Andron
|
а она едет хоть троху на свои 140 коней?
|
|
|
|
|
|
|
Lilya
|
Добрый день может кто подскажет где купить стекло двери на вольво v70.
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Добрый день может кто подскажет где купить стекло двери на вольво v70.
В Гродно сложно со специфическими з/ч б/у. Муж все, что надо, купил в Минске, есть все и дешевле Добавлено: 21 Апрель 2014, 18:05:58
а она едет хоть троху на свои 140 коней?
Сложно сказать, думаю, едет С низов хорошо берет, никакой детонации, сравниваю со 150 л.с. в БМВ - конечно, не то пальто, но в БМВ с 3-3,5 начинала ехать, плюс разница в весе машин... Есесна, с жужжалками тягаться нечего, необоротистый движок и тяжёлая машина. Сначала меня пугала мощность вкупе с весом машины)))) да пофиг, мне ребенка возить, а жoпу покатать либо скутер трёхколёсный 125-у для начала, либо мотоцик. Неинтересно уже на машине ездить, надо разнообразить жизнь
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Бур3юк
|
:)170 получше едет. И жрет стока же 
|
|
|
|
|
|
|
francyz104
Гродненец
|
Добрый день. Стал счастливым обладателем s80 и вступаю в ваши ряды. Ребята есть в машине опция four-c буду заменять на обычные мартеры и все сопутствующие расходники. Нужна помощь кто в Гродно может удалить эту опцию?!
|
|
|
|
|
|
|
|
:)170 получше едет. И жрет стока же  Не верю))) про жрет))) А мы позавчера с мужем попали в кадр в колонне байкеров)) единственная фотка, где мы вместе на мотоцикле  Добавлено: 28 Апрель 2014, 09:32:09
Добрый день. Стал счастливым обладателем s80 и вступаю в ваши ряды. Ребята есть в машине опция four-c буду заменять на обычные мартеры и все сопутствующие расходники. Нужна помощь кто в Гродно может удалить эту опцию?!
Аву меняй))) а то в ауди-клуб отправим 
|
|
|
|
|
|
|
francyz104
Гродненец
|
Исправился  Кадр то один за то какой четкий и в тему!
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
ФорЦ это круто, но дорого? живое ещё
|
|
|
|
|
|
|
|
ФорЦ это круто, но дорого? живое ещё 
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
поздравляем с покупкой! подробности в студию что под капотом, год? А что не работает Four-c? может есть смысл ее отремонтировать? Добавлено: 29 Апрель 2014, 08:43:09
:)170 получше едет. И жрет стока же  Не верю))) про жрет))) У меня 2.4Т, у двух знакомых S70 тех же годов с моторами 2.0Т и 2.4, что самое интересное, расход у нас практически одинаковый +/- поллитра на сто км. это я при учете похожего стиля езды)))
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Four-C ещё живой? Жесткость мортеров меняется током, классная штука. Обычно стваили на R-ки и очень редко на обычные машинки... Опция очень дорогая. Но если работает -круто) Менять можно на обычные, замена пружин вроде и мортеров или только мортеров, точно не помню уже. Но я бы ездил до их смерти.... Бушные в районе 100евра штука стоят или около того
|
|
|
|
|
|
|
|
поздравляем с покупкой! подробности в студию что под капотом, год? А что не работает Four-c? может есть смысл ее отремонтировать? Добавлено: 29 Апрель 2014, 07:43:09
:)170 получше едет. И жрет стока же  Не верю))) про жрет))) У меня 2.4Т, у двух знакомых S70 тех же годов с моторами 2.0Т и 2.4, что самое интересное, расход у нас практически одинаковый +/- поллитра на сто км. это я при учете похожего стиля езды))) Так какой расход с турбиной 2,4 ? Только честно)) Ребята, я лох, а что такое форц? Вообще впервые слышу это слово 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ого А говоришь, разница небольшая )) у нас городской цикл - 11 литров, придушить - ну 12
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
 Я про 2.4 не турбо говорил. Есть две версии 140и170 сил. Вот между ними нету разницы. ПС, у меня дизель 2.4, около 210 пони на автомате , городской спокойный цикл 8.5-9, если ездить нормально около 10-10.5.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2014, 02:12:41 от Бур3юк »
|
|
|
|
|
Лёлик
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
у меня 193 коника, если спокойно ездить город около 11,5-12, если летать то 14, по трассе при 100 - 8-8,5
|
|
|
|
|
|
|
francyz104
Гродненец
|
