Unforgiven
|
Ага. Особенно если мне больше нравится снукер. 
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
COOLD
|
Чёт сдаётся мне, что розпугали мы тут всех....  ПЫСЫ: Хорошо, что не боулинг 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2006, 17:47:21 от COOLD »
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
Unforgiven
|
Наоборот, народ уже подтягивается... но пока рид'онли...  З.Ы. Кстати, Эдипов комплекс и комплекс Электры это сексуальное влечение у мальчиков к матери и у девочек к отцу соответственно. А разговор в теме заявлен про другое. 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2006, 18:03:38 от Bausha »
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
COOLD
|
Млин, дедушка Зигмунд изображает пропеллэр в своём гробу, от такого неуважения 
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
COOLD
|
Млин, дедушка Зигмунд изображает пропеллэр в своём гробу, от такого неуважения  кильните кто-нть дубликат мєсаги, а то у мя глюки.....
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2006, 18:25:14 от COOLD »
|
|
|
|
|
Доктор Рукиноги
Гродненец
Я не червонец, чтоб нравится всем.
|
Кстати, что-то я слышала, что женщины выбирают себе мужчину, имеющего недостатки их отца, чтобы... Сейчас попытаюсь объяснить: у девочки папа был алкоголик, а дети в таких ситуациях, кажется, склонны винить всех вокруг и особенно себя. Девочка вырастает, и боль оттого, что "справится" с проблемой отца ей не удалось, остаётся. И, подсознательно пытаясь даказать себе, что она теперь выросла и могла бы всё исправить, попади в такую же ситуацию, женщина тянется в такому же алкоголику, как и отец, выходит за него замуж и пытается, пытается исправить то, что не смогла в детстве. Вроде так.
|
|
|
|
Лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном.
|
|
|
malupaska
|
Хм. А если так. Родители девушки в разводе. Мать внушала ей постоянно, что ее отец плохой и не приспособленный к семейной жизни. Девушка приняла позицию матери, но со временем поняла, что мать тож не очень то к семейной жизни приспособлена. Может она решает проверить, можно ли жить с таким человеком как ее отец? уф, чуть сама не запуталась
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
Доктор Рукиноги
Гродненец
|
Тут тогда обида на мать, что не удержала, что ли?
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
А может попытка доказать матери, что она (девушка) лучше ее и в состоянии найти компромисс для сохранения семьи?
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
Доктор Рукиноги
Гродненец
|
2 malupaska, ну, я это примерно и имела в виду. 
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
А если по теме....то этим же можно объяснить влюблённость молоденькой девчушки в мужчину намного старше себя...( так я в реале знаю такой случай, когда девушке было 15, а мужчине 40).... Это объясняется тем, что она выросла без отца, и в этом мужчине его для себя придумала!!! :-/ да, мля. не фтыкаю я в вашы хитражопасти. 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2007, 13:08:54 от Link. »
|
|
|
|
|
|