Каналья! Тысяча чертей!
|
он всегда здесь
upd. это Лясе
2Смайл Что скрывается за постоянной сменой его ника? Неопределённость в себе? В образе?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2007, 21:12:42 от Chaos »
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
ошибается
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
svin0
|
Задумался... как и я
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
у него осталось три желания(о капе) Свин...задумчивый...
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2007, 21:16:57 от Merkaba »
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
не могу достучаться
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Всем доброе утро,Надюшке в частности 8-) :-*о как!!! игра называется...попрбуй попади 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2007, 21:27:49 от pruzina »
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
Merkaba
Гость
|
наверное сама мутит авки 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2007, 21:29:30 от Merkaba »
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
забавныи аватор
|
|
|
|
|
|
|
nadiushka
|
Всем доброе утро,Надюшке в частности 8-) :-*о как!!! игра называется...попрбуй попади  Доброе,доброе ;)Не смотря на то,что уже вечер 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
ориентируется по времени
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
такое чувство что меня знает 
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
заставила меня улыбнуться Ля-СЯ!!! [smiley=1.gif] 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2007, 21:34:44 от pruzina »
|
|
|
|
|
nadiushka
|
такое чувство что меня знает  Все может быть,наш город не такой уж и большой 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
такое чувство что на форум все заходит грусные , и некоторые месаги им могут поднять настроение и улубнуться :-?
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
он забросил пейнтбол и поселился на форуме  про Лясю
|
|
|
|
|
|
|
nadiushka
|
такое чувство что на форум все заходит грусные , и некоторые месаги им могут поднять настроение и улубнуться :-? А это плохо? :-?
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
позитивная....и плюсик мне поставила 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
подметила реально (я играю а не пишу)  тут более интересные и об щительные люди
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Игрок
|
|
|
|
|
|
|
|
la gata montaraza
|
ту Маришка тащусь до чертиков от черно-белых фото  ту свин, свин.. ты приходишь обычно после пары напасов))) как же тя в здравом уме застать-то? 
|
|
|
|
|
|
|
FreeMind
Гость
|
Жанка, ты ? [smiley=shocked.gif]
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
а вот ты кто,я так и не выяснила...забыла у Тани вчера спросить 8-)
|
|
|
|
|
|
|
FreeMind
Гость
|
любопытная 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
свин.. ты приходишь обычно после пары напасов))) как же тя в здравом уме застать-то?  Я всегда.... всегда!!!!....... в здравом уме... пруЖЖЖина: не терпит меня :-/ Smilе: совпадение?
|
|
|
|
|
|
|
FreeMind
Гость
|
только усугубляет мою сегодняшнюю тупняковость, хотя ... наверное все таки совпадение [smiley=rolleyes3.gif]
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Меняет ник по часам..... 
|