|
ruby
|
 |
« : 10 Август 2011, 10:46:16 » |
|
Форум Белорусского Опель Клуба: встречи проводятся по четвергам и воскресеньям в 20:00 в кафе заправки ГазПромНефть на въезде в Гродно по М6. Встречаемся еженедельно, дни чередуем! О намечающейся встрече можно узнать на форуме БОК. Там же можно найти подробную информацию о партнёрах. Наши партнёры:| СТО "КлассЛюксАвто" | подвеска, рулевое | | Магазин "Опель" | з/ч Опель, итальянцы | | Запчасти Южный | новые и б/у з/ч для Опель | | "Грандмедиа" | сигнализации, акустика | | "Автотеатр" | автоакустика, мультимедиа | | Аэрография | художественная роспись | | autop.by | новые з/ч | | АвторитетПлюс | Шиномонтаж | | "Автоспутник" | запчасти |
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2013, 08:50:19 от brjasha »
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Ganzales
|
Пляжный волейбол - шашлык с БМВ клубом (5 встреча) 21 числа мы играем в волейбол с БМВ клубом, после волейбола шашлык. Вообсчем так встреча с БМВ будет в 13-30 на пляже имени ХХI сьезда ВЛКСМ (район Поповича, БСМП) сбор обьявляю в 12-00 на парковке Алми на улице СОВЕЦКИХ ПАГРАНИЧНИКОВ попрашу не перепутать.Там мы закупимся шалыком и всем необходимым. !©e ™ KLIM Astin Narkotik Ganzales gvrose varen?  ? один? Dima S и Вова будут? Добавлено: 19 Август 2011, 15:47:47
отписывайте еще кто поедет, буду обновлять список.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2011, 17:06:58 от Ganzales »
|
|
|
|
|
|
varen
|
Ребята на море ,я если успею то приеду ! Завтра может со Святым покатаюсь на картинге!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
погодка что-то не летная, и завтра тоже
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
Syoga
|
Погода подводит. Рад поучаствовать, но буду сидеть с сыном! Так что пардон. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Результаты соревнования по картингу: 1 место - Lada Club Grodno 2 место - RedLineCity Club 3 место - Opel Club  Добавлено: 20 Август 2011, 18:49:51
Я скорее всего поеду...буду не один...а с несколькими активными участниками  заодно и третье место обмоем!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
Чет с погодкой шляпа... Дожди пророчат... Как быть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
просто пожарим шашлык, сбор там же. На месте и решим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Результаты соревнования по картингу: 1 место - Lada Club Grodno 2 место - RedLineCity Club 3 место - Opel Club  Добавлено: 20 Август 2011, 17:49:51
Я скорее всего поеду...буду не один...а с несколькими активными участниками  заодно и третье место обмоем!!! молойца, +однозначно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Результаты соревнования по картингу: 1 место - Lada Club Grodno 2 место - RedLineCity Club 3 место - Opel Club  Добавлено: 20 Август 2011, 17:49:51
Я скорее всего поеду...буду не один...а с несколькими активными участниками  заодно и третье место обмоем!!! молодец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gvrose
|
svetoy_ лекарственные слюни
|
|
|
|
|
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
svetoy_ лекарственные слюницелитель
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gvrose
|
целитель Аллилу́йя הַלְלוּיָה] הללויה
|
|
|
|
|
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
|
Лёльчиk
|
Прикольно отдохнули)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
up
|
|
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
up
|
|
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Дааа....отдохнули классно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Друзья респект, поздравления с призовым местом на картинге, и наши извинения с волейболом что так получилось надо наверно как то все таки телефонами обменяется а то мы потом ездили вас искали и не нашли (((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А нас с Аней на фотках нету, но мы тоже "успели" на шашлычок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Так господа хорошие,в среду приезжает с Минска Корнелиус, а деньги на флаг сдало всего 8 человек. мой телефон 7 814 966 мтс. жду звонков. Добавлено: 22 Август 2011, 13:54:14
Друзья респект, поздравления с призовым местом на картинге, и наши извинения с волейболом что так получилось надо наверно как то все таки телефонами обменяется а то мы потом ездили вас искали и не нашли (((
а мы отпразновали техническую победу в каробчицах. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2011, 17:15:10 от Ganzales »
|
|
|
|
|
|
ruby
|
а мы отпразновали техническую победу в каробчицах а я чуть не нарвался на пьяную компанию которую слишком долго рассматривал в лесу мои телефоны в личке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
а мы два раза подьезжали на пляж. Первый раз 13-30 постояли и уехали, а потом в 14-00 где-то. Думали если вы приехали то агитировать вас на каробчицы, потому что к 14-00 мы уже оплатили беседку в каробчицах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
21 век одним словом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
все уже обменялись телефонами след раз все будет на созвоне еще раз приношу свои извинения, как бы из-за нас получился косяк, не верили что распогодится и отнеслись без должного рвения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
21 век одним словом а толку что 21 век, тебе на две трубы сложно дозванится бывает. Потому что ты трубку не берешь... Вообщем если бы я знал что ты вырастишь такой собакой... задушил бы тебя щенком. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|