Семёркин
|
напишите в личку у кого есть.. интересуют 8,9 и возможно 4,5
и футурамы хотелось бы если после 5 сезона что то есть
могу в обмен на музыку.. много всякой фильмы какие-никакие есть..
Хоббит, может у тебя есть?
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
ну а у кого отдельные сезоны есть? наберём...
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
..писал вже, но для ленивых повторюсь. есть все эпизоды с 1,2,3,7,8,9 сезонов (1,2 перевод гоблина, остальное мтв). 10-ого сезона есть первые 11 эпизодов(часть в любительском переводе, часть без перевода, часть с субтитрами) 4 сезона есть первые семь эпизодов, 5 сезона 10,11,13 эпизоды, 6 сезона 1,2,5,9,11,13,14 эпизоды. всё вродь
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
ага...а весит всё это дело ......
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
Железяке
а ты мультик этот по 30 баксов за дивиди покупал? или может ты его рисовал? или может есть ещё какая то веская причина?
иначе, какого, извините, жуя ты берёшь за 5 баксов за банальное переписывание?
:-? :-? :-? бля... из интернета качал, водку ставил за переписывание, покупал 2 двд, напрягал других (очень сильно) чтоб качали на работе. да п#здец че я только не делал. людей только не убивал... :-! :-! :-! заезжай в гости. просто так заезжай.
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
Железяке
а ты мультик этот по 30 баксов за дивиди покупал? или может ты его рисовал? или может есть ещё какая то веская причина?
иначе, какого, извините, жуя ты берёшь за 5 баксов за банальное переписывание?
:-? :-? :-? бля... из интернета качал, водку ставил за переписывание, покупал 2 двд, напрягал других (очень сильно) чтоб качали на работе. да п#здец че я только не делал. людей только не убивал... :-! :-! :-! заезжай в гости. просто так заезжай. вот поэтому и надо как то делиться.. от чистого сердца что ли...  мне как то никому ничего никогда не жалко и в ответ ничего не жалеют.. ну и нормально.. первые семь сезонов заимел вобще без напрягов... правда два уже потерял.. заеду, спасибо) просто так спасибо))
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
напишите в
Хоббит, может у тебя есть?
8 вроде как есть. 9 с субтитрами
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Дядя Серёжа
|
..писал вже, но для ленивых повторюсь. есть все эпизоды с 1,2,3,7,8,9 сезонов (1,2 перевод гоблина, остальное мтв). 10-ого сезона есть первые 11 эпизодов(часть в любительском переводе, часть без перевода, часть с субтитрами) 4 сезона есть первые семь эпизодов, 5 сезона 10,11,13 эпизоды, 6 сезона 1,2,5,9,11,13,14 эпизоды. всё вродь а весит это чуть болеше 18 гигов..
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
вот поэтому и надо как то делиться.. от чистого сердца что ли...  мне как то никому ничего никогда не жалко и в ответ ничего не жалеют.. ну и нормально.. первые семь сезонов заимел вобще без напрягов... правда два уже потерял.. заеду, спасибо) просто так спасибо)) данижуя мне не жалко. бля.. мне лень хер знает для кого напрягаться и тд. я ленивый. 5 баксов чтоб не доебывали. все равно даебывают)) уже заебали...
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
Ну что кто мне скинет пару сезонов которых у мну нет таму дам денег, а то с Жылизяко как-то не договорится ему даже за деньги впадлу поднапрячься и записать...
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
Дядя Серёжа
|
сказал бы какие нужны для начала. а вообще звони, или пиши в личку - договоримся
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
18 гигов.... короче, птья ДИВИДИ на свсе сезоны надо,по идее....
|
|
|
|
|
|
|
ItsI
|
Ну Южный Парк приехал. На 6 ДВД (записано не рационально  ) 10 сезон в основном субтитры. Еще кому нужен?
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
[highlight]записано не рационально [/highlight] - ? это чё? и 6 дивиди все сезоны?
|
|
|
|
|
|
|
ItsI
|
[highlight]записано не рационально [/highlight] - ? это чё? и 6 дивиди все сезоны? Да все 10 и Длинный необрезанный. 1-2 Гоблин, 3-9 МТВ. Нерационально: один диск полный, один наполовину и тд.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
ааа...как с тобой связаться? себе хоцца)
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
сказал бы какие нужны для начала. а вообще звони, или пиши в личку - договоримся Ты, я погляжу уже промышляешь... ыЫы.... Или бескорыстно? 
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
2MBot..бескорычтно NotI, 4,5,6, сезон хочу, скинь свой телефон в личку плиз..
|
|
|
|
|
|
|
|
ItsI
|
Давайте так: Кто-то один берет и копирует всё, а потом раздает остальным, просто у самого времени совсем в обрез! Кто решился звоните 3464744 Юра.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Ну надо у кого веник есть - мой снимать никак нельзя. я на диски писать буду,а потом давать всем - полетят....у кого веник на 20 есть?
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
мой можно снимать...))), как словлю NotI - отпишусь
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
и свои координаты на потом скинь в личку) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
ну что,скинул там Серж?
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
пока нет, всё часу свабоднага не было.. в общем как тока, так сразу и отпишусь
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
а у кого ещё ВСЕ есть? кто-то писал вроде?
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Мбот,ты нас слышишь? нужно все сезоны)
|