|
Gentos
|
Лучше бы вы на скейтах катались!  или [smiley=guitarist.gif]  бэс апит!
|
|
|
|
|
|
|
Imagination
|
СКАЖУ ОДНО. ЕСТЬ РЕАЛЬНО НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ХОРОШИЕ, И ФАШИСТЫ. оНИ ПЛОХИЕ. мысль есть мудрая. А где они,эти плохе люди,те которые фаши?
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
Лучше бы вы на скейтах катались!  или [smiley=guitarist.gif]  бэс апит! а разве одно другому мешает?
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
как я посмотрел, большенство высказанных здесь "определений" к антифашизму вообще отношения не имеют. есть разница, понятная любому здоровому человеку, между АНТИФАШИСТОМ и тем, кто себя просто называет антифашистом. объясните мне тупому такому - КАК МОЖНО ВСТУПИТЬ В АНТИФУ??? это не организация, не клуб, не партия. антифашист - это убеждение и никто не имеет права действовать от имени, допустим, всех гродненских антифашистов. "я антифашист - ненавижу всех лысых, т.к. они нацисты" - ага, знаит вся антифа такая. нет. глупо.
ту рок-клуб Скала: я коечно от лица АГФ и далеко ничёго заявлять не могу, но если "ваши ребята" зацепят кого-то из АГФ?
как сказал мне один товарищ, из АГФ того самого, в отношении так называемых нази-фэнс: "бьём, потому что нацыки, чтобы дурь выбить, были бы нормальными фанатами - не трогали бы".
а свобода мнений здесь совсем не причём, если твоё мнение несёт в себе дискриминацию по какому-либо признаку(расизм, сексизм, нацизм, гомофобия) - гнать такое мнение в три шеи!
топик нах, я второй участник темы, который просит её закрыть, господа модераторы, или нужно в ЛС просить?)
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
на мой вглад, каждый имеет право на свое мнение... :может я не понимаю чего-о того хорошего, что нашли люди для себя в фашизме :-/ но пока я остаюсь при своем мнении
|
|
|
|
deniska
|
Достаточно продожительное время мы наблюдаем на улицах нашего города настоящую войну....и порой без правил... Вопрос в первую очередь к Банчару и остальным AGF... зачем? чего вы хотите добиться? не проще ли добиваться того, к чему уже пришли цивилизованные демократические страны-к свободе выбора мнения! А можно поподробнее о "цивилизованных демократических странах"? Ты считаешь там все этим довольны? Когда фашики беспрепятственно устраивают свои митинги, когда у них есть своя "коричневая", и не скрывающая этого, партия. Когда в некоторых областях Германии эту партию поддерживает до 25% (!) процентов населения, т.к. другого выбора у них просто нету (это к слову о "свободе выбора мнения"). Когда неонацисты атакуют офисы левых организаций как физически, так и в прессе. И продолжать можно до бесконечности... Так что Банчару&Co респект! Какую партию в Германии поддерживает до 25%??? Можно поподробнее? NPD - Национал-демократическая партия Германии.
|
|
|
|
|
|
|
Соня Мармеладова-Брикель
Гродненец
Маленький медведик сел на велосипедик
|
бляяяя, закрывайте же!!!
|
|
|
|
Примус, признание Америки, ещё парочку...!
|
|
|
Modena
|
...ту рок-клуб Скала: я коечно от лица АГФ и далеко ничёго заявлять не могу, но если "ваши ребята" зацепят кого-то из АГФ? ...[uote] Это уже будет внутреннее расследование в клубе, в котором может принять участие обиженная сторона....и соответствующие выводы будут обязательно... Своя служба контроля у нас есть и работает она не просто так... Если виноват в инциденте будет кто-то из наших ребят - он за это ответит перед нами...и и принисёт извинения пострадавшей стороне... Предлагаю такие споры решать спокойно...иначе я за себя не ручаюсь... 1. ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО...© мультик  2. НЕ БЕСИТЕ МЕНЯ!!! (с ) Modena 
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
ryhor-gr
|
Достаточно продожительное время мы наблюдаем на улицах нашего города настоящую войну....и порой без правил... Вопрос в первую очередь к Банчару и остальным AGF... зачем? чего вы хотите добиться? не проще ли добиваться того, к чему уже пришли цивилизованные демократические страны-к свободе выбора мнения! А можно поподробнее о "цивилизованных демократических странах"? Ты считаешь там все этим довольны? Когда фашики беспрепятственно устраивают свои митинги, когда у них есть своя "коричневая", и не скрывающая этого, партия. Когда в некоторых областях Германии эту партию поддерживает до 25% (!) процентов населения, т.к. другого выбора у них просто нету (это к слову о "свободе выбора мнения"). Когда неонацисты атакуют офисы левых организаций как физически, так и в прессе. И продолжать можно до бесконечности... Так что Банчару&Co респект! Какую партию в Германии поддерживает до 25%??? Можно поподробнее? NPD - Национал-демократическая партия Германии. Самое большое достижение для НДП - 7,3% на выборах в парламент федеральной земли Мекленбург-Передняя Померания.
