|
DASEN
|
Причем всегда 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Показать всем вчерашнее видео?? :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Хе... милый... не стоит... тут же все взорвутся....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
ненадо ненадо ... яже несказал что пойду прогуляюсь а онологичную сделаю .... поэтому никаких траликов и так далее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
да есть причины .... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Jilted.... ВЫЙТИ ИЗ СУМРАКА... чего так спужалси....?? :-? nedej... расслабься..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2007, 23:16:26 от DASEN »
|
|
|
|
|
|
nedej
|
я и не напригался чтобы раслаб##ться ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swallow
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2007, 23:21:14 от AnirI »
|
|
|
|
|
Swallow
Гость
|
Душик...эх..платьеце - где мой шкаф???Се - без меня не уезжайте....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2007, 23:24:07 от DASEN »
|
|
|
|
|
|
|
Swallow
Гость
|
Дасе,Маришка - се,я вас жду. Уже собралась,даже платьеце нашла...такае сипматишнае...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
неа ... завидывать никогда и никому ... плохо все это ... !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
Что такое хорошо и что такое плохо?  а это каждый сам определяет ... так как понятия как такого нету ! это лишь то что есть и каждый человек видит одинаковые вещи по разному !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
nedej - обычно очень заумно пишет... :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
nedej - обычно очень заумно пишет... :-? ну как у мею так и пишу  и по мне так совсем не заумно а нормлаьно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
Дасе,Маришка - се,я вас жду. Уже собралась,даже платьеце нашла...такае сипматишнае... мля, я тока с душа. за мной заезжайте - swallow - давай платье. я гатоф! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
Дасе,Маришка - се,я вас жду. Уже собралась,даже платьеце нашла...такае сипматишнае... мля, я тока с душа. за мной заезжайте - swallow - давай платье. я гатоф!  хм у человеа гормоны заиграли нехило так походу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Jilted. - собирается куда-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Licano
Гость
|
прав как никогда нерадуйся не ты !!!!!!!!!!!!!!!! ты просто фотограф знай своё место
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2007, 00:22:47 от Licano »
|
|
|
|
|
|
nedej
|
так много людей и глуха так ... хм к чему это все :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|