Andron
|
к Бурзюку обратись 
|
|
|
|
|
|
|
Витёк 93-76
|
к Бурзюку обратись  спасибо, уже на Длайве с ним списался!
|
|
|
|
|
|
|
MAN OLEG
Новенький
|
всем доброго дня. нужен ремонт или прошить новые мозги на volvo s80D5 185л.с 2007 года. может кто подскажет где сделать?
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
к Бурзюку обратись  Единственное, что злит меня в Бурзюке, что он до сих пор не занимается этим в полной мере. Негодяй, мог бы и деньги зарабатывать и людям помогать, а так всё знает, что где и как не работает, а чинить хз кому везти, гаража у него нет. ))))) Бурзюк, думай думай, открывай гараж свой да реализуй свои знания в полной мере 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Засмущало прямо, спасибо на добром слове.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2015, 22:53:09 от Бур3юк »
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
Подскажите,друзья. XC-90, недопривод по заводу  , 235/65-17, 2.5 Т, давление в колёсах 2.2,но опускается каждый месяц до 2-1.9, передвигаюсь один и 99% по городу (пробег 15 000 км в год). Свечи,масла,фильтра,грм,ролики и т.д. менял на оригинал, дроссельная заслонка чистая, горит чек,но на элит-авто сказали,что это нормально. А сейчас самое главное. Я научился ездить по городу, как овощ , так как расход 20л на сто км при пенсионерской манере езды, если топить,то переваливает за 20-ку.Короче, полного бака-80 литров хватает на 250 миль, при расходе на компе 12 миль на галлон,значит стрелка уровня топлива и показания компа совпадают. На трассе 10 при 100 км в час на круизе. При опросе владельцев данного авто выяснилось,что у всех потребляет 15-17 по городу. Что я делаю не так или все врут,ибо на автомаркете в характеристиках у авд указан расход 16 по городу в идеальных условиях.Вчера накачал давление 2.5 и вроде расход уменьшился(но машинка стала чуть жёсче), но ведь не может уменьшенное давление на 0.5 атмосфер влиять на расход в сторону увеличения на 3-5 литров! Возможно, мой настоящий расход норма и мне не стоит грузиться? В таком случае нужно было мне брать 4.4. Спасибо. 4,4 изначально лучшее двигло у вольвы, т.е. у ямахи), да и коробка в комплекте с таким двиглом 6-ти ступка и также японская. расход с ним 15л. по городу, по трассе на круизе 130км/ч - 10-11л уже как год в семье катает, кроме как замены фильтров и масла ничего не потребовалось.  
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
Красавица на фото. Взял бы я 4.4 , но в достойном состоянии не нашёл и с абсолютно чистым карфаксом, поэтому взял 2.5 с чистейшей историей, даже авд пожертвовал ради этого.
Ну если ты брал её ещё при старых таможенных тарифах, то ладно, тогда уже есть смысл поменять авто!
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
Красавица на фото. Взял бы я 4.4 , но в достойном состоянии не нашёл и с абсолютно чистым карфаксом, поэтому взял 2.5 с чистейшей историей, даже авд пожертвовал ради этого.
Ну если ты брал её ещё при старых таможенных тарифах, то ладно, тогда уже есть смысл поменять авто! Покупал в январе этого года по наибольшей стоимости из предложенных добавив ровно столько сколько на своей потерял,а свою перед этим в два раза дешевле продал, а потом снова падение цен было. Сейчас менять не целесообразно, да и не хочу я-нормальный автомобиль, только расход напрягает.Когда минус пять на улице было,то 23 литра показывал комп. Правда и поездки у меня очень короткие, утром 4 км и вечером 4 км. это ваш выбор, но я лично не вижу смысла приобретать авто такого класса без 4х4.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
На вольвоклабе холивар по маслам. Общие выводы, 0w черезчур жидкое для наших моторов, рекомендуют 5w и допуски а5/в5 из той же серии.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Andron
|
заливаю постоянно 0в30. тьфу*3, полёт нормальный
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
тоже самое 0w30 заливали до нас и сам год как заливаю, все норм работает! доливку просит 1 литр в 2000-3000км и то в случае очень активном режиме езды.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Я тоже заливал 0w,не кушает. Попробовал 5w,посмотрим.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Я тоже заливал 0w,не кушает. Попробовал 5w,посмотрим.
так зачем менял если всё устраивало? эксперименты ни к чему хорошему не приводят)
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
поначитался, что жидкое оно. вот и сменил.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Первый опыт с турбобензом. Залил пока 5w40, смысла нет лить что-то другое, судя по вольвофорумам и совету Бурзюка. Будем отслеживать ситуацию
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Хиба вымерли все( 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Кризис, вот и мрут все )))
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
народ, вот что хочу спросить. мне тут пишет друг из России вот что: "Андрюх,привет.хочу попросить тебя поискать есть ли кто возьмется за изготовление пластика фар на s 60. Говорят у вас в РБ есть контора,которая этим занимается". также пишет, что пластик отдельно не меняется, новые фары по 30К, аналогов под ксенон нет. пишет что не помогает полировка, что пластик расслаиваться начал. машинка - Вольво S60 2004 г.в. рестайлинг. кто что посоветует/подскажет?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Бур3юк
|
В рашке делают, точно знаю. А вот в РБ даже не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Как там вольво клуб?
|
|
|
|
|
|
|
francyz104
Гродненец
|
Привет. Я отдал свою машину хорошему человеку. В поисках нового экзермплярчика
|
|
|
|
|
|
|
Арчик-11
|
всем привет! ребят, подскажите куда свозить на комп диагностику вольво s40 98 год 1,9ТД. Горит аирбэг и пропадать не хочет, во общем и целом ничего страшного, но задолбал уже! И еще подскажите, мот кто знает, надо на турбинe байпасный клапан. Может кто подскажет где достать? Ну и есть ли вообще у нас тут разборка по вольвам?!
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Ренушников спрашивай, дызель там от рэно
|
|
|
|
|
|
|
MAKSimys
|
Всем привет. Есть вольво v70 2001 год 2,4 бензин. Вчера на светофоре как начал троготься пропала в машине тяга, педаль в пол а ей пофиг , и обороты поднимаются сами до трёх тысяч и падают до 1200. Подскажите куда съездить на комп , потому что вольво для меня новая марка машины и по каким сервисам ездить не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Eldorado
|
к Бурзюку едь. Он шарит в вольвасах получше "широких" диагностов.
|
|
|
|
Будет скучно - высылай деньги...
|
|
|
MAKSimys
|
А где он находится  ? Или номер его напишите
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
 Ко мне, пишите в личку.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ну чё, Вольво клуб, может вечерочком прокатиться по городу нашими машинками? ))
|
|
|
|
|
|
|
|