Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
Бессилие - лишь повод к бездействию!
|
спасибо San4ez. но, товарищ ариткер в силу огромной любви ко мне, готов спорить со мной не глядя на бредовость своих аргументов)))
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2008, 02:57:18 от Monia »
|
|
хочешь знать правду? Читай таблицу умножения!
Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам
иметь голову не значит е##ть мозги!!!
чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости
минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
|
|
|
arikter
|
2 San4eZ: почитай в таком случае посты. 2 Monia: твои аргументы не менее бредовы. Все мы рабы вещей в той или иной мере. Осознаём мы это или нет. Ведь форум тоже в некотором смысле вещь! 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
San4eZ
|
я пасс. нет сил и времени спорить по пустякам 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
ариктер, в данном случае ты не прав. нужно различать ЗАВИСИМОСТЬ от вещей и ПОТРЕБНОСТЬ в них для КОМФОРТНОГО существования.
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
без денег,однозначно
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
ариктер, в данном случае ты не прав. нужно различать ЗАВИСИМОСТЬ от вещей и ПОТРЕБНОСТЬ в них для КОМФОРТНОГО существования. Эти понятия тут давно перепутаны. ЗЫ: Рабы электричества! 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
ариктер, в данном случае ты не прав. нужно различать ЗАВИСИМОСТЬ от вещей и ПОТРЕБНОСТЬ в них для КОМФОРТНОГО существования. Эти понятия тут давно перепутаны.  ну, может тут они давно и перепутаны, но в своём последнем споре ты рассуждаешь с ложной позиции.
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
ариктер, в данном случае ты не прав. нужно различать ЗАВИСИМОСТЬ от вещей и ПОТРЕБНОСТЬ в них для КОМФОРТНОГО существования. Эти понятия тут давно перепутаны.  ну, может тут они давно и перепутаны, но в своём последнем споре ты рассуждаешь с ложной позиции. Относительно кого? Приведи определения потребности и зависимости... Сравни...С поправкой на некоторую субъективность получишь эквивалентность. Касаемо зависимости - призадумайтесь... Дискомфорт от смены места пребывания думаю испытывали многие. Что это такое?
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Гродненец
|
 ариткеру так понравилось со мной спорить, что он даже забыл следить за своими словами. в итоге полуяился редкосный бред))) спасибо за внимание. о зависимостях. тов ариткер. я имел ввиду зависимость от одной конкретной вещи. смена места жительства и прочие житейские перемены тут совершенно не при чем. к некоторым вещам я привык(спроси у Даля, чем отличается привыяка от зависимости) но без них отнюдь не пропаду))))) (по секрету - тема называется [highlight]Вещь, без которой вы пропадёте?[/highlight])
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2008, 02:50:12 от Monia »
|
|
|
|
|
arikter
|
Проблема в том, что каждый понимает вопрос по своему. Хотелось бы чтобы написанный текст был более понятен.... Не спеши когда печатаешь...  А то в Дале слова [highlight]привыяка[/highlight] явно не будет.... [highlight]полуяился [/highlight] тоже что-то любопытное... Не спеши ты так, мы подождём пока ты напечатаешь.... опять таки есть кнопочка "Править" А к форуму ты привык, пристрастился или ты без него пропадёшь? Всё уходишь-уходишь... А не получается... И жену уже привёл... забористая штучка видать, наш Гродненский форум... 
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Гродненец
|
то ариткер - грамматика - это так... клава непривычная. сорри всем.
далее. как я ранее писал - форум ну ни в коей мере не может быть материальной вещью. твои аргументы отклонены.
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Компьютер, подключенный к интернету. Это то, без чего я не представляю жизнь и работу. Точно пропаду.... Или буду вынужден как лох педальный руками на жизнь зарабатывать.....
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
Нирваня
Жесть в космасе
Гродненец
|
Без деньгаф не смагу...Без гитары...Сигарет...музыки...хлеба...воды...и света... 
|
|
|
|
Курить вредно, пить противно, а умерать здоровым жалко...
|
|
|
Stiven
|
Компьютер, подключенный к интернету. Это то, без чего я не представляю жизнь и работу. Точно пропаду.... Или буду вынужден как лох педальный руками на жизнь зарабатывать.....
100 % правильно. У меня такая же хрень.
|
|
|
|
|
|
|
_Angelo4ek_
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
мой мобильничек...........................я без не могу.... 
|
|
|
|
|
|
|
q3kasper
|
Нда..Все как у всех...Телефон, кампуцер, общение с людьми.
|
|
|
|
Тепловизионная съемка в г. Гродно и области +375333414927
|
|
|
Kulvits
Гродненец
Орден Дружбы Моральных Уродов!
|
Без моей машины мне ШЛЯПА!!!!!!!  :- 
|
|
|
|
|
|
|
Eleonora_safskaya
Молодой Гродненец
|
Вещь такая вряд ли есть, а вот без моей семьи я точно не смогу жить.
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
секас
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Без капель в нос! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Merkaba
Гость
|
органы там разные...
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...наверно пропаду без мобилы.....ваще без нее не могу...
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Гродненец
|
как я уже говорил - не страдаю материальными зависимостями)) все можно заменить)))
|
|
|
|
|
|
|
P.avlo
Гость
|
как я уже говорил - не страдаю материальными зависимостями)) все можно заменить)))
Вопрос нужно ли?!  Я без будильника всю жизнь бы проспал, и пропустил бы много интересного! 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
правильно, ты ими не страдаешь, ты ими наслаждаешся!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Lucifer's Angel
|
комп,мобила,инет....
|
|
|
|
Глаза печальны,слова смеются.....
|
|
|
arikter
|
Без мышиной возни... 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Без мышиной возни...  а почему именно мышиной?? 
|
|
|
|
|
|
|
драдле
woof woof woof
Настоящий гродненец
meow meow meow
|
А я наверное без мптлышника! Комп инет мабилко это конечн халасо, но помоему если бы их не было то жить было бы можно, но если пы у меня забрали мой мптышник, я нинаю что бы са мной стала... PS отказался от телика, не марю уже 2 недели, и очень даволен!
|
|
|
|
|
|
|
|