|
Mucilage
|
>:(теперь точно
|
|
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
|
DASEN
|
Еще нет и пока не подозреваю, о чем Вы))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2007, 15:08:06 от DASEN »
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
БАБАчка....  ;DЛегко переходит от любви к раздражению... хе... Дасен... опять влез вперёд... вот ведь.. нахальный малый....  зы.. читай по новой... я изменила мессагу 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2007, 15:08:44 от AnirI »
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Ой...солнце моё.........давно ее не видела... ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2007, 15:10:34 от 162534 »
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
|
DASEN
|
Девочки, не ругайтеся 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2007, 15:11:18 от DASEN »
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
:Даня... От причёски на её аватаре каждый раз прихожу в экстаз...  Как мало мне надо..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
;DДасен... ну где ж ты видишь ругань?? тут все друг друга обожают... и это всё любя ж.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Mucilage всех тетками абзывает))) Неужели сама на столько маламолода еще 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2007, 15:13:33 от DASEN »
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Дасен...Праффф... Мотылёк -- она такая.. савсем малая.... но ранняя...  Даня... вот много могу сказать...  хорошего, в основном... Но , как только вижу хаер... фсё... Я в улёте..... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2007, 15:15:57 от AnirI »
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Да я уже больше за себя волнуюсь, чем за девочег)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
данюша.....нет моя мессага имела другой смысл..что ты рада видеть тетку марику... дасен...говорил что то там прямо.а сам.... :-/ маришка...права на все сто..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Девочки... заметьте... А Шустрик спрятался...  Бросил Дасена на съедение..... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2007, 15:21:01 от AnirI »
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
Маришка  Приветос...сорри но сегодня без общения видимо...занятой... Мусилаж грузицца чот...принимает слишком близко всё...побольше паззитиффа...  Дасен Со всеми хочет успеть =) Даня...согласен с Маришкой...причесон супр!!! А я ухожу...
|
|
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
|
DASEN
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
покидает нас.....эх...... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
 ;DИ .. главное... весь такой деловой.... Это Шустрику... Даня... А ты права... но Дасен, похоже, переволновался чутка... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
шутренький....просто хорошенький мальчик....обожаю его....и он типо знает об этом.....  девченки(маришка и даня...) тоже отличные...  дасен....любит находиться в женской компании :-/
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2007, 15:30:36 от 162534 »
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Мотылёк... ;Dкруть... Сказанула.... кто ж из мальчиков этого не любит.... Да ещё смайлик такой забабахала... пацталом.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Ну что ж, девочки, похоже мы остались одни в нашей скромной женской компании.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
да вот я к чему и говорила...дансен не выдержал...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
так..все...и мне приходиться покинуть ветку...всех люблю.!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
уходит от нас....взамен на нее пришел ликантроп.... а может она его испугалась?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
|
|
|
|
|