добрый день. с майскими праздниками ребята, тепла и уюта в ваши дома!!! немного про покупку машины. выбор был между ауди а6 и вольвами s60 и s80 (без разницы трактор или бензин). до этого ездил на ауди а4 1,9тди 2000г (насос фарсунка 85kw 115лс), затем пересел на шарана с таким же мотором но обычными форсунками 81kw 110лс., так что при выборе делал акцент на бензиновый мотор. машину выбирал не спеша около 3 месяцев, параллельно читал форумы/статьи про вольво т.к. я про них особо и не знал. хотя отец работает автослесарем и вольво знает очень хорошо, но у бати инфу нужно вытаскивать самому. на объявление наткнулся на онлайнере машина была в Минске (друг скинул ссылку в скайп) и ооо... да.... я понял вот она моя "любимая". созвонился с хозяином и уже на след. день был готов ехать (ночь без сна), но не срослось. упросил человека чтоб передержал машину два дня и всем желающим отказывал в осмотре. через два дня (суббота) 8 утра мы в Минске смотрим машину. после осмотра внешнего вида поехали в "клубные гаражи" вольво на диагностику, естественно предварительно договорился с ребятами. Итог плыву домой на корабле под капотом 163лс D5, АКПП, 2003г.в. по VIN модель 2004г. Four-C ещё живой? Жесткость мортеров меняется током, классная штука. Обычно стваили на R-ки и очень редко на обычные машинки... Опция очень дорогая. Но если работает -круто) Менять можно на обычные, замена пружин вроде и мортеров или только мортеров, точно не помню уже. Но я бы ездил до их смерти.... Бушные в районе 100евра штука стоят или около того
сама опция и вся система работает без вопросов, но потек передний амортизатор. стоимость 1шт нового - у нас 1.183 руб. 50 коп.; польша - 867 руб. 90 коп., вот и решился на замену по кругу всех амортизаторов + передние пружины, подушки, пыльники и отбойники... сурово не судите за отчет, краткость по системе four-c и ремонту, но нужно бежать доделывать машину вчера не успел[russian] ))) С праздником!!!
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Потек- меняй. Будешь на обычные переходить? Брать хоть знаешь что? Могу посоветовать 
|
|
|
|
|
|
|
francyz104
Гродненец
|
Все! сегодня все доделал. Поставил sacsh super touring по кругу, стало гораздо жестче по сравнению с родными, но ничё за недельку привыкну. Осталось найти человека в Гродно который сможет убрать/заглушить данную функцию из мозгов.
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
 В Гродно нету, в Минске около 100-150уй будет стоить.
|
|
|
|
|
|
|
|
 В Гродно нету, в Минске около 100-150уй будет стоить. Я не понимаю, цены откуда растут  Залезть в мозги через комп и поднять голову блока цилиндров - практически в одну цену, а по энергозатратам небо и земля...не понимаю я наших мастеров вообще
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Ну перепрошить блок, с вариантом его уничтожения- что тоже бывает. А стоймость блока в районе 200-300бакав и его снова надо шить под определенную машину. + Можно это всегда сделать на элит, там около 300 возьмут. и 100 это очень дешева. +можно русский вшить. Добавлено: 02 Май 2014, 11:58:14 http://forum.volvo-club.by/index.phpФорум )
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2014, 11:58:14 от Бур3юк »
|
|
|
|
|
francyz104
Гродненец
|
Прежде чем затеял замену мартеров я естественно нашел человека который сможет в последующем удалить эту функцию из машины и он находится в Минске. Конечно хотелось бы все эти дела провернуть на месте но раз нет значит нет. Поедим Минск крутится. Стоимость которую мне озвучили 526 руб. 00 коп. Думаю это стоит того что в машине снова начали работать функции анти занос и анти опрокидывание. Кстати подсказите мне было предложенно сразу заменить какую то плату на догревателе, что типа родная которая стоит, очень часто вылетает стоимость 131 руб. 50 коп. Также для себя узнал стоимость русских букв на мою машину 157 руб. 80 коп. Итог 815 руб. 30 коп. сказали сделают скидку 52 руб. 60 коп. Что то не особо я пока горю желанием иметь русскую панель в машине, а вот чтоб все работало четко и уверенно, а тем более зимой - ДА. Подскажите стоит или нет произодить замену этой платы?!
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
ТЫ вот уточни что за плата) Скайп есть,аська? У кого ты шиться решил? У Яггера надеюсь?
|
|
|
|
|
|
|
francyz104
Гродненец
|
http://forum.volvo-club.by/index.phpФорум ) [/quote] как раз с этого форума yagger занимается всем этим делом. Мне он по разговору показался компетентным человеком и насовывать вряд ли бы стал "плату на догреватель". Кстати как он правильно называется ARDIC?!
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
 Ты про еберспахер? про вебастку?) Добавлено: 02 Май 2014, 15:30:00
И да ,Яггер хрень говорить не будет. ЗЫ, всё есть в РП, могу помочь с доставкой.
|
|
|
|
|
|
|
francyz104
Гродненец
|
В шаране был еберспахер 3квт. Тут я еще не разобрался  . И какой принцип ее работы?
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
 Греет тосол,если мы говорим об одном и тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Ну мокрая вебаста. Греется антифриз ,ну и печка тоже))
|
|
|
|
|
|
|
|