химчистка 01
ХИМЧИСТКА
Гродненец
8 033 6200604
|
Очень тихо. Жара наверное действует
Добавлено: 09 Август 2015, 12:04:32 В Минск может кто едет на этой неделе?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2015, 12:04:32 от anaskorb »
|
|
ХИМЧИСТКА КОВРОВ, МЯГКОЙ МЕБЕЛИ И САЛОНА АВТОМОБИЛЯ.
|
|
|
Бур3юк
|
Неа( А что надо?)  Жара зло... надо к вам машинку как то загнать- да всё времени нету....
|
|
|
|
|
|
|
химчистка 01
ХИМЧИСТКА
Гродненец
8 033 6200604
|
Неа( А что надо?)  Жара зло... надо к вам машинку как то загнать- да всё времени нету.... Кое что с Минска забрать надо.
|
|
|
|
|
|
|
химчистка 01
ХИМЧИСТКА
Гродненец
8 033 6200604
|
Неа( А что надо?)  Жара зло... надо к вам машинку как то загнать- да всё времени нету.... Кое что с Минска забрать надо. Вчера забрал сам. Не актуально!
|
|
|
|
|
|
|
химчистка 01
ХИМЧИСТКА
Гродненец
8 033 6200604
|
Номер в л.с. Что за ошибка? Б/у вряд-ли найдете. Такие вещи нужно брать новыми
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Есть вида+дайс.
|
|
|
|
|
|
|
химчистка 01
ХИМЧИСТКА
Гродненец
8 033 6200604
|
Есть вида+дайс.
Продаете? Или диагностику предлагаете?
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Так сказать делаю)
|
|
|
|
|
|
|
химчистка 01
ХИМЧИСТКА
Гродненец
8 033 6200604
|
Так сказать делаю)
Стоимость?
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Себе хотите? Мне надо будет химчистку потолка делать, вот и договорились бы...
|
|
|
|
|
|
|
химчистка 01
ХИМЧИСТКА
Гродненец
8 033 6200604
|
Себе хотите? Мне надо будет химчистку потолка делать, вот и договорились бы...
Скоро до зимы дотянете.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Я бы в Минск поехал. Компом я почитать могу, чуть что за малые грошы. А вообще вступайте в клуб ВОЛЬВО-КЛУБ БЕЛАРУСЬ2 anaskorb Машина в гараже стоит чаще чем ездить, всё чинится- меняется.
|
|
|
|
|
|
|
химчистка 01
ХИМЧИСТКА
Гродненец
8 033 6200604
|
Лучше об этом спросить у Минчан в клубе. Был в Минске на аэродромной 8.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2015, 22:25:03 от anaskorb »
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
clubgarage.by Тут я тоже был, но аэродромная мне поболей, более душевно)
|
|
|
|
|
|
|
химчистка 01
ХИМЧИСТКА
Гродненец
8 033 6200604
|
clubgarage.by Тут я тоже был, но аэродромная мне поболей, более душевно)
Аэродромная это где? Внутреннее кольцо. Возле аэропорта.
|
|
|
|
|
|
|
zvedeckij
|
Добрый вечер, вольвисты!) Кто подскажет где в Гродно можно сделать диагностику вольво vida? Полностью проблему описывать не буду, долго, почитать можно тут проблема с АКПП. Может у кого еще есть хороший мастер по АКПП Вольво? Буду очень благодарен за помощь!
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Добрый вечер, вольвисты!) Кто подскажет где в Гродно можно сделать диагностику вольво vida? Полностью проблему описывать не буду, долго, почитать можно тут проблема с АКПП. Может у кого еще есть хороший мастер по АКПП Вольво? Буду очень благодарен за помощь! Бурзюку отпиши)
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
zvedeckij
|
Добрый вечер, вольвисты!) Кто подскажет где в Гродно можно сделать диагностику вольво vida? Полностью проблему описывать не буду, долго, почитать можно тут проблема с АКПП. Может у кого еще есть хороший мастер по АКПП Вольво? Буду очень благодарен за помощь! Только на СТО возле молокозавода не обращайся,там разведут на деньги и ничего не сделают. Спасибо за совет, но Бурзюк уже провел диагностику!) (за что ему большое спасибо!)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Добрый вечер, вольвисты!) Кто подскажет где в Гродно можно сделать диагностику вольво vida? Полностью проблему описывать не буду, долго, почитать можно тут проблема с АКПП. Может у кого еще есть хороший мастер по АКПП Вольво? Буду очень благодарен за помощь! Только на СТО возле молокозавода не обращайся,там разведут на деньги и ничего не сделают. Спасибо за совет, но Бурзюк уже провел диагностику!) (за что ему большое спасибо!) диагноз в студию, плиз)
|
|
|
|
|
|
|
zvedeckij
|
диагноз в студию, плиз)
Завтра отпишусь более детально - все записи в машине остались) Основное - ошибка в работе гидромуфты (подтвердились диагнозы с вольво-клуба). Опять же, причин, влияющих на появление этой ошибки может быть много. Начну с обычной замены масла в коробке. Повторюсь, что коробка работает без проблем, ошибка убрана и пока больше не появлялась (проехал около 40 км по городу в разных режимах).
