|
LORD-BY
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2007, 14:17:53 от DASEN »
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
nedej
|
неужели это единственный способ доказать самому себе что ты чегото стоишь? вот только перед другими это не прокатит ! поднимай себя перед собой сколкьо угодно ты останешься тем кем являешься !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
А...... это к чему было??? :-? :-? :-? Если это про меня... то...... извините, но я прекрасно знаю, чего стою....... и что этого всего сам добился........ А не Мама с Папо в попу подули, и все дали  И доказывать я ничего не собираюсь, никому, особенно тебе  А ты шутник я смотрю...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2007, 14:28:24 от DASEN »
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
nedej
|
А...... это к чему было??? :-? :-? :-? так тыже такой умный ... подумай может и поймеш
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
А...... это к чему было??? :-? :-? :-? Если это про меня... то...... извините, но я прекрасно знаю, чего стою....... и что этого всего сам добился........ А не Мама с Папо в попу подули, и все дали  И доказывать я ничего не собираюсь, никому, особенно тебе  А ты шутник я смотрю... ну вот а думаешь что ты умнее других ! даже элементарного понять неможешь ... подумай еще раз .... !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
И доказывать я ничего не собираюсь, никому, особенно тебе А ты шутник я смотрю... а что ты щас делаешь ? к чему вот это было сказано ? извините, но я прекрасно знаю, чего стою....... и что этого всего сам добился........ А не Мама с Папо в попу подули, и все дали и после этого ты говоришь что никому и ничего ... смешно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
DASEN и nedej - толи выясняют отношения между собой, толи стебаются :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
хм может тебе это только кажется ? ты незадумывался что возможны и иные причины ? или ты так уверен опятже в себе что думаешь что все знаешь ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
О как тя зацепило.... нифига се  А ты что хочешь доказать, что ты умнее меня?  :-? :-? :-? Или что??? Что тебе так не нравится??? Тебе чегот не хватает в жизни???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
DASEN и nedej - толи выясняют отношения между собой, толи стебаются :-/ :-/ :-/ скжу как есть мне всеровно ... но чтобы не лгать скажу еще и то что меня бесят люди ставящие себя выше других !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Дасен... Милый....  Недей... не бесись... где же хладнокровие твоё? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
Дасен... Милый....  Недей... не бесись... где же хладнокровие твоё?  я разве сказал что бешусь ? я сказал что бесят такие люди !) недумаю что комуто такие подуше .... мне лично всеровно ! начал не я .... поэтому мне дважды на это как на ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
недей... кто вчера упрекал меня в нежелании говорить в рамках заданной темы?? сходи по ссылке, мною предложенной... мне интересно твоё мнение...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sokol
Молодой Гродненец
Я люблю
|
ему дважды на это как на ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
недей... кто вчера упрекал меня в нежелании говорить в рамках заданной темы?? сходи по ссылке, мною предложенной... мне интересно твоё мнение......  уже ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
По теме... nedej.... не прост..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
не рыбо не мясо
|
|
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
должник хардынсайда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Стоп вернулся на форум  С возвращением)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
S†op_My_Cop™ Corporation и не уходил не куда, в бане был
DASEN поздравляет стопа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
трахает гламурных теток
|
|
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
|
DASEN
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2007, 15:21:16 от DASEN »
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
хасюсынкай питонамать
|
|
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
или рыба?? или мясо??
|
|
|