Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 12:58:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Быть женщиной. Что это значит?

Страниц  : 1 2 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Быть женщиной. Что это значит?  (Прочитано 17742 раз)
сеня-сеня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 22 Сентябрь 2006, 16:11:26 »

Быть женщиной - это смеяться, когда слезы разъедают глаза.
 Это значит верить снам и ждать их осуществления.
 Быть женщиной - это когда грустно, если ЕГО нет рядом.
 Быть женщиной - это искать малейший намек на его чувства даже в самых обычных словах.
 Это значит  в мыслях представлять его счастливым папашей, хотя у него в планах это и не значиться.
 Это значит любить его семью и всё, что с ним связано, но тайно недолюбливать эти телефонные номера с именами "Аня, Наташа, Света".
 Это значит любить его детские фотографии типа "голыш на покрывале", с умилением слушать рассказы его мамы.
 Это значит - помнить все дни рождения его родственников.
Это прощать всё и переступив через себя продолжать его любить.
Это ждать, ждать, ждать... его даже тысячу лет.
Получается, что быть ЖЕНЩИНОЙ - это значит ЛЮБИТЬ!

хм...
 :-?

Ы!
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 22 Сентябрь 2006, 16:56:19 »

два раза хм.
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2006, 16:58:24 от Koshka » Записан

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 23 Сентябрь 2006, 20:20:56 »

Мда... а я то думала, что быть женщиной значит быть нежной, ласковой, доброй, другом и надежной опорой для любимого, стать самым нужным человеком на Земле - МАТЕРЬЮ...
Этот вариант мне нравиться больше всего. Улыбка

вот это истинные слова! Поклон в ноги автору! Побольше бы таких...

Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
Erot
Гродненец
**

You f*cked it up !

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 26 Сентябрь 2006, 22:34:21 »

Женщинами не рождаются - ими становятся... Подмигивающий

POOR IS THE MAN WHOSE  PLEASURES DEPEND ON THE  PERMISSION OF ANOTHER...
Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 04 Октябрь 2006, 00:13:00 »

Ага, делаются...

Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
Billy
Почетный гродненец

Изменим мир к лучшему!

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 04 Октябрь 2006, 16:17:50 »

2 фсем:
   ростицо, и ростицо!
( Биллнакаркал)

чужого не надо!
свое - не отдам
Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 06 Октябрь 2006, 01:16:48 »

И ваще.... Женщина - это слово, которое много содержит смысла в себе. И ей становятся, а не делают мляяяяя!  Злой

Alconafft
Депутат горсовета

Вотка - это правильное пиво!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #97 : 13 Октябрь 2006, 22:10:34 »

Вот решил и тут пасрать: Женщиной очень сурово быть - постоянно что-то болит, откуда-то течёт, мешок цемента поднять не можешь и всё время кто-нибудь хочет ф тебя свой зуй засунуть! Плачущий

Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 14 Октябрь 2006, 12:35:25 »

ой-ой-ой...а типа им не нравицца  Смеющийся
*я про твой зуй
а вообще, тяжело им. согласен. Многое, чего хотелось бы сделать им нельзя, да и не смогут... :-/

Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 14 Октябрь 2006, 12:37:21 »

Многое, чего хотелось бы сделать им нельзя, да и не смогут... Нерешительный

*в смысле многое, чего бы им хотелось сделать - нельзя, да и не смогут...

yanik84
Новенький

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #100 : 29 Ноябрь 2006, 03:38:27 »

не быть б...

GaSolina
Гость

Email
« Ответ #101 : 29 Ноябрь 2006, 13:05:32 »

" мешок цемента поднять не могут"... " многое что хотелось бы им сделать да не могут"... мальчики, алё, нам мешки таскать и не хочется как-то знаете ли, как ни удивительно. А в современном мире женщина по-моему может делать все, что пожелает, так что не надо про нельзя и не могут... хотя мы в принципе не должны, мы рождены для любви, красоты... а не работы, сумок со жрачкой и парней с разговорами как бы кому присунуть...
Daos
Moderator

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 29 Ноябрь 2006, 13:51:37 »

