TehNIK
|
Повторил фразу, которая мелькала уже раз 10 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Dark
|
не любит повторения однозначно
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Всем привет. Я взрослый дядька,которому нечлен делать
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2007, 18:15:11 от pruzina »
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Ну наконец-то кто то приятный
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
Почему-то не взлюбила Дарка..) :-?
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
Dark
|
симпатишная 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Jilted.
|
:oбоян пад аватарам 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
вспотел наверное... 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
пруЖЖЖина
|
ходячая реколама
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
сторонник уринотерапии, для этого и леечку с собой носит, сразу в бутылочку и сливает... 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
-Liasia-
|
просквозить может же 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Poison
|
Друг mux'а? :-?
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
KluKVA
|
обещал решить физику..))))
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
-Liasia-
|
ошибаеться  я его не знаю
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2007, 21:05:39 от -Liasia- »
|
|
|
|
|
Poison
|
обещал решить физику..)))) ты условия тоже обещала написать... 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
malupaska
|
Коварный соблазнитель 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
Poison
|
Это она о ком?? 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
любит оранжевый
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Open
|
учится в универе
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
|
-Liasia-
|
самыи хам форума - и еще ставит минусы
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
и кто тут про минусы говорит??? я тебя не трогал изначально
по сабжу: всегда рад выставиться мушкетёром на фоне мата
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
4499
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
могу только предпологать,как правильно 4итается его ник (-Liasia-)
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
|
|