clon
|
улыбнуло и задумало 
|
|
|
|
|
|
|
Trinity
|
а по-моему.....очень даже по-женски и самое главное - правда, горькая правда жизни.............причем все выше описанное женщина, как существо уникальное может пережить в течении одного дня.....автору респект 
|
|
|
|
|
|
|
Не твоя..
Молодой Гродненец
|
А по-моему , чувствовать себя женщиной нас заставляют именно мужчины... Если мужчина видит в тебе женщину - ты ей и будешь. Если мужчина видит в тебе друга - другом ты и останешься. И... совсем недавно прочла тост: "У одного остряка спросили, в чём существенная разница между любовью и дружбой, на что он ответил - день и ночь. Так выпьем же за то, чтобы мы могли переночевать и днём!" По-моему, очень многозначно. Женщина чувствует себя женщиной, когда она любима и желанна, а не когда на ней короткая юбка. И неправду говорят те, кто считает, что женщина лишь дополняет мужчину. Она - его непосредственное продолжение. ..
|
|
|
|
Оставь жизнеутверждающую душу и прими мою, такую разнобокую и неизведанную.
|
|
|
karina
|
Девочки, ну вас нафиг!!!! Я не хочу быть продолжением музчины! Мы - это вместе и безполое нечно гармоничное, будь то секс или дружба! А по отдельности: музчина с проблемами, и женщина с проблемами.... А какие у каждого из них - это дело пятое... Иногда я одинока, когда он не звонит, но при этом я знаю , что он не потерял телефон, не попал в аварию, у него не случился склероз...- он не хочет мне звонить, и мне ещё больше одиноко. Ненавижу себя, когда болит живот особенно "тогда"!!!! Тут же меняюсь , если обнял всё равно кто... ...пьяная женщина - пи_де не хозяйка! Тоже отчасти правда: так хочется любви и понимания, что напившись не разделяешь ни лиц, ни возраста, ни пола.... Дикая злость на умных тупиц, когда самые понятные вещи не доходят даже с третьего объяснения. И дикая радость от бешенства других, когда до меня не доходит с третьего раза!!! Отвратительно желание дать по роже Тефалем, при словах: Оппа! или Я - уже... Мечты: качёк с косой саженью в плечах, при этом с галантностью в поведении, и с порядочным романтизмом и умом в мозгах... Которому друзья не помешают подарить большущий букет прекрасных роз (только не длинных рожнов!!! - какой урод придумал , что одна длинная , это лучше 5-7 коротких???)!!! быть самой любимой и прекрасной для этого самого одного, когда спросив его: "Как дела?" он не ответит - "Тебе дело?" Готовить, стирать, убирать, няньчить... всё готова, лишь бы он оценил это, а не считал, как большинство, что это само собой разумеющееся!!! Заняться группенсексом - почему бы и нет!? Только не с теми люди , с которыми хочет муж, а с теми, которые обоим подходят.... Мысли: толсты, разные, зелёные, конфортные, о сексе и не очень, о романтизме и придурках, о работе и о Канарах.... Много о чём, главное: пошинковать их и собрать в кучу! - это про меня... Действия: поговорить - это важно, и не важно, что он/она ошиблись номером телефона! Обои в цветочек лучше подходят - они идут в тон моему новому костюму... Все мужики за рулём - пидары какие-то! Не знают правил езды и всегда спешат - ХИ-ХИ!!! Главное помнить, что ты самая обаятельная и привлекательная и всегда обогнавший тебя музчина делает это ради какой -то женщины или ради , может быть, тебя....
|
|
|
|
Если кто-то громко плачет - довыпендривался значит!
|
|
|
Burn_13
|
быть Женщиной - это очень сложно и ответсвенно . Надо уметь любить просто так своего Мужчину и постараться не требовать ничего взамен, а это совсем не многим под силу. 
