ROCKETMAN
|
закрываем тему.  А на счет надписей на стенах: че лучше чтобы на месте на месте надписи Антифа было написано Ебаш Хачей? Да ну нах.В многх местах надписи наци содержания сменяются надпиями Антифашистского толка. маразм. есче вспомни х"№й, пи1zда 
|
|
|
|
|
|
|
KompaC
Гродненец
Я люблю Белую Русь
|
ой, бля, negodyai, ты хочешь сказать что твоих пацанов просто так маханули???  А значки они тоже просто так носят???  зы. Рожденные в пламени битв и сражений, Мы та молодежь, что крепка и сильна! И, смело шагая вперед, мы знаем, что Завтра принадлежит нам.NS/WP 14/88 Antifa scum
|
|
|
|
Athens, Greece
|
|
|
cyborg
|
ой, бля, negodyai, ты хочешь сказать что твоих пацанов просто так маханули???  А значки они тоже просто так носят???  зы. Рожденные в пламени битв и сражений, Мы та молодежь, что крепка и сильна! И, смело шагая вперед, мы знаем, что Завтра принадлежит нам.NS/WP 14/88 Antifa scum Фашист вонючий!
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
Папа, бей ему в щщи !!! ©  З.ы. КАЛОврат - ацтой 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2007, 23:43:44 от ZIP3R »
|
|
|
|
|
|
KompaC
Гродненец
Я люблю Белую Русь
|
а они всегда были тупыми, т.к. с такими взглядами не тупым быть нельзя!!!
|
|
|
|
Athens, Greece
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
Рожденные в пламени битв и сражений, Мы та молодежь, что крепка и сильна! И, смело шагая вперед, мы знаем, что Завтра принадлежит нам. © Коловрат ой тока не Коловрат это. Apraxia. альбом "Коловрат" Фашист вонючий! По теме больше вони от АФА. Папа, бей ему в щщи !!! © А само не можешь? ссысся? http://www.palitra.de/snap/imgs/ty.gif
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Антифе - респект. Фашистов - НА КОЛ!  Или пусть кто-то весомые доказательства праваты их действий напишет....
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
гугль те в помощь. лень как-то писать то, что уже отражалось в инете туеву хучу раз.
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
а они всегда были тупыми, т.к. с такими взглядами не тупым быть нельзя!!! Тоже думаю думаю на ваш счёт  з.ы. Может nazi гот и nazi долпайоп поделятся своими "умными" и "гуманными" методами искоренения себе подобных "белых АрЫйских парней" ?!!
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
Неа парень на гугль не спрышивать !  Если я тупой и мои методы тупые я хочу чтобы ты просветил меня в свои методы !!! Или нечего писать ....?! :-?
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
Неа парень на гугль не спрышивать ! не говори, что мне делать и я не скажу куда тебе идти. хм. нарвалось. 1. по поводу срача в теме. Адеквата практически нету. за исключением буквально пары постов. по поводу того, что агф тут частично при делах. АФА есть АФА и гоняет ли она за футбольный клуб (кста какой? Неман не их. Динамо-Белкард они хер получат. Да и была ли эта крутая фирма хоть на одном выезде?) или не гоняет имхо пох. 2. попытки возражения "оффициальному мнению" вызывают не конструктивную критику, а кучу дерьма, что наводит на след. выводы: а) "ПОЦаны настолько круты, что не хотят пистеть попусту" хм. малореально. да и крутость на файте показывайте нах. б) "им нех и возразить то, вот и срут". 3. применение термина "фашизм" по отношению к скинам - охеренно смешит. разговаривал с некоторыми из них. нормальный здоровый национализм. а по поводу нормальных и более-менее адекватных определений глянь таки в википедию. тут мона разгонять и больше. тока смыслу мало. всёравно неосилишь. метать бисер перед свиньями не собираюсь.
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
Пост выше полностью подтверждает рисунок в подписи Гнилого 
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
А на счет надписей на стенах: че лучше чтобы на месте на месте надписи Антифа было написано Ебаш Хачей? Да ну нах.В многх местах надписи наци содержания сменяются надпиями Антифашистского толка. Вообще идиотизм какой-то. Надписи везде: в общественном транспорте, в подъездах, в переходах и т.д. Нахер срать родному городу? Конечно надо показать кто круче, кого больше и кого Реално надо бояться. Лично я никого не поддерживаю, т.к. в ходе своих хм... зачисток, страдают обычные люди, которым просто начхать на их "идеи" и "взгляды". Как антифе, так и скинам начхать на ком выливать свою злость, свои "истинные теории" будь то парень, девушка, ребенок. Не понравился внешне, какой-то изъян, либо намек на неприятеля, все человеку хана. Ходишь в кедах? Получай. Ходишь в стилах? Получи. Почему должны в их войне страдать другие?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2007, 00:49:08 от Ryzhaia »
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
По моему вы все утрируете очень и очень сильно...
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
Ходишь в кедах? Получай. Ходишь в стилах? Получи. Почему должны в их войне страдать другие? Кто тебе сказал, что антифа будет пиз*ить за кеды, стилы или вообще внешний вид? Среди нас достаточно панков, есть те, кто слушает рэп. И если тупоголовые наци дали в глаз панку, в этом виноваты только наци! Всем люди разные, все люди равные!