женсчины абижаюццо када мужчинам нужно от них это, но не задумывались что, практически, только это и могут придлажидь © не помню ;-)

Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 29 Ноябрь 2006, 23:30:03 »

" мешок цемента поднять не могут"... " многое что хотелось бы им сделать да не могут"... мальчики, алё, нам мешки таскать и не хочется как-то знаете ли, как ни удивительно. А в современном мире женщина по-моему может делать все, что пожелает, так что не надо про нельзя и не могут... хотя мы в принципе не должны, мы рождены для любви, красоты... а не работы, сумок со жрачкой и парней с разговорами как бы кому присунуть...

Что-то ты чепуху говоришь какую-то... :-/ Я не это имел в виду....Не знаю, откудава такие глупые мысли? Тебя кто-то заставляет таскать мешки с кортошкой что ли? Или ты тягаешь тяжеленные сумки, а твой парень в это время гуляет с собачкой и читает Cosmopolitan?! Не понимаю...

Alconafft
Депутат горсовета

Вотка - это правильное пиво!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #104 : 01 Декабрь 2006, 23:07:36 »

А кто тебе это сказал? Жрать захочешь - будешь мешки таскать, или ф попу за деньги ипацца Злой

BTW_NimEF
Гость
« Ответ #105 : 02 Декабрь 2006, 03:51:27 »

" мешок цемента поднять не могут"... " многое что хотелось бы им сделать да не могут"... мальчики, алё, нам мешки таскать и не хочется как-то знаете ли, как ни удивительно. А в современном мире женщина по-моему может делать все, что пожелает, так что не надо про нельзя и не могут... хотя мы в принципе не должны, мы рождены для [highlight]любви, красоты.[/highlight].. а не работы, сумок со жрачкой и парней с разговорами [highlight]как бы кому присунуть[/highlight]...

Веселый  [highlight] Я люблю красивых при...........глашать на чай [/highlight]
Frank_Incensse
Гость
« Ответ #106 : 02 Декабрь 2006, 22:21:08 »

быть женщиной.. это когда у тебя есть сиськи и полное отсутствие жуя.
если что-то нитак - ты не баба. это факт
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2006, 13:24:30 от Frank_Incensse » Записан
Cheshire_Cat
Гость

Email
« Ответ #107 : 05 Декабрь 2006, 11:00:35 »

Нижуя, это импотент пережравший гармонав!!!
Доктор Рукиноги
Гродненец
**

Я не червонец, чтоб нравится всем.

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 08 Январь 2007, 06:53:25 »

Так странно.
Всё-таки мы, кажется, наиболее всего проявляемся в любви. Тогда... тогда мы красивы изнутри и внешне, тогда... тогда и получается вся наша парадоксальность. Несмотря на весь хвалёный ум зависеть от каждого его взгляда и слова. "Надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа". Вот просто так зависеть настолько, что просто от намёка упасть в депрессию или бежать вприпрыжку...
Но это просто быть влюблённым человеком. А женщиной...
Это гораздо тяжелее, чем парнем. Я ещё не задумываюсь о муже, детях, стирке-уборке. Но именно то - быть сильно

Лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном.
Доктор Рукиноги
Гродненец
**

Я не червонец, чтоб нравится всем.

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 08 Январь 2007, 07:28:59 »

