|
DASEN
|
Д@ня сегодня злая))) 
|
|
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Stasi
Гость
|
О,подушка!  (2Дасен)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
Даня - пугает меня... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Ходила в ванну.... Как уточки??? 
|
|
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
Leda
|
странная сегодня такая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
2Дасен - уточки в ауте. Не выдержили накала страстей. 2Ассоль - переживает. 2Леда - удивлена видимо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Прикалывается все. Смешно ему. А ведь укушу..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
Дасен: а он снайпер: потому как стрелял в воздух 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Остро сказала! И правильно! А главное - справедливо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Вы мне все больше нравитесь))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
Да, все-таки мужчины изначально полигамные существа  Если уж нравятся, то сразу несколько! да и как понять, какое мороженое больше нравится, если не пробоваол все сорта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
2Дасен- или ты промахнулся или я удивлена  2Леда - да тчо тут сказать...права....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2007, 15:47:30 от DASEN »
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
леда еще одна ценительница  всем остальным приветики 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2007, 15:51:02 от 162534 »
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
Stasi
Гость
|
Интригует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2007, 15:49:43 от Palych »
|
|
Изготовление и ремонт рекламных вывесок!
|
|
|
|
Leda
|
Интриганки все девчонки  Дасен - называет меня на "Вы"  Палыч: зачем мне все - я итак отхватила самый лакомый кусочек... Кто-то начинает курить с астры и мечтает попробовать хотя Винстон, потом Камел, потом Парламент.... А я началас Данхила....  лучше могут быть только сигары... но увы.. сигары не по моему карману...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2007, 15:54:33 от Leda »
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
А Леда наивная.... Ну ты же (Des) все равно меня укусишь...... А пока мона и посопротевляццо 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2007, 15:53:17 от DASEN »
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Палыч не откажется. Наверное. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
Палыч - ответила ему на предыдущей странице образно  И еще - люблю мужчин с легкой небритостью, страсть как люблю!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
единомышленница 
|
|
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
Stasi
Гость
|
О,тогда ей к Палычу...он у нас вообще красавЧЕг,просто буська. Честно. А какие у него глаза.....эх...утонуть можно.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
ошибается...палыч не для меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
|
|
|
|
|
|
Изготовление и ремонт рекламных вывесок!
|
|
|
|
Leda
|
Дес: и это она Мне будет рассказвать.....  Это все равно, что описывать ученому-полярнику, каким бывает Северное сияние  Палыч: во загнул 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2007, 16:06:42 от Leda »
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Еще один интригант 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
палыч интригует так тут ты поподробнее  леда и дестэни хороши девченки 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2007, 16:09:12 от 162534 »
|
|
|
|
|
|