Obezjanka
Гость
|
наивно полагает, чт оя сделала курсовую живет где-то за тридевять земель
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
тридевять земель.. наивно полагает,что 3000км для бешеной собаки круг!!
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
поменял картинку
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
поменял картинку
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
поменял картинку
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
думает,что я три раза картинку менял 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
подумал, что я так преднамеренно сделала
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2007, 11:09:22 от Obezjanka »
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
хм..мужской род у глагола... заставляет задуматься...
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
у него дети курят.................................. 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
-Liasia-
|
Obezjanka как дела хочеш подыму настроение  держи + 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
canabis
Гость
|
у меня детак нет:( а ваще-странное у тя сочетание ник/пол
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
замечает каждый мой промах
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
ну у тебя какои ник - неужели ты растение  напиши рускими буквами мои ник и объесни чем он не подходит под пол
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
прпомохнулся 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
рыбак ... на аватаре с пушкой... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
ляся-люся-ляля-... или я такой,с нестандартными ассоциациями?? :-? нда,не про Гамлета было.. про Гамлета:бодун у него
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2007, 11:18:07 от canabis »
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
прпосто оставь первое  и не надо перекручивать все дальше
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
лана,так и быть;)
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
согласился
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
как с таким не согласиццо,когда у него тааакая пушка.слуш,а из нее забор мона покрасить?
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
да. а тебе зачем 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
устроили с канабисом тут чат
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
захады,дарагой,трэтим буишь 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
скоро приезжает в Гродно
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
PoliteX
|
не пьет и не курит, только девочек ****
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
был вчера на открытом воздухе 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
canabis
Гость
|
а он не был?поразительно
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
Заботиться о детях !!!  Похвально !!! 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
алиен какой-то на аватарке
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
возит скотч в машине у меня, оказывается тоже был  поделилися яблоком 
|
|
|
|
|