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
....и чувствовать внимание со стороны мужчин... Просто мужчин, а не только "своего единственного" Приятно, когда перед тобя пропускают вперед, а не ломятся со всех ног, чтоб первым зайти..., когда перед тобой открывают дверь машины... когда тебе делают комплименты... Не потому, что чего-то хотят (ужас-то какой  ), а просто потому, что ты сегодня хорошо выглядишь.... (Ты всегда хорошо выглядишь, но сегодня особенно..  ) Когда тебя считают маленькой и беззащитной, несмотря на твои 172 см роста и умение самостоятельно поменять розетки, вкрутить лампочку, вбить гвоздь и т.п.  Короче, все знаки внимания, которыми ты бы была обделена, будучи мужчиной 
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
ЧБ
|
Ну эт ты здря, мы вашими знаками внимания не обделены 
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
Ну они же другого плана;) И какие ты имеешь в виду наши знаки внимания?
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
ЧБ
|
Ну они же другого плана;) И какие ты имеешь в виду наши знаки внимания? Да ваши все знаки такие же  Руку при выходе из транспорта не подаете конечно, зато прогладить чё, или простернуть за вами не заржавеет. Чего стоит только одно - придешь домой, а обед на столе. А когда вы хватаете за зад или ручки шалудивые в штаны запускаете, разве это не знак внимания? А звонок по дороге домой с вопросом "Тебе сколько пива взять?" Даже фраза "Опять не побрился!" ни что иное, как знак внимания 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2006, 12:58:35 от Balamut »
|
|
|
|
|
Blondie
|
Воооооооот.... Ты говоришь о знаках внимания ТВОЕЙ женщины..... а я говорю о мужчинах в "принципе"... 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Воооооооот.... Ты говоришь о знаках внимания ТВОЕЙ женщины..... а я говорю о мужчинах в "принципе"... 8-) 8-) А, ну тогда такие - воротничек поправит, за руку возмет, посмотрит улыбнется, попросит прикурить, создаст проблему из ничего и обратится за помощью, подглядывает за мужчиной в зеркало, приглашают на танец, танцует для тебя, танцует с другим, а тебя глазами пожерает, а так же суют записки в карманы или гонцов присылают, если сами не решаются подойти. А ещё кричат, как увидят "БАЛАМУТ, БАЛАМУТ!!!". Мне чертовски приятно, даже смущаюсь... 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Просто быть женщиной это легко, если ты уже ею рождена. А быть женственной - это только то, что тебе подарила природа. Они не обязательно красивы, но настолько обаятельны, что сводят мужчин с ума. Неважно в каком они возрасте, они излучают женственность и сияние изнутри. Таких женщин очень немного. Наверное одна на 100.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
SvetlaYA
|
ветку нужно назвать - "Знаки внимания к баламуту" Или нет - " Что значит быть Баламутом? " ))))))) Приветик)))
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
ЧБ
|
ветку нужно назвать - "Знаки внимания к баламуту" Или нет - " Что значит быть Баламутом? " ))))))) Приветик))) Конечно, а как же. Ведь из всего, на что ты здесь обратила внимание, это мой обмен мнениями с Блонди, ну и сама добавила мне "знакоф", вновь акцентируя на мне внимание  Таку уж получается, что я часто громко разговариваю... У каждого свои недостатки  А мне вот Бурзумкины мызли понравились... Называли бы белый цвет белым, если бы небыло чёрного? Был бы просто цвет. Имеет ли смысл быть женщиной, если бы небыло мужчин, и быть мужчиной, если бы небыло женщин? Но разве это зависимость? Да, мы две половинки, но мы половинки только в союзе, вне связи мы целые, индивидуальные.
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
значит тебя всегда будут считать слабее и способной на меньшее т.к. ты женщина 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2006, 15:58:35 от kelansi »
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
значит тебя всегда будут считать слабее и способной на меньшее т.к. ты женщина  Не правда!!!!! Может и будут так считать, но только пока ты этого сама хочешь)) а пока ты это хочешь, ты будешь делать эти поступки, и опять таки чувствовать себя слабее и способной на меньшее))))))) А ведь нам так нравится быть именно такими..................))))))
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2006, 04:26:30 от SvetlaYA »
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
ЧБ
|
"