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Мне кажется, что наших ребят больше интересует то, что происходит ДОМА...
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
deniska
|
Достаточно продожительное время мы наблюдаем на улицах нашего города настоящую войну....и порой без правил... Вопрос в первую очередь к Банчару и остальным AGF... зачем? чего вы хотите добиться? не проще ли добиваться того, к чему уже пришли цивилизованные демократические страны-к свободе выбора мнения! А можно поподробнее о "цивилизованных демократических странах"? Ты считаешь там все этим довольны? Когда фашики беспрепятственно устраивают свои митинги, когда у них есть своя "коричневая", и не скрывающая этого, партия. Когда в некоторых областях Германии эту партию поддерживает до 25% (!) процентов населения, т.к. другого выбора у них просто нету (это к слову о "свободе выбора мнения"). Когда неонацисты атакуют офисы левых организаций как физически, так и в прессе. И продолжать можно до бесконечности... Так что Банчару&Co респект! Какую партию в Германии поддерживает до 25%??? Можно поподробнее? NPD - Национал-демократическая партия Германии. Самое большое достижение для НДП - 7,3% на выборах в парламент федеральной земли Мекленбург-Передняя Померания. Это достижение на последних местных выборах. По этой ссылке инфа за 2004 год. http://www.kulturbuero-sachsen.de/rus.php4"....В общинах района Саксонской Швейцарии Национально-демократическая партия (НДП) получила 25 % голосов..... " И еще, в последние два года представители НДП попали в местный парламент впервые с 1964 года - года основания партии.
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
Предлагаю такие споры решать спокойно...иначе я за себя не ручаюсь...
чисто из спортивного интереса.. а что тогда будет?? 
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
а у меня дед в плену чуть не погиб, а потом свои расстрелять хотели - блевать охота на весь этот бред
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
djmike
|
закройте и тему и фаширей
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Бучир
|
фиар файт, фиар файт!!! бля, как дети малые, ходить на файт с арматурой, бутылкой... п#здец, взрослые ж люди, пора уже и стволы приобрести!
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
фиар файт, фиар файт!!! бля, как дети малые, ходить на файт с арматурой, бутылкой... п#здец, взрослые ж люди, пора уже и стволы приобрести! хе-хе-хе... если бы так... давно от мусора город очистили бы... и от тех и от тех....
|
|
|
|
|
|
|
БуЛьБуЛЯт@R
|
АнТИфа рулит...Нах фашиков..60 лет назад ани уже п#зды палучили, мало вам???
|
|
|
|
Каждому своЕ
|
|
|
Modena
|
чисто из спортивного интереса.. а что тогда будет??  Так я всем сразу и сказал...  ... Но уж поверь, что слов я на ветер не бросаю...
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
чисто из спортивного интереса.. а что тогда будет??  Так я всем сразу и сказал...  ... Но уж поверь, что слов я на ветер не бросаю... наверное у тебя есть ствол 
|
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
смешно.. [highlight]ДА ЗАКРОЙТЕ ЖЕ ТОПИК НАХ![/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
чисто из спортивного интереса.. а что тогда будет??  Так я всем сразу и сказал...  ... Но уж поверь, что слов я на ветер не бросаю... ааааааааааа!(обдрыстал колени от страха!)
|
|
|
|
|
|
|
BTW_NimEF
Гость
|
ох нижуя себее как все серьезно ...лично я не слышал о каких-то вые со стороны нацистов ... я чаще слышу о том что хачи ведут себя более чем просто нагло... долгое время никто их из обычных смертных почтти не замечал но эта б##ть "восточная" борзость доебацц к парню с девушкой в моей стране это просто п#здец...лично я не вижу войны между антифой и наци хотя антифа мне более симпатична ...
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
слышал-не слышал.. видел-не видел...
занимайтесь своими делами.
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
ты тоже займсь своими делами, и не указывай, чем заниматься другим. jedem das seine. И если кто-то не может воспринимать чужую идеологию, то это его головная боль.
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
была уже тема "Расизм"... головная боль для меня... пытался-пытался что-то доказать, но людям, которым вбили в голову другое-отказываються понимать другое  а может просто не могут...
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
была уже тема "Расизм"... головная боль для меня... пытался-пытался что-то доказать, но людям, которым вбили в голову другое-отказываються понимать другое  а может просто не могут... теперь прочитай это сам  умник мля 2Некропадла: а я и занимаюсь.. тему, на всякий случай, твой друг открыл.. и это уже его головная боль или что там ещё
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Странно – это все, непонятно, дико. В фанатском секторе до 30 человек, и тут находится место враждующим группировкам и конторам… http://www.ss-grodno-crew.com/-здесь все в ажуре, ребята систематически и не безуспешно мочат “оленей и прочую утварь”. в этом чистота что ли??? p.s.В сезоне 2-е игры с Динамо, почему-то про эти акции ни слова.
|
|
|
|
|
|
|
|