|
ruby
|
 |
« : 10 Август 2011, 10:46:16 » |
|
Форум Белорусского Опель Клуба: встречи проводятся по четвергам и воскресеньям в 20:00 в кафе заправки ГазПромНефть на въезде в Гродно по М6. Встречаемся еженедельно, дни чередуем! О намечающейся встрече можно узнать на форуме БОК. Там же можно найти подробную информацию о партнёрах. Наши партнёры:| СТО "КлассЛюксАвто" | подвеска, рулевое | | Магазин "Опель" | з/ч Опель, итальянцы | | Запчасти Южный | новые и б/у з/ч для Опель | | "Грандмедиа" | сигнализации, акустика | | "Автотеатр" | автоакустика, мультимедиа | | Аэрография | художественная роспись | | autop.by | новые з/ч | | АвторитетПлюс | Шиномонтаж | | "Автоспутник" | запчасти |
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2013, 08:50:19 от brjasha »
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Narkotik
|
звони если что 
|
|
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
|
Syoga
|
Igor_06 (Игорь) - 31 августа - с прошедшим Днём Рождения!!! Всех Благ!
Тебя не забыли:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
с прошедшим!!! здоровья и ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
2Igor - С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!! Ты молодчик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
Ganzales
|
кто едет? ты, я, Бряша с семьей, наркотик с лелькай.....+ Бресчане 4 человека.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Привет! У меня такая проблема в opel kadett e, вставляю ключ в зажигание, поворачиваю, загорается на панели лампачка ручного тормоза, но вот лампочка генератора не горит, машина не заводится. Бывало такое раньше, но стоило ещё раз переповернуть ключ и начинало всё гореть и машина заводилась, а сейчас никак. В чём может быть причина?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Привет! У меня такая проблема в opel kadett e, вставляю ключ в зажигание, поворачиваю, загорается на панели лампачка ручного тормоза, но вот лампочка генератора не горит, машина не заводится. Бывало такое раньше, но стоило ещё раз переповернуть ключ и начинало всё гореть и машина заводилась, а сейчас никак. В чём может быть причина?
кадик впрысковый але карбовый, а может дизель? причин мульён может быть. с таким описанием вопроса ответа быть не может.
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
Космодромыч
|
карбюратор Все, проблема решена, всего-лишь небыло контакта у разьёма стартера
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2011, 20:48:03 от Космодромыч »
|
|
|
|
|
vojik
Гродненец
Пыжеводы всего мира объеденяйтесь
|
Уважаемый Opel-club, клуб "4 РЕГИОН" приглашает Вас принять участие в соревнованиях по стрельбе в мультимедийном интерактивном тире. Более подробная информация, тут:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
наркотик не поедет, у него здоровья нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
наркотик не поедет, у него здоровья нет...
а у лельки здоровье есть? на руках неси!!! давайте все сачканём, ептить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Я на Линию Сталина не поеду, дела нарисовались на воскресенье
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
ну значит отменяется. аминь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
на алми не смогу без зеркал доехать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zabanen2011_2011
|
форум лежит 2 день
General Error SQL ERROR [ mysql4 ] Table './opelclub_joom/phpbb_topics_watch' is marked as crashed and should be repaired [145]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
Никуда не добрался, зато с вареном встретились случайно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
Товарищи Опелеводы, может кто поспособствует контактами нормальных мастеров - надо глянуть коробку в Opel Zafira 2.0 DTI 2002 год. Коробка механика, по всем признакам надо регулировать её. Есть проблемы с включением первой передачи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
а я съездил. было довольно круто. в том числе и инсценировка боя с участием танков, самолётов и пехоты. позже фоток выложу Добавлено: 12 Сентябрь 2011, 11:10:21
выложил немного:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2011, 11:10:21 от brjasha »
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
всем привет. 2 дня гулял на свадьбе!!! Поэтому был вне зоны доступа. Что насчет предложения клуба 4-й регион?!
П.С. Народ...у кого есть 1или2 канистры железных 20 литровых....приму в дар за недорого!!!!!!(куплю срочно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Korney
|
Дорогие Опелеводы, дайте совет. Где взять шланг вентиляции бензобака номер GM 0806789 Цена на экзисте за оригинальный 325 тыс, и это за кусок шланга! а заменителей нет :-( На разборках только передние половинки машин привозят. Посоветуйте что делать. Может подойдет обычный бензомаслостойкий шланг? На Южном они вроде разных диаметров есть.
|
|
|
|
|
|
Ты йогу тут не путай с камасутрой!
|
|
|
|
Self
|
Всегда можно попытаться найти замену на разборках и не обязательно от своей машины, я хоть и не в курсе , что такое "шланг вентиляции бензобака", но может поискать что-нить похожее. У меня однин патрубок от ауди стоит (умело приспособленный Вареном), который на разборке купил за 35 тыщ, а оригинал стоил 350
|
|
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто.
|
|
|
|
varen
|
Товарищи Опелеводы, может кто поспособствует контактами нормальных мастеров - надо глянуть коробку в Opel Zafira 2.0 DTI 2002 год. Коробка механика, по всем признакам надо регулировать её. Есть проблемы с включением первой передачи.
дружище у тебя проблема в кулисе а не в коробке , попробуй придавить сверху а потом включать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Korney
|
Всегда можно попытаться найти замену на разборках и не обязательно от своей машины, я хоть и не в курсе , что такое "шланг вентиляции бензобака", но может поискать что-нить похожее. Для этого надо как минимум снять старый , и искать что-то похожее. А без колес это делать затруднительно. :-( Поэтому и спрашиваю, может кто сталкивался. Вообще проблема возникает только в случае когда заправляешься до отсечки пистолета, тогда из трещин в месте где этот самый шланг соединяется с заливной горловиной начинает бензин капать. Если держать бак на треть пустым, или хотя бы не полным, то вроде как и проблемы нет. Но если еду за границу, то из экономии полный бак лью, тогда и вылезает этот косяк .
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2011, 22:29:51 от Korney »
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
у меня тоже в вектре протекает бенз если заправиться до полного, но в силу езды на газу и неимением денег на полный бак. я этой проблемой не заморачиваюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Korney
|
у меня тоже в вектре протекает бенз если заправиться до полного, но в силу езды на газу и неимением денег на полный бак. я этой проблемой не заморачиваюсь
Ну по крайней мере я не одинок в своей проблеме :-) х.з. стремно как-то когда из машины бензин капает, шальная искра и.... даже думать не хочется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
ну так что с канистрами...даю 26 руб. 30 коп. за 1 штуку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|