Аристарх
|
 |
« : 05 Декабрь 2006, 20:21:21 » |
|
Помогите!!!!!! может кто даст переписать этот супер-пупер мульт!!!?
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
 |
« Ответ #1 : 05 Декабрь 2006, 20:48:58 » |
|
5 баксов + болванки и будет тебе весь этот божественный мультфильм (все сезоны+полнометражка+неизданно). есть часть на английском
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 05 Декабрь 2006, 22:21:21 » |
|
Бля недавно удалил было около 50 с гоблином
|
|
|
|
|
|
|
Аристарх
|
 |
« Ответ #3 : 06 Декабрь 2006, 02:00:03 » |
|
5 баксов + болванки и будет тебе весь этот божественный мультфильм (все сезоны+полнометражка+неизданно). есть часть на английском сколько частей у тебя есть>? (на русском)
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
 |
« Ответ #4 : 06 Декабрь 2006, 02:17:19 » |
|
1-9 есть на русском. разные переводы. какие надо? 8-10 еще и на ангийском с рускими сабами.
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
 |
« Ответ #5 : 06 Декабрь 2006, 22:23:20 » |
|
Жылизяко, чё хочешь за 4, 5, 6 сезон, и чей там перевод?
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
 |
« Ответ #6 : 06 Декабрь 2006, 23:23:24 » |
|
4-й - оригинал, субтитры - хороший любительский перевод, 5-6 - мтв перевод. хочу 3.8 баксов + болванки
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 06 Декабрь 2006, 23:51:03 » |
|
Да точно замного написал есть тока 22гоблина
|
|
|
|
|
|
|
ItsI
|
 |
« Ответ #8 : 07 Декабрь 2006, 00:11:29 » |
|
Лежит на 5 двд 9 с половиной сезонов. 1-2 Гоблин, остальные в основном МТВ, и 7 серий 10 в любительском и субтитры. Но пока не в Беларуси. Буду через недельки 2. Кто дождется могу дать переписать. Только в хорошие руки. 
|
|
|
|
|
|
|
Аристарх
|
 |
« Ответ #9 : 07 Декабрь 2006, 02:03:05 » |
|
Лежит на 5 двд 9 с половиной сезонов. 1-2 Гоблин, остальные в основном МТВ, и 7 серий 10 в любительском и субтитры. Но пока не в Беларуси. Буду через недельки 2. Кто дождется могу дать переписать. Только в хорошие руки.  мля буду ждать thnx
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
млин,ну вы хоть совесть имейте - люди за бутылку пива пишут всё, а вы "5 баксооов".. 
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
я, билять, не пью пиво. и вот такая вот капиталистическая тварь.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2006, 10:16:31 от zelezo2008 »
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
в точку  бум игнорировать товарища Жылизяко  3.8 бакса - дорого, пиво - в самый раз! Если кому нада то есть 1,2,3,7,8,9 полностью(перевод - мтв/гоблин) и 4,5,6,10 сезоны по 3-10 эпизодов (перевод - субтитры/любительский/мтв).
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
если принесу болванки с пивом (ты-то хоть нормальный,пьёшь пиво?) - запишешь? За сезонами обращайтесь к Мботу - у него вроде всё было.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
а ты за газировку не хошь скопировать?
|
|
|
|
|
|
|
FoX Murder
|
Жылизяко а за промсто так не можешь?
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
нет. я слишком ленивый. и газирвки всякие я презираю. есть одно лекарство от лени. 13 руб. 15 коп.. если нет - идите в попу.
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
бля! я нижуя не понимаю! вы, бля, хотите заиметь себе этот божественный мульт! вы уже слюной истекаете. и вам жалко на него 5 гр##аных баксов. мне ваши деньги нажуй не нужны. я просто принципиально не отдам. у меня есть знакомые индивидумы, которые покупают двд с 1 (одним!) фильмом за 30 баксов. и очень рады только тому, что нашли его. а вы... блин. копируете друг другу отсосные экранки что бы для галки посмотреть какую-то членню в которой мелькают фигуры и слышен гр##аный дубляжь, искажающий порой фильм до такой степени, что нажуй вабще его смотреть. короче. идут все любители гавна на халяву в попу. ждите бесплатного протухшего сыра. это как питаться из мусоробака на задворках ресторана. а ведь кто-то ест норамальную свежую еду. но, бля.... за нее ведь надо деньги платить...
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
[становится рядом с Жылизякой, успокаивает его, с осуждением смотрит на окружающих] 
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
Squa®e™, пиши в личку или звони - договоримся
Жылизяко, ты хочешь сказать что твой саус в суперпуппер офигенном качестве и перевод/изображение чем-то отличается в лучшую сторону от того, что есть у остальных? Если так, то я с тобой не смогу не согласиться, но а если нет?...
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
..кстати готов обменять всю футураму на 4, 5, 6 сезон сауспарка 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
это точно! а про деньги.... есть человек за бутлю-две пива готов все сезоны дать - а ты ...барыга...
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
да уже не в этом конкретном мульте дело. это меня так... навалило. я уже начинаю привыкать платить за то, что мне нравиться. я - барыга. барыжниг. барыжничаю саут парком. саут парк - мой барыжняк! кому саут парк? кому саут парк? подходи, бери - клади пятак в кулак! хочешь на свою болванку - давай цены половинку.
|
|
|
|
|
|
|
KompaC
Гродненец
Я люблю Белую Русь
|
Могу дать Симпсонов посмотреть. два дивиди двусторонних!
|
|
|
|
Athens, Greece
|
|
|
HobbiT
|
2 Nels если оч надо, то во время следуещего прихода в МИР напомни... есть сезонов 7 дета...
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Squa®e™
|
млинЮскиньте у кого что есть - составим полный список и сгоним на один веник!
|
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
есть все.... Какое качество этого всего? Сколько точно в сумме все весит без полнометражки? Есть ли все до единой серии(интересует 10 сезон)? И возможно ли записать это на хард?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2006, 00:59:28 от dark_gf »
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
Семёркин
|
Железяке
а ты мультик этот по 30 баксов за дивиди покупал? или может ты его рисовал? или может есть ещё какая то веская причина?
иначе, какого, извините, жуя ты берёшь за 5 баксов за банальное переписывание?
:-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|