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Что то я на форуме редко бываю, пишите на драйве, если чдруг что.
|
|
|
|
|
|
|
zvedeckij
|
Маленький отчет по исправлению неприятностей с коробкой: Приехал на диагностику к Burzuk (спасибо ему большое), с помощью Volvo Vida переписал перечень ошибок и он посоветовал, что для начала надо частично поменять масло в коробке, а затем установить дополнительный радиатор для охлаждения АКПП. Вчера купил 4л Mobil 3309 и вместе с Burzuk залили новенькое масло. Хочу отметить, что когда вылили старое масло (ок 3.8 л), оно было далеко не такого "оптимистичного" цвета, как на фото, больше это напоминало темную бурую массу. Думаю, что вовремя спохватился… Сейчас ошибки не выскакивают (в разных режимах — от режима "пенсионер", до "тапок в пол"). Переключения стали плавнее, практически вообще не чувствуются. Через 1500-2000 км снова планирую провести аналогичную операцию по замене масла, таким образом. максимально обновить жидкость в АКПП. До этого времени думаю как-то найти доп радиатор Hayden и установить его.
Вывод: вовремя менять масло в АКПП, решить проблему с перегревом установкой доп радиатора.
|
|
|
|
|
|
|
|
zvedeckij
|
а какая АКПП?
AW55-51SN, стоит на Volvo V70 D5 AWD, 2004
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ага, ясно, у меня уже другая коробка TF-80SC а какое масло льёте в свои дизеля? я вот решил motul eco-nergy 0w30 залить
|
|
|
|
|
|
|
zvedeckij
|
ага, ясно, у меня уже другая коробка TF-80SC а какое масло льёте в свои дизеля? я вот решил motul eco-nergy 0w30 залить
До меня лили Neste 0W30 (по словам предыдущего владельца). Я же послушал советы владельцев других Вольво, залил пару дней назад Valvoline mst 5w30. Пробег уже 360 000, решил лить такое. Вроде ровнее стала работать, время покажет. Мотюль - хорошее масло, до этого лил в бывшую Субару, не жаловался. Главное, чтобы оригинальное было (в России очень популярно его подделывать, а оттуда к нам).
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
До меня лили Neste 0W30 (по словам предыдущего владельца). Я же послушал советы владельцев других Вольво, залил пару дней назад Valvoline mst 5w30. Пробег уже 360 000, решил лить такое. Вроде ровнее стала работать, время покажет. Мотюль - хорошее масло, до этого лил в бывшую Субару, не жаловался. Главное, чтобы оригинальное было (в России очень популярно его подделывать, а оттуда к нам). Я в Польше заказал, думаю без подделок. До этого ещё выбирал между Несте и Мотюль. Оба хорошие, но мотюль немного дешевле выходит) Выбрал его
|
|
|
|
|
|
|
zvedeckij
|
Я в Польше заказал, думаю без подделок. До этого ещё выбирал между Несте и Мотюль. Оба хорошие, но мотюль немного дешевле выходит) Выбрал его
Согласен, тоже в Польше покупал, сам ездил. Там хоть какая-то гарантия, что оригинальное будет. На Субару Мотюль мне из Германии привозили. Эксперимента ради брал немецкую банку, ехал на Дубко, сверял с маслом, которое там продают (на долив надо было купить). Вроде 1 в 1, разницы не было никакой, но и дороже естессно)))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Менял на выходных ролик натяжителя ремня на доп агрегаты. Ох уж и помучался. До меня уже кто-то обломал часть ролика и разжать его никак не получалось, а с накинутым ремнём подлезть головкой крайне сложно было. Но пришлось попыхтеть) За час справился, снял и поставил. Старый натяжитель искривился, видать время его уже пришло. Поставил ИНА. Чего поменял? Симпотомы были очень устрашающие) Двигатель трясся, ремень пищал, причём это было не постоянно, а периодами. Заодно залил масло Мотюль. Всем доволен 
|
|
|
|
|
|
|
Витёк 93-76
|
Добрый вечер, можете кто помочь с диагностикой вольво с80 1999 года? хотел бы продиагностировать volvo dice auto com показывает ошибку dtc 6400 распределительный вал с системой изменения фаз газораспределения, неправильный сигнал преривистый мотор b5244s
|
|
|
|
|
|
|
|