X3Mist
|
Если мне память не изменяет, то у ребят в ГАИ на S40 стоит именно такой мотор (хотя могу ошибаться). Будешь мимо проезжать, остановись и спроси 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
добавьте в свою штатную магнитолу USB, SD, AUX с сохранением дизайна, всех функций магнитолы и управления на руле. в наличии для VOVLO 
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
Если мне память не изменяет, то у ребят в ГАИ на S40 стоит именно такой мотор (хотя могу ошибаться). Будешь мимо проезжать, остановись и спроси  давненько хотел у них спросить, но что-то не вижу в городе, а если и вижу, то нету времени останавливаться..... кстати, теперь я только мысленно вольвовод((((( оставил свою лапулю отцу и сестре,а сам гоняю на пассике...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Вчера эта Вольва на ул. Советской стояла) 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Вчера эта Вольва на ул. Советской стояла)  Советска, Ленина, пл. Ленина, Ожешко, набережная. Вот основное место дислокации этого экипажа ))
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
С Новым годом от  !!!
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Лёлик
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
Ребята всех с новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи на дорогах!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
У кого V70 черная , года 2006-2007 по ходу... с наклеечками по бокам и сзади вольва писает на порше?
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
ребят у кого вольво v40 98г.в 1,9тд мотор отпишите в л.с плиз оч нужно посмотреть присутствует ли один датчик. от вас требуется уделить реально 3 минуты времени открыв капот ничего снимать не буду просто визуально увидить и все спс.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_86
|
НИССАН КЛУБ от всей души Поздравляет Вас с Рождеством Христова. Пусть Ваши автомобили будут Вам настоящими друзьями и приносят только радость и удовольствие за рулем, так же хотим пожелать не останавливаться на достигнуто-приобретенных автомобилях, чтобы у каждого из нас была возможность приобрести себе самые современные автомобили.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
C рождеством... как насчет моего вопроса?
Добавлено: 07 Январь 2012, 14:40:39 Есть ли у кого VIDA надо подключить, сделать насильный прожиг сажевого...
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2012, 14:40:39 от Бур3юк »
|
|
|
|
|
OK
|
Подскажите волшебника, который сможет AUX впаять. Хочу телефон подключать и музыку слушать.
|
|
|
|
|
|
|
volvofan
Новенький
|
могу прокурить сажевик видай , ну если сильно коксануло могу подкинуть бу или кикнуть но придётся програмиравать мотрник..
|
|
|
|
БУ запчасти volvo модельный ряд 2000-2008 г диагностика volvo ... ТОЛЬКО VOLVO
|
|
|
Бур3юк
|
сделал... причина другая, вихревая заслонка...
|
|
|
|
|
|
|
volvofan
Новенький
|
я рад за тебя .. в 70 % он принудительно не курится и получается ДОРОГОЕ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
|
|
|
|
БУ запчасти volvo модельный ряд 2000-2008 г диагностика volvo ... ТОЛЬКО VOLVO
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
купил первую в жизни вольво,v-70,D-5 мотор,2006 год одна проблема))))язык скандинавов стоит вебасто,но хотелось бы разобраться какая на что и как программировать,и вообще основные надписи бортового еще есть вопросы по кнопкам кто может подсказать?  скиньте номер ,если не сложно,заранее благодарен
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
благодарю  зайду обязательно
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
купил первую в жизни вольво,v-70,D-5 мотор,2006 год одна проблема))))язык скандинавов стоит вебасто,но хотелось бы разобраться какая на что и как программировать,и вообще основные надписи бортового еще есть вопросы по кнопкам кто может подсказать?  скиньте номер ,если не сложно,заранее благодарен 185 кобыл или 163??
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
163 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
значит не D5 а 2.4D )))
у меня D5, какая у тебя коробка? 6 или 5 передач?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
значит не D5 а 2.4D )))
опоздал))))
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
))) тоже хотел блистнуть умом)?
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
6 ступенчатый типтроник, мотор D5244T5 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
))) тоже хотел блистнуть умом)?
ну а как же)))
|
|
|
|
|
|
|
Eldorado
|
Всем, кто "блистит" умом курить сначала матчасть: http://en.wikipedia.org/wiki/Volvo_D5_engine...There are three generations of D5 engines. The first generation was introduced in 2001; the second generation was introduced in 2005 and the third was introduced in 2009.... Поэтому у всех D5 :-)
|
|
|
|
Будет скучно - высылай деньги...
|
|
|
Paladin
|
Всем, кто "блистит" умом курить сначала матчасть: http://en.wikipedia.org/wiki/Volvo_D5_engine...There are three generations of D5 engines. The first generation was introduced in 2001; the second generation was introduced in 2005 and the third was introduced in 2009.... Поэтому у всех D5 :-) ну не у фсех... теперь они разбили их на 4 типа по стажу форсирования... D2/3/4/5
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
D5 это бренд просто, а 2,4D это уже маркировка
"Note: 'D5' is branding. All these engines share the five-cylinder block, although not all consistently used the 'D5' badge over time. This is due to changes in hardware and the specific model the engine was deployed in. E.g. On the S60 -05 range, the D5244T was labelled 'D5', and subsequently the D5244T5 was labelled '2.4D' as a (software) detuned version of the D5244T4 'D5' on the 05-09 range."
|
|
|
|
|
|
|
|