Rommel
|
 |
« : 05 Декабрь 2006, 22:45:14 » |
|
Говорят грядёт Новый Год! кто где и как встречает 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
|
Rommel
|
 |
« Ответ #2 : 05 Декабрь 2006, 23:03:20 » |
|
злые вы)))))))))))))
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Merkaba
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 05 Декабрь 2006, 23:53:24 » |
|
Эх...самый большой страх, связанный с Новым годом -- это не повториться, не превратить праздник в обыкновенный пьяный хлам...а для того нужно изрядно постораться!  ..хочется чего-то по-детски веселого, забавного!... 
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
 |
« Ответ #4 : 06 Декабрь 2006, 00:30:11 » |
|
Merkaba, по-детски, не хватает... Раньше Новый Год был долгожданным и главное необычно длинным праздником... а сейчас... 31декабря, а спустя пару минут уже и февраль...
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
kelansi
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 06 Декабрь 2006, 00:49:56 » |
|
еще точно не знаю.. пока самое заманчивое предложение в аквапарке встретить )
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
 |
« Ответ #6 : 06 Декабрь 2006, 01:34:19 » |
|
Мля, у меня вообще ступор. Вся туса разъезжается... Чё делать?! Неужели дома?! 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Mon1a
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 06 Декабрь 2006, 01:49:57 » |
|
)) ну.... у нас есть старая традиция... мы почти всей компанией собираемся дома у одного нашего общего друга) очень как правило весело! и что самое интересное - еще ни разу не получалось)))
а вообще скоро новый год, а я впервые за много лет ему не рад... )))
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 06 Декабрь 2006, 02:59:49 » |
|
Отчего же?
|
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
как время быстро летит.... уже 2007 год....... в смысле почти.....
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
Значит живете хорошо, если время быстро летит!
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Вот и я не хочу... А может, как в сказке известной? 32 декабря, 33 декабря, 34 декабря....... А? 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
нажуйнада, пора кончать с этим годом, новый будет п#здатый!
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
приближения Нового года не чувствется..может потому что снега нет, а может потому что еще куча праздничных мероприятий на носу 8-)
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Самый главный из них сессия, да??? 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Mon1a
Гость
|
Отчего же? самая зверская сессия на моей специальности - эта))
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Стареем всё больше 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Ну если совсем о грустном, то еще на шаг ближе к концу света. 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Mon1a
Гость
|
мы умрем раньше конца света.)))
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
блин... что так все носятся с этим новым годом.. имхо.. обычные день/ночь/день... все дружно бухают, поздравляют друг друга, ждут чего-то нового, устанавливают новую точку отсчета...и так каждый год...ниче сверхного и сверхальтернатиного... не более...
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
AGA
|
Надо же! Как замечательно!!!  Мля, может, хватит уже с концом света?! Это какой по счёту уже будет? Тут новый год скоро, а вы опять....
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
интересно, почему люди так любят праздновать всякие новые года и дни рождения??
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
ПОтому что это оправданный повод! И не нужно объясняться, почему все такие помятые и не совсем трезвые!
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Я бы уточнил: Совсем не трезвые [smiley=14.gif] Повод людям нужен, повод 
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
повод ищут толь алкоголики! а у нормальных людей все проще - просит душа - выпей!
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
|
|
|
|
Студент помни! Не выбрасывай мусор в окно: его потом находят дети... и надувают!
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
парадокс - "как встретишь, так и проведёшь".... Встретишь бухим, проведёшь в забухе!"?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2006, 23:52:09 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
AGA
|
Ну, первого января их можно забрать обратно! 
|
|
|
|
|
|
|
|