Семёркин
|
главное в новогоднюю ночь не бухать =) так не интересно)
|
|
|
|
|
|
|
Ernesto
|
не бухать, нах тада он ваще нужен ентот прахник та а? 
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
э... ну тут на пальцах не обьяснишь))) бухать можно в любой другой день.. а этот надо провести так, чтобы запомнился =) короче включай фантазию)
|
|
|
|
|
|
|
Ernesto
|
Вот именно что в любой другой день ты не найдешь столько "единомышленников" столько веселого народу котороый ни капли не задумываецца про завтрашний день и которых ни кто не раздражаит и не мешаит. СВОБОДНЫЕ так сказать человеки.
|
|
|
|
|
|
|
Ernesto
|
И бухать в атмосфере полного позитива енто клева.  А в любой другой день ты этого чуда не добьешься. ДЕДУШКА МОРОЗ жив!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ernesto
|
И не обязательна бухать так шоб ни че не помнить
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2006, 02:37:33 от Ernesto »
|
|
|
|
|
Семёркин
|
у нас разные понятия)
nevermind..
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
говорят как встретишь новый год, так его и проведешь, не знаю правда ли это, но на всякий случай я хочу встретить новый год ооооочень хорошо )) сегодня почти окончательно решила где и с кем ) правда после нового года почти сразу на экзы возвращаться надо.. а ехать далеко и нудно ((
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
у меня на этот новый год ваще вяло соображается, обычно за месяц уже думаешь, планы строишь ..... а тут до сих пор ничего не думается, да даже и не хочеццо думать :-/ поделитесь со мной своими мыслями, мот чего стырю
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 пива да побольше...но в целом около ёлки потусоваться - мот кго встречу...поболтать...
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Новый год скоро?!  А я то думаю чё эт ёлки везде понатыканы, и сантаклаусы под видом дедов морозов везде шарются?!
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
как и про тему какую-то, теперь тема про НГ клониурована везде)))
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
меня уже навалило как на новй год мля 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
mara
Новенький
живи не тормози
|
Новый год луче встречать подальше от цивилазиции , нету тебе телевизора, не работают мобильки супер можно сосредоточится на празднике 
|
|
|
|
живи так чтобы богу было интересно за тобой наблюдать
|
|
|
Sven4uk
|
А как же выступление президента по ящику!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
О, как же я вступлю в следующий год без его напутствия???!!! 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
kelansi
Гость
|
мне сегодня сказали, что для того чтобы год прошел хорошо, нг надо встречать с близкими людьми. а с близкими будет скучно. вот такая неувязочка получается. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
я не знаю кто мне близок.. поэтому забиваю на всё и иду делать литовскую визу.. надеюсь с документами всё успею, и вместе с новым годом отмечу у соседей ещё два-три не менее значимых для меня праздника =)
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Главное, чтоп снегурочег было много!"!!!!!1
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
NЕRTI
|
пздец остался какой-то 1день.......... 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Мда... Вот и еще один год прожит. Все мы стали еще на шаг ближе к могилам... 
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Не хочё нового года! 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
|