Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
Мы будем вместе.. Только ты и я..Два сердца-как одна душа, две капли-как одна струя, две искры -пламя.. Ты и Я..
|
 |
« : 06 Август 2011, 20:39:36 » |
|
Милые дамы! Давайте посвятим эту темку нам- любимым, красивым и умным!! Приглашаю вас обсудить здесь наших мужчин (или не наших). У каждой из нас были моменты, когда нас обижали мужчины, и как назло не было никого рядом чтобы высказаться какой он козёл, и почему он этого не понимает!!!! К примеру ты купила офигительный комплектик нижнего белья и решила продемонстрировать,а он,нехороший человек тупо уставился в телик и ноль внимания!!! Убила бы кажется!!! Вобщем,пишите всё что наболело,плачтесь,жалуйтесь,одаривайте щедро "комплиментами" своих обидчиков!!Хочу обратить внимание жалуемся только на мужчин!!! Итак, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!! 
|
|
|
|
Господи!!! Ну пошли ты мне мужика богатого!! Я же не прошу понизить цены на бензин!!:)
|
|
|
bobcat
Гость
|
Шо, козы, кости мыть будете за то что ваше "дорого и глупо" нихто не ценит? 
|
|
|
|
|
|
|
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
Мы будем вместе.. Только ты и я..Два сердца-как одна душа, две капли-как одна струя, две искры -пламя.. Ты и Я..
|
Повозмущайся и тебе достанется!!!! 
|
|
|
|
Господи!!! Ну пошли ты мне мужика богатого!! Я же не прошу понизить цены на бензин!!:)
|
|
|
CarmiSs@
|
Приглашаю вас обсудить здесь наших мужчин (или не наших). Это вы не своему мужчине собираетесь показывать офигительный комплектик нижнего белья ?  И шо ж он сволочь такая не смотрит?  Шо, козы, кости мыть будете за то что ваше "дорого и глупо" нихто не ценит? Смеющийся Козы у арабов 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
не столько ругать.. сколько хотелось бы у них научиться переключателю On/Off .. 
|
|
|
|
|
|
|
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
|
не столько ругать.. сколько хотелось бы у них научиться переключателю On/Off ..  Это пусть они у нас учатся!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Развратник
Обладатель самого самого...)
Гродненец
Чуть БУ, не дорого!
|
тоже мне, учительница! У вас няма такога тумблеру! 
|
|
|
|
сильный, но лёгкий..)))
|
|
|
ariess
Гость
|
.. да еще и на роликах. 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
да ещё и в гавно 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
К примеру ты купила офигительный комплектик нижнего белья и решила продемонстрировать,а он,нехороший человек тупо уставился в телик и ноль внимания а такое вообще бывает? остаться незамеченной в новом соблазнительном комплекте нижнего белья? Ну я на это пожаловаться не могу ...скорее я в этом случае бываю занудой..."тебе нравится? ...а тебе и правда нравится? точно-точно...? "  мужчину тут жаль ,конечно ,но вот требует моя душа комплиментов 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
zakrepa
|
Ну я на это пожаловаться не могу ...скорее я в этом случае бываю занудой..."тебе нравится? ...а тебе и правда нравится? точно-точно...? " мужчину тут жаль ,конечно ,но вот требует моя душа комплиментов прям про меня))
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Lacky
|
Ну я на это пожаловаться не могу ...скорее я в этом случае бываю занудой..."тебе нравится? ...а тебе и правда нравится? точно-точно...? " мужчину тут жаль ,конечно ,но вот требует моя душа комплиментов прям про меня)) да про вас всех 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
снежинки, вступайте все
Добавлено: 07 Август 2011, 02:21:53 а еще моей бы бывшей начальнице тожа....
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
|
тоже мне, учительница! У вас няма такога тумблеру!  Скоро и у тебя не будет!! 
|
|
|
|
|
|
|
Развратник
Гродненец
Чуть БУ, не дорого!
|
тоже мне, учительница! У вас няма такога тумблеру!  Скоро и у тебя не будет!!  Одевай лучше комплект и марш сюда хвастаться. Можешь и костюмчик из секс шопа, и ролики. 
|
|
|
|
сильный, но лёгкий..)))