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
Кто тебе сказал, что антифа будет пиз*ить за кеды, стилы или вообще внешний вид? Все люди разные... Это ты сказал. Никто не может заранее предугадать поведение того или иного человека. Ты думаешь, что в антифе все идеальны, с нормальной психикой? И никто никогода не сделает такого? Сомневаюсь... Дебилов всегда хватало... Я не говорю только о антифе, но и скинах.
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
Ну если на то дело пошло то существует поговорка " В семье не без урода"  сорри за офтоп
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2007, 01:14:06 от ZIP3R »
|
|
|
|
|
cyborg
|
Все люди разные... Это ты сказал. Никто не может заранее предугадать поведение того или иного человека. Ты думаешь, что в антифе все идеальны, с нормальной психикой? И никто никогода не сделает такого? Сомневаюсь... Дебилов всегда хватало... Я не говорю только о антифе, но и скинах.[/quote] Я сам антифашсит, я сам дебил ) Но мне всё равно как ты одета. И ненадо приравнивать скин=фашист ( http://www.punkskin.narod.ru/xuliskin.htm).
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
И ненадо приравнивать скин=фашист
Учту на будующее...
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
бля, шоб этот ваш Неман хоть играть научился... было бы за что рожи чистить.... Национализм? ребята, плохо учитесь..... Национализм-политика которую проводят все гос-ва.... речь идёт только о степени применения.... и если наш президент забыл кто такие Беларусы, и даже в СМИ "Белоруссия"-это нормальное явление..... то флаг вам в руки.... неумеете жить и развиваться сами, вам в этом помогут евреи, хачи и прочие.... и тёплые места в этой жизни получите не вы Антифа? давайте посмотрим.... многие ещё в школе.... многие в ПТУ.... некоторые уже у станков.... Бороться надо против этой ##анной политики спаивания и отупения нации.... а не тупеть-как вы... и не важно как это называется-фашизм, национализм или нормальное развитие... а не то что говорят в СМИ....
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
"Национализм-политика которую проводят все гос-ва...." я не знаю ни одной страны, которая пропогандирует национализм! Патриотизм да! Но это совсем разные вещи! Я патриот, но патриот страны, а не правительства. И ещё, патриотизм не должен граничить с нацизмом и национализмом. Любить свою страну - хорошо, но ненавидеть другие национальности - плохо. Гордиться своим цветом кожи - хорошо, ненавидеть другие "раскраски" - плохо. Вот и разница между патриотизмом и нацизмом/расизмом. ( http://oi-belarus.com/phpBB/viewtopic.php?t=340)
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
проблемы нелегалиной имиграции для тебя нету? Я не против тех же азеров, грузинов и прочих если они живут в своей стране и трудятся на её благо. Но когда они едут в другие - более развитые страны и паразитируют там - для меня это неприемлемо. 
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
cyborg
|
Кто был на RPC (ЧП)? Что там за замес был?
|
|
|
|
|
|
|
lamer
Гость
|
Gniloy ты попал, терпение закончилось за [warnyel]оскорбление участников форума[/warnyel], за [warnyel]сквернословие[/warnyel], за [warnyel] злоупотребление смайлами[/warnyel]
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2007, 23:31:30 от lamer »
|
|
|
|
|
John D0E
|
2 Цуборг не палися  Расскажу завтр0 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Встречаю недавно своего друга... года 3 назад мы учились с ним в параллели.... Он бледен, не улыбчев..... поздоровался и ушёл.... А недавно узнаю от своей матери, которая общается с его родителями.... Чурки затащили в лес изнасиловали и убили его девушку... Они отрезали ей соски и засунули в половое отверстие.... Власти заставили заткнуться СМИ и других источников... но кто заткнёт её родителей, плачущих по ребёнку!? Если ваши долбаёбы из Антифа защищают этих ублюдков, я буду мочить всех таких сволочей! Херня наркотики, проституция, торговля и прочее, что контроируют сегодня чурки и евреи-это ещё предел... но убийство и уход от правосудия-это уже выше предела!! Если власти не хотят межнациональной вражды-это начнёт народ!
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
немудрено, брызгая слюной, рассказывать такие ужасные истории, только вот я тебе могу рассказать ещё с десяток, только за последнюю неделю.. и участниками будут беларусы/россияне/украинцы/поляки, да кто угодно..
разве есть разница, какой национальности подонок?
другой момент
гневное потрясание кулаками, с твоей стороны, максимум закончится тем, что ты на пьяную голову, отпинаешь с друзьями какого нибудь студента или продавца с рынка.. или изнасилуешь в отместку чью нибудь сестру. и будешь потом гордый всю жизнь ходить. мнимый защитник.
а подонки так и останутся подонками, какого бы цвета у них кожа ни была.. и ты будешь всегда обходить их стороной и бояться.. потому что ты слабак. пытаясь доказать обратное, ты так и будешь продолжать кого то винить во всех своих бедах.
|
|
|
|
|
|
|
|