Дэмакратыя на то i дэмакратыя - слухай што душа просiць. Люди в отличие - работают  . И не просят у Вас на коленях их слушать. Мое мнение по поводу гэтага гуртка вообще в постах отсутствует. Я его оставлю при себе. 8-)
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
pascal
Гость
|
Кто лешил девственности Дарью.....!
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Ладно щас о серьёзном.... Вы бы разобрались о чём сдесь пишите,или о том стит ли или не стоит голосовать за Свободные..или о творчестве группы.. Миша и Дима и конечно Дашечка..незнаю конечно что насчат мелкой,но парни уже давно забыли что такое карандаш,лист и рифма...за галимую мелоч берут минуса...вместе с текстами..заносят на студию и клепают альбом типа "Игра в любовь" помоему слишком просто...что бы добиться чего то действительного в нашем шоу бизнесе.. с другой стороны,просто напроста НЕТ пока на гродненьшене,таких, ещё одной такой троицы в которую вкладывали бы такие деньги ... наверное надо сказать спасибо "Папачке" ,взать к примеру клипы которые сняла группа,я видел только 2(два) Детство и Фантастика ...не удивительно что два клипа с Дарьей...папачка помогает доченьке пробится и парням вроде неплохо...на хорошую жилку подсели.....Выбор голосовать вам делать не мне ...
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Хоць адзiн сур`езныя мыслi выказау, рэспект 
|
|
|
|
|
|
|
Жужа
|
Да они не плохие ребята....... И голосовать вринципе за них можно Но а про творчество я их промолчу 
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
Duba
|
Думаю большенство высказавшихся не против СМ, в том числе и я, но с этой девочкой нужно чтото делать Преложение: -для начала записать ребенка в музыкальную школу и на физкультуру (думаю разумное вложение папиных денег)
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2006, 17:15:50 от Duba »
|
|
|
|
|
Жужа
|
Думаю большенство высказавшихся не против СМ, в том числе и я, но с этой девочкой нужно чтото делать Преложение: -для начала записать ребенка в музыкальную школу и на физкультуру (думаю разумное вложение папиных денег) МолотчеГ!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
Maloi
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
и на физкультуру  Да ей на штангу нужно ходить...
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
часа 2 назад видел одного из них (Мишу) на советской  а ещё: он учился в 24-ой школе, в параллельном классе 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2006, 17:29:23 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
NiN
|
Чуваки а помоему вы завидуете! 
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Чуваки а помоему вы завидуете!  Зависть присуше каждому из нас , но скажи мне,чему мне надо завидовать.... Тем что они покупают всё своё творчество,я тож могу пойти кидануть лаванды и купить трэк .. скинуть друганам они набьют минус.. ну разве в этом заключается уважение,не только уважение окружающих тебя людей,но самоуважение!
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
можно будет посмотреть, а выкидывать свои печенеги на голосование...эт извините...у меня и так тариф нещадящий.
|
|
|
|
|
|
|
|