|
DASEN
|
Личные разборки...
|
|
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
ASsoul
Гость
|
ага, личные)) Причём с СОСЕДОМ!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
К тебе ж даже идти не надо. Живёшь практически у меня!!!! Нехочет ко мне придти и провести хорошо время.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Нуц тогда вы в нужной теме)))
|
|
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
ASsoul
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Жалуеццо)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
пишет непонятные слова..... наверна обзываеццо(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milonga
|
Веселится....высокомерна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
кста! Не знает последней новости, моей так сказать новой привычки. У ну-ка стучись инвиз!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
жестокая :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Про ту, у которой больше всех сикретов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Фу, значит не мне! Успокоили!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
непонимаеть ни4ё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
конечно! Обзываюсь! а я ещё и не так умею.. обзываться!!!!))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
подметил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
конечно! Обзываюсь! а я ещё и не так умею.. обзываться!!!!)))) Учится ушёл.... Чисто поржать: ЧЕМУ И КУДА??? пысы.......................................................
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
неа! Никак!!!! БОЙСЯ, смертный!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
шарить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
ккоенто странное слово... бессмысла?,.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
бессмертная!?  :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
конечно! Обзываюсь! а я ещё и не так умею.. обзываться!!!!)))) Учится ушёл.... Чисто поржать: ЧЕМУ И КУДА??? пысы....................................................... Наезжает на миня  :-/ пысы: Чего мне нада, я уже умею... Я просто переписываю контрольную по физике в универ.... СМЕШНО?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2007, 15:48:58 от DASEN »
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
конечно! Обзываюсь! а я ещё и не так умею.. обзываться!!!!)))) Учится ушёл.... Чисто поржать: ЧЕМУ И КУДА??? пысы....................................................... Чего мне нада, я уже умею... Я просто переписываю контрольную по физике в универ.... СМЕШНО? УГУ))) А вы не злитесь и не обижайтесь. Глупо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2007, 15:50:15 от DASEN »
|
|
|
|
|
|