Так странно.
Всё-таки мы, кажется, наиболее всего проявляемся в любви. Тогда... тогда мы красивы изнутри и внешне, тогда... тогда и получается вся парадоксальность. Несмотря на весь хвалёный ум зависеть от каждого его взгляда и слова. "Надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа". Вот просто так зависеть настолько, что просто от намёка упасть в депрессию или бежать вприпрыжку...
Но это просто быть влюблённым человеком. А влюблённой женщиной...
Это гораздо тяжелее, чем парнем. Я не задумываюсь о муже, детях, стирке-уборке, но уже немало сложностей. Вы же не любите волевых Маргарет Тэтчер, а ведь быть такой гораздо проще. Но вы нас такими не полюбите, и поэтому сглаживается всё  - ум, характер, бескомпромисность, решительность, самостоятельность. Понимаем, как важно дать вам почуствовать себя мужчиной, а потому врём, что в жизни не забьёшь гвоздь... Нельзя, совсем нельзя показать над вами превосходства в вещах, которые почему-то считаются мужскими. Нельзя знать больше о компах, но можно о еде, нельзя уметь паять, но можно красить ногти под френч. А ведь второе сложнее. Мне как-то сказали, это идеальная женщиана - это та, что полки прибивает сама, но когда мужа нет дома.
Иногда кажется, что вы, любимые мужчины, как дети - всё, чтобы вас не обидеть, не ущемить, не омрачить вашу счастливую жизнь. Мы порой "не замечаем" ложь и какие-то поступки. Мы временами лжём, когда что-то из вышеперечисленного у нас не получается, а если нас вдруг ловят, то... я сама этому поразилась, но когда была поймана на какой-то мелочи, я прикрылась... женской логикой! Женская логика! Она ведь придумана для вас, чтобы вы объяснили то, что вам в нас непонятно, те нестыковки в том, что мы есть и что демонстрируем. А, может, вы всё эт понимаете и нашей же логикой сами прячете наше же притворство? Но, так или иначе, мы, влюблённые, так стараемся вам угодить, настолько всё прощаем, забиваем на невнимания и забытые обещания, забываем, чтобы без нас вы порой слабы, столько раз прячем собственное Я, познаём истину "чтобы выиграть, надо проиграть", душим свою гордость, в то время как ваша цветёт, мечёмся над учениками психогии и боимся утратить ваш интерес...
А всё это просто для того, чтобы услышать ваше доброе слово и бежать вприпрыжку. Только-то.
ЗЫ Сие сугубое имхо про влюблённую женщину.

Лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном.
Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 09 Январь 2007, 20:52:48 »

В целом, написала много правды. +1 Доктор Рукиноги Но всё равно, женщина - это не абуза!  Рот на замке Я считаю, что она вправе стоять рядом с мужчиной, т.к. делает всего, ничуть не меньше. Мы ведь друг друга дополняем, не так ли? Веселый Подмигивающий

iHappy
Почетный гродненец

Love & luck

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 13 Январь 2007, 02:44:54 »

Произвело впечатление, Доктор Рукиноги, браво Веселый!

ЗЫ Влюблённому парню не так уж и легче Подмигивающий.
KELLI...
Гродненец
**

жизнь-это игра

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 20 Январь 2007, 02:54:07 »

Быть женщиной,это по истене тяжёлый труд!Жизнь женщины как большая сцена в театре,где ты играешь миллион ролей:мать,жену,подругу,дочь,сестру,любовницу и т.д.Каждый день мы несём на своих хрупких плечах тяжесть жизненных проблем,непонимание со стороны мужчин.Женщина-это самое лучшее,что мог создать Бог.И у нас хватит сил на всё!!! 8-)

РАЗУМ УКАЗЫВАЕТ НАМ ЦЕЛЬ,А СТРАСТИ УВОДЯТ ОТ НЕЁ.
Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 21 Январь 2007, 15:43:34 »

Женщина-это самое лучшее,что мог создать Бог.

Извиняй, но это звучит малёк эгоистично... :-? А мужчины, по-твоему, кто? Злой
« Последнее редактирование: 21 Январь 2007, 15:46:31 от Poison » Записан

kelansi
Гость

Email
« Ответ #114 : 21 Январь 2007, 23:24:08 »

Быть женщиной,это по истене тяжёлый труд!Жизнь женщины как большая сцена в театре,где ты играешь миллион ролей:мать,жену,подругу,дочь,сестру,любовницу и т.д.Каждый день мы несём на своих хрупких плечах тяжесть жизненных проблем,непонимание со стороны мужчин.Женщина-это самое лучшее,что мог создать Бог.И у нас хватит сил на всё!!! 8-)

блин.. ну вот зачем себя жалеть. не так все страшно как кажется, главное с правильной стороны на все смотреть. а вообще быть женщиной интересно Улыбка
Страниц  : 1 2 3  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт