TehNIK
|
150 листов и ниче не панятна :-? значит про каждого здесь можно написать одно и то же ЗАНИМАЮТСЯ ФИГНЕЙ 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Drone
|
пролил правду ...почему только видимость секс гиганта :-?
|
|
|
|
...начну учить тяжелое искусство быть самим собой...
|
|
|
|
|
TehNIK
|
все хотят успеть, а нича не палучаится, особенно у меня 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
malupaska
|
Техничный оптимист
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
Drone
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2007, 13:37:09 от Drone »
|
|
|
|
|
TehNIK
|
еще малюпашка, а все уже знает :-?
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
точно видимость создаёт 
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
TehNIK
|
И так, хто следующий, тут пиши не пиши все равно не на того нарвешься  Кароче предлагаю поставить рекорд - гоним до 200 листов, а потом просим модера почистить темку от флуда 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
хочет почистить темку 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
TehNIK
|
о-о-о темненький 8-) с нами, я даже не буду ждать твоей месаги, все равно на тебя нарвусь. Короче - спасибо, что внял моим словам, пиши в асю и я буду успевать точно. А что б по теме было, то про соседа: ХОРОШИЙ (АЯ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Пишу про всех сразу Техник-раскомандовался, Кр.сэксер позитивный...оправдывается  Дарк-привет давно не виделись 8-) Рокет-не в сети  :-? Фогив ми нот-милая девушка Малюпаска-любит такс...уже иакой второй аватар+она с меда  [highlight]КАК ДОГАДАЛСЯ!!!!!!!?   ??[/highlight]  ;Dухаха
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2007, 13:45:21 от pruzina »
|
|
|
|
|
Drone
|
эмоциональный аватар
|
|
|
|
|
|
|
Drone
|
[highlight]Рокет-не в сети Печаль Озадачен[/highlight] в сети, лабы делаит
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Дарк-привет давно не виделись м-да уж, чегой то он сюда редко заходит :-/ видать поднадоела темка.  Про соседа: Пачиму-то аватар с девушкой ассоциируется :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
клевая девушка:) ВСЕМ - привет нарооод:) м-да уж, чегой то он сюда редко заходит Нерешительный работать иногда надо;) да и спутник был дохлый:( [highlight] Дарк-привет давно не виделись Класс[/highlight] вау  Пружжиночка, я даж соскучиться успел
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2007, 14:07:31 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Dark
|
[edit] Участники, просматривающие эту тему (  : пруЖЖЖина, Crazy-sexer, TehNIK, ROCKETMAN, Forgive_me_not, noA, HE Идеальный Smilе, Dark.[/edit] столько просматривающих и что некому писати? 
|
|
|
|
|
|
|
noA
Молодой Гродненец
новые миры
|
думает, что смешно
|
|
|
|
свобода самовыражения!
|
|
|
Mon1a
Гость
|
не знаю... чет онвенькое
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Ничего не могу сказать про него. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
она меня удивила 
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
не обольщайся
|
|
|
|
|
|
|
FreeMind
Гость
|
иногда не читает окончания слов ;-)
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
 какой ужас происходит!  да ты сетевой маньяк...это ЖЭСТЬ ЛЮДИ!!!!!!! :-/  :oя фшоке
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
опередила меня;)
З.Ы.зашокировали однако Пружжиночку:)
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2007, 15:16:42 от Dark »
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
хватит сюсюкаться... он сюсюкальщик
|
|
|
|
|