~NIAGARA~
|
я телик отправила на покой ужо как пару месяцев (а нафига он, когда нет кабельного и тарелки), живу и не страдаю по этому поводу...
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
Бессилие - лишь повод к бездействию!
|
как я уже говорил - не страдаю материальными зависимостями)) все можно заменить)))
правильно, ты ими не страдаешь, ты ими наслаждаешся!!!  что-то в этом есть))) на самом деле в мире нет ничего незаменимого. порой конечно заменять не хочется, но что бы не случилось - выход из ситуации я всегда найду. нет ни незаменимых вещей, ни незаменимых людей(нууу... ну разве чт окроме некоторых  )
|
|
|
|
хочешь знать правду? Читай таблицу умножения!
Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам
иметь голову не значит е##ть мозги!!!
чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости
минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
|
|
|
|
Monia
Гродненец
|
да. именно. например о жене)))
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
вещь? в очередной раз убедилась, что той вещью, без которой я бы пропала, является телефон мобильный. т.к. даже в другой стране, оставшись на перроне без билетов на поезд, но имея в руке мобильный, можно решить вопрос добирания до родного города всего одним звонком. что касается людей, то я не смогла бы жить без тех, кого действительно люблю всем сердцем без оговорок и упреков.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
arikter
|
Без мышиной возни...  а почему именно мышиной??  Потому что она такая серая, мелкая, копошащаяся, пустяковая, мелочная... К тому же... Есть такое устойчивое выражение "мышиная возня". Такое мерзкое копошение вызывающее только смех. Наблюдание за ней - сплошное удовольствие. А ведь многие придают ей такое архиважное значение! Каждая мышка мнит себя как минимум здоровенной крысищей! А может даже и гиеной!  А забить на ящик - проще простого! Ничего интересного там давно нет!
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
~NIAGARA~
|
хотела б я я так уметь...тока любопытство оказывается иногда сильнее...а иногда и нет..бой идет с переменным успехом..
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
умру без ручки! А еще без мыла,воду не вещь,но без неё тоже.Я не переставляю как на день можно помыть руки всего два раза в день?Это же ужас просто!
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
жуЖиЦЦа
Могилевчанка
Молодой Гродненец
прост хороший человек
|
у меня например такая вещица как ПИЛОЧКА для ногтей....как бы по женски это незвучало....но ей можно не только ногти пилить и не только пилить
без сумки или рюкзака...она придаёт чувство защищённости и вней можно не только что-либо носить,но и положить голову,посадить попу
без ключей от квартиры-они всегда в кармане шоб я их могла там найти в любой момент....придаёт уверенности-т.к знаешь что есть куда вернуцца
болкнот-в нём не только телефоны все(наслучай потери мобилы),ноиз енго можно вырвать листик при случае или рисовать...
надёжная обувь...шоб и по грязи и по лужам....ведь погоду не придугадать да и то где я окажусь тоже...
|
|
|
|
мы свободны настолько-на сколько мы сильны, но в ответе за тех кого приручили
|
|
|
arikter
|
хотела б я я так уметь...тока любопытство оказывается иногда сильнее...а иногда и нет..бой идет с переменным успехом..
Ты про ящик? зачем ящик если есть интернет? Да и по ящику ничего кроме насилия, рекламы и плохих новостей нету...
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
~NIAGARA~
|
Ты про ящик? зачем ящик если есть интернет? Да и по ящику ничего кроме насилия, рекламы и плохих новостей нету... вот я последние пару месяцев в нете и зависаю, хотя и тут тож масса негатива есть, но я на него практически не натыкаюсь...а вообще, хорошо там где меня нет...© 
|
|
|
|
|
|
|
†Backspace†
|
А я пропаду без компа... когда с ним че-т не так... ко мне лучше не приближатьсо X)))
|
|
|
|
 Я надеюсь,что однажды наступит день,когда люди по-настоящему поймут друг друга... 
|
|
|
~NIAGARA~
|
...еще пропаду без общения....тока это не вещь, но всеравно без него пропаду...
|
|
|
|
|
|
|
МаЛеНьКаЯ ПаКоСтЪ=/
если громко крикнуть в туннеле «влюбл*ть»- эхо ответит: «бл*ть.бл*ть.бл*ть». символично? по-моему очень.
Гродненец
Я пакость) и ни ипеть)))....
|
Без аськи на мобильнике))) или без денег на мобильнике))))) или без наушников. Если какая то из этих трех вещей отсустствует - я чувствую себя неполноценной/// Бред но и такое бывает...)
|
|
|
|
Если тебе роют яму..-не мешай. Закончат- сделаешь бассейн..)
|
|
|
ZaTvorNik
ВР НП
Гродненец
Life. Love. Laughter. :) Light.
|
...мозги... без них жизнь будет не жизнь... удивляюсь, как это такое большое количество двуногих существует без мозгов.... ещё и счастливы при этом... 
|
|
|
|
Общая сумма разума на планете- величина постоянная, а население растёт... (аксиома Коули)Скажи, какая в этом польза, Когда, зажав в руке печать, Командует рожденный ползать Людьми, рожденными летать?!
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
...мозги... без них жизнь будет не жизнь... удивляюсь, как это такое большое количество двуногих существует без мозгов.... ещё и счастливы при этом... :-
а чего им не быть счастливыми..когда им нечем задумаццо
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Очки!Умру на ближайших ступеньках..или пешеходном переходе....
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
памру без еды!
и туалета
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...и без кошки своей тож долга не могу...
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
ой....без мозгофф...эт точно...пропаду...через секунду...и еще без сигаретки и музыки.... 
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
|
Monia
Гродненец
|
гы... без милых перепалок на форуме, особенно в модераторах и с модераторами)) так настроение поднимает, что наверное пропал бы)
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
гы... без милых перепалок на форуме, особенно в модераторах и с модераторами)) так настроение поднимает, что наверное пропал бы)
ищо раз констатирую: ты неисправим!
|
|
|
|
|
|
|
PaRYs
|
мсч гы... без милых перепалок на форуме, особенно в модераторах и с модераторами)) так настроение поднимает, что наверное пропал бы) [/quoe]согласен,ХАТЯ БЕЗ ІНЕТА ТЫ БЫ ЭТО НЕ СМОГ ДЕЛАТЬ)
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
в смысле есть чем...
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
kim
|
мобильный
|
|
|
|
|
|
|
Кнопочка
|
1. машина 2. мобильный 3. комп ну еще можно много перечислять без чего бы я пропала, но вот эти три вещи нужны повседневно, без них никуда 
|
|
|
|
А Я ТАКАЯ, КАКАЯ ЕСТЬ...- МАЛЕНЬКИЙ АНГЕЛ, КОТОРОМУ ОБЛОМАЛИ КРЫЛЬЯ, И ТЕПЕРЬ МНЕ ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ...
|
|
|
|
NightRover
Гродненец
|
ЙА сам
|
|
|
|
Если кто то плюнул тебе в спину, то значит ты все таки впереди!
|
|
|
@MielomankA@
Гродненец
Почему это в моей голове ?
|
плеер  Аналогично 
|
|
|
|