Развратник
Обладатель самого самого...)
Гродненец
Чуть БУ, не дорого!
|
ПОДДЕРЖИВАЮ, МУЖИКИ!!! 
|
|
|
|
сильный, но лёгкий..)))
|
|
|
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
Мы будем вместе.. Только ты и я..Два сердца-как одна душа, две капли-как одна струя, две искры -пламя.. Ты и Я..
|
А вы ничего не перепутали?! А ну брысь отсюда!! Девчонки на помощь!!!! 
|
|
|
|
Господи!!! Ну пошли ты мне мужика богатого!! Я же не прошу понизить цены на бензин!!:)
|
|
|
Развратник
Гродненец
Чуть БУ, не дорого!
|
не перестарайтесь...
Добавлено: 07 Август 2011, 22:00:18 не перестарайтесь...
|
|
|
|
сильный, но лёгкий..)))
|
|
|
Fatal1ty
|
чото никто к тебе на помощь не идет
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
zakrepa
|
я не пойду, мне не нравицца, когда в сапогах на кровать залазят
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fatal1ty
|
Это ты о чем вообще
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
zakrepa
|
Это ты о чем вообще
а ты полистай тему про ножки и все поймешь
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Развратник
Гродненец
Чуть БУ, не дорого!
|
Это её домашнии тапочки... 
|
|
|
|
сильный, но лёгкий..)))
|
|
|
Fatal1ty
|
Ааа. помню что то такое.
|
|
|
|

|
|
|
Развратник
Гродненец
Чуть БУ, не дорого!
|
Это её домашнии тапочки...
|
|
|
|
сильный, но лёгкий..)))
|
|
|
Fatal1ty
|
это не тапочки, это фэспалм
|
|
|
|

|
|
|
zakrepa
|
неее, это задумывалось как секси, а че там вышло по концовке- другой вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
бывают эпик фэйлы
|
|
|
|

|
|
|
Йаааz'
|
Уж сколько раз твердили миру: фоткаться в сапогах на кровати нужно только на фоне ковра - тогда композиция является гармоничной.
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
о том, какие мужики козлы, хорошо поговорить за бутылкой-второй вина с подругами, когда уже пофиг о чем болтать, а на форуме поливать кого-то грязью...не понимать 
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
Не хотите поливать грязью - идите в мамочкину ветку. А тут серьезные люди общаются. Ладно, я отвлекся. Так, кто кому изменил, рассказывайте 
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
все смешалось... мужики... бабы.. ничем не отличаются...
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
все смешалось... мужики... бабы.. ничем не отличаются...
Я не знаю что у вас там за содомия, но мужчин обычно отличает наличие пениса.
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
только этим и отличаются, а так... посплетничать, потрепаться, приврать... те же бабы..
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
Iriска, вы так самокритичны...
Lessi, что за загадки? Правильный ответ "женщина с фалоимитатором"?
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
но мужчин обычно отличает наличие пениса. ненене, у некоторых пенис есть,а мужчиной не является. 5 баллов, Lessi 
|
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
Iriска, вы так самокритичны...
есть такое..
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Iriска вапще не втыкает 
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
Вы все должны понимать, что мы всего лишь хотим разобраться в непростых ситуациях: кому выносить мусор? Когда смотреть футбол? Где борщ? Почему футболка сухая и совсем не пахнет?
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
не-а, туплю и сплю..
да и как я втыкну, я же не мальчик...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Вы все должны понимать, что мы всего лишь хотим разобраться в непростых ситуациях: кому выносить мусор? Когда смотреть футбол? Где борщ? Почему футболка сухая и совсем не пахнет?
кто выходит первый, тот и выносит мусор, многие М вообще не любят футбол, иногда можно перебиться сосисками, и к тому же многие вообще не бегают
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
как всё чётко... всё по графику...
и обсуждать после этого нечего
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Вы тут о чем вообще
|
|
|
|

|
|
|
|
|