nedej
|
эх ... его небудет ( он не дотянул :-/
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Какую картинку запостил... Супер.... 
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
вот интересно какой будет новый год :-?
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Задаётся абстрактным вопросом.... 
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
недумаю :-?
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
гадает
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Топчет Клаву.... 
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
у меня браслетик на ноге... а ты что подумал.. Маленький нахал?? 
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
nedej
|
браслетик  :-?
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
nedej
|
а зачем он там :-?  8-)
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
а зачем он там :-?  8-) А зачем цепочки на шее..... сережки... Может не видел никогда, но мне оооочень нравится 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Mucilage
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2007, 14:16:38 от 162534 »
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
DASEN
|
во такой 
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
браслеты свои показывает
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
а зачем он там :-?  8-) А зачем цепочки на шее..... сережки... Может не видел никогда, но мне оооочень нравится  почему сразу невидел ... :-? просто для меня он ... короче главное чтоб к примеру те нравился у каждого свое понятия насчет того что должно быть как и нужно ли вообще ... мне вот цепочка на шею лишь для креста ! кольца хм блин просто подарк и поэтому короче неважно все ясно 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Замечательно, что разобрались 
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
извращенец? 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
фсезнайкО! 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
резиновых баб нафиг, с ними не интересно, они пофигисты 
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
Участники, просматривающие эту тему (5): DASEN, LORD-BY, Tryp, Сымон Фарада, nedej.
чета весь противоположный пол расбежался
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
|
|
|
|
|
|
|
|