prYg
Гость
|
кстати может и 54 - это как дрова написаны (вернее пишет что коннект 54), это не стандарт, но если производитель сделал на свой страх и риск.... Попробуй выставь только 11b, а вообще - купи точку доступа 
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
да в дровах может что угодно писать
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Evgeni_M
|
не могут две сетевухи в Ad-hoc работать больше чем на 11Mбит!!!! некоторые с бубном и плясками умеют 22 делать!!!
Сделай реинсталл винды. И сразу ставь атеросовские дрова. причём тут бубен и т.д. я говорю реальная скорость копирования была 2,1-2,8 мегабайта в секунду (11 мегабит - это 1,4 мегабайта в секунду) Буду на днях переустанавливать... потом отпишу что и как!
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Evgeni_M
|
кстати может и 54 - это как дрова написаны (вернее пишет что коннект 54), это не стандарт, но если производитель сделал на свой страх и риск.... Попробуй выставь только 11b, а вообще - купи точку доступа  читай предыдущий пост
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
VooDoo
|
http://dlink.ru/technical/faq_wireless.php#2 Поддерживают ли беспроводные адаптеры D-Link стандарта 802.11g в режиме Ad-Hoc скорость 54 Мбит/с? Нет, не поддерживают, т.к. в стандарте IEEE 802.11g никак не оговаривается скорость работы в режиме Ad-Hoc. Поэтому, адаптеры стандарта 802.11g в режиме Ad-Hoc работают на скорости стандарта 802.11b, т.е. на скорости до 11 Мбит/с. да что ж ты такой не верующий
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Banifacyj
|
2 VooDoo Анекдот почти в тему: Теория - это когда ты знаешь как оно работает, а оно не работает. Практика - это когда ты не знаешь как оно должно работать, но работает. Сервисцентр - здесь мы соединяем теорию и практику - ничего не работает и мы не знаем почему... Между написанной буквой (пусть и теорией) и практикой может быть разница. У меня это тестировалось, поэтому могу подтвердить, что копировалось на скорости до 2,8 мб/сек. Математика, чтоб ее.... 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
не могут две сетевухи в Ad-hoc работать больше чем на 11Mбит!!!! некоторые с бубном и плясками умеют 22 делать!!!
Сделай реинсталл винды. И сразу ставь атеросовские дрова. переставил вчера винду с нуля... поставил атеровские драйвера... настроил... и при первой передаче файла через 20 секунд - комп успешно завис... ПОМОГИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
я бы попытался выяснить причину зависания тачки, насколько это возможно в винде Пуск -> Настройки -> Панель управления -> Администрирование -> Управление компьютером -> Просмотр событий -> Логи Приложение и Система (это сложный маршрут  ) Так вот, среди хлама непонятных формулировок событий иногда можно найти Ошибки и Предупреждения указывающие на возможные причины зависания Evgeni_M, что там у тебя подозрительного пишет ближе к моменту зависания тачки?
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
а если взять размер и разделить на время копирования? Причём что бы были отключены всякие кэши...
В винде я думаю логи перед висом ничего хорошего не покажут:) Evgeni_M повынимай все платы из pci, оставь только сетевуху. выключи всякие звуковухи встроенные
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
думаешь именно на этой тачке конфликт с другим устройством по совместному прерыванию? тогда на этой маме ничего не получится с беспроводкой :-/
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
ну всяко может быть:) всё получится...  вот только вдруг твоя мама совсем не дружит с сетевухой... но это наврядли.
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
а если взять размер и разделить на время копирования? Причём что бы были отключены всякие кэши...
В винде я думаю логи перед висом ничего хорошего не покажут:) Evgeni_M повынимай все платы из pci, оставь только сетевуху. выключи всякие звуковухи встроенные в логах ничего нету... если дело в прерываниях - тожке отпалдает - ставил в разные слоты - прерывания всё время разные и эффекта никакого!
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
ну всяко может быть:) всё получится...  вот только вдруг твоя мама совсем не дружит с сетевухой... но это наврядли. у меня тоже такие подозрения... может не с мамкой а с чем-то другим...
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
думаешь именно на этой тачке конфликт с другим устройством по совместному прерыванию? тогда на этой маме ничего не получится с беспроводкой :-/ а ты из Гродно? может у тебя можно взять сетевую какую-нибудь другую на тест?
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
что за мать хоть? и ты всё-таки из девайсов оставь только сетевуху и попробуй
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
что за мать хоть? и ты всё-таки из девайсов оставь только сетевуху и попробуй Epox 8kra2i Athlon 2400@3200 2x512Mb Transcend cl2,5 Gigabyte GF6600GT 128mb AGP Modem Zyxel Omni 56 PCI+ SB Live 5.1 (sb0100) SkyStar2 CD-rom Teac 32x DVD-RW Nec 4550@4551 HDD seagate 320 и 120 оба sata Блок питания ModeCom MC-500W (не feel) ну и сетевая - D-Link DWL-G520 (будь она не ладна) ну предположим со звуковой она конфликтует (скайстар и модем доставал) так что мне звуковую менять???
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2006, 00:35:35 от Evgeni_M »
|
|
|
|
|
|