|
Мз_блондэ
|
ай, моя хорошая..подпалила
|
|
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Уходят, а жаль 
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
выздоровел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Drone
|
считает, что крсоту надо хотеть увидеть
|
|
|
|
|
|
...начну учить тяжелое искусство быть самим собой...
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
аваторка забавная. фанат кошечек???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
мда...всего 167 страниц...по 30 комментов...в кратце в двух словах о соседях...итого тут рассказали про 2505 человек...ничё се...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а о соседе ни слова математику любит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
она не повторяется;)
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
ничего хорошего сказать не могу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Дарк ето не про тебя....  ето было про la gata montaraza а про тебя.. чел с блютузом .... кста кто видел Дарка без блютуза!? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
похож на Бучира
|
|
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
А аватар поменял 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
А я даже знаю по какой причине её трогает моя подпись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
кто-то кого-то трогает  2 Гамлет, видели и не раз;) особенно ноччу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
почти иностранец)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
la gata montaraza
|
ту гамлет слишком серьезно воспринимает девушек, которым хочется поиграть... и сам прекрасно понимает, что девушка просто стебется... да отдам я те две бутылки водки.... не жалко мне.... хоть какая-то тема была для разговоров... а ты все херишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
должна 2 бутыли огненной воды
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
напрашивается вместе с ней пить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
была вчера в городе;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
не пил вчера  и позавчера 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
соблазняла на пить но не получилось;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|