|
|
|
Fatal1ty
|
 Я бы оставил только отот смайлик, но согласно правилам форума, это будет считаться нарушением. В связи с этим, написан ото текст.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Йаааz'
|
Fatal1ty, поэтому надо делать так:  Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Vivamus mattis posuere turpis, lobortis faucibus augue adipiscing id. Quisque non eros eget ligula feugiat sodales a ac nibh. Pellentesque habitant morbi tristique senectus et netus et malesuada fames ac turpis egestas. Vestibulum ante ipsum primis in faucibus orci luctus et ultrices posuere cubilia Curae; Praesent porta, urna a tempus gravida, sem lacus commodo urna, auctor consectetur mauris ligula at nisl. Quisque vel justo et orci gravida feugiat non sed sapien. Proin convallis tortor non libero fringilla sit amet commodo risus pharetra. Praesent faucibus volutpat consequat. Suspendisse vitae neque sit amet massa molestie scelerisque eget id turpis. Donec ornare, magna a mattis egestas, augue erat imperdiet mi, vitae laoreet libero neque id nunc. Vivamus quis est lorem. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Cras ut scelerisque libero. Etiam elementum, leo a accumsan volutpat, tortor urna fermentum erat, vitae viverra risus lacus a diam. Vestibulum sem mi, porta vitae fermentum non, euismod quis eros. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Donec tempus, purus id tempus bibendum, ipsum sem iaculis odio, quis hendrerit leo lorem et massa.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
|
тоже мне, учительница! У вас няма такога тумблеру!  Скоро и у тебя не будет!!  Одевай лучше комплект и марш сюда хвастаться. Можешь и костюмчик из секс шопа, и ролики.  Фиг тебе а не комплектик!!! Пялься дальше в телик!! Я обиделась на тебя! Ты как всегда обещаешь и не выполняешь обещанного!! Даже сейчас я тебе опять мешаю!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
В личку ходить не пробывали?
|
|
|
|

|
|
|
Йаааz'
|
Тише тише... спугнешь же...
|
|
|
|
|
|
|
Развратник
Гродненец
Чуть БУ, не дорого!
|
Компосируют мозг, пёрнуть спокойно невозможно! Находясь на работе и то умудряются вкурвить! Типа у нас других дел нет!!! А потом обиды... Эмоции свои контролировать научитесь сначало!!! Или как всегда шантаж!!! Ох ...еть!!! 
|
|
|
|
сильный, но лёгкий..)))
|
|
|
CarmiSs@
|
Компосируют мозг, пёрнуть спокойно невозможно! Находясь на работе и то умудряются вкурвить! Типа у нас других дел нет!!! А потом обиды... Эмоции свои контролировать научитесь сначало!!! Или как всегда шантаж!!! Ох ...еть!!!  У меня одной чувство, что Пакман размножается почкованием? 
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
Компосируют мозг, пёрнуть спокойно невозможно! Находясь на работе и то умудряются вкурвить! Типа у нас других дел нет!!! А потом обиды... Эмоции свои контролировать научитесь сначало!!! Или как всегда шантаж!!! Ох ...еть!!!  У меня одной чувство, что Пакман размножается почкованием? :- Тихо женщина, Мужчина говорит!!! Добавлено: 07 Август 2011, 16:00:51
Имелось в виду "Уважайте мнение друг друга! Каждое мнение имеет право на жизнь и понимание, независимо от наличия пениса"
|
|
|
|
|
|
|
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
|
В личку ходить не пробывали?
название темы перечитайте! Добавлено: 07 Август 2011, 16:30:11
Компосируют мозг, пёрнуть спокойно невозможно! Находясь на работе и то умудряются вкурвить! Типа у нас других дел нет!!! А потом обиды... Эмоции свои контролировать научитесь сначало!!! Или как всегда шантаж!!! Ох ...еть!!!  А ты поменьше возмущайся! Мы здесь мужикам кости перемываем! Хотите высказываться про нас создайте отдельную тему!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
снежинки, вступайте все пасиб, у нас есть змеиное гнездо, в нем тоже оч уютно))
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Развратник
Гродненец
Чуть БУ, не дорого!
|
можно подумать вы не суёте нос в мужские темы. Должен же кто то вас притормозить, а то нам уже икать надоело... 
|
|
|
|
сильный, но лёгкий..)))
|
|
|
zakrepa
|
я вообще не понимаю о чем тут терки
|
|
|
|
|
|
|
Развратник
Гродненец
Чуть БУ, не дорого!
|
О разгневанных на свою беспомощность дамочках. 
|
|
|
|
сильный, но лёгкий..)))
|
|
|
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
|
я вообще не понимаю о чем тут терки
А тут не надо понимать! Главное поддерживать!  Добавлено: 07 Август 2011, 16:49:16
можно подумать вы не суёте нос в мужские темы. Должен же кто то вас притормозить, а то нам уже икать надоело...  Икай,это только начало!! 
|
|
|
|
|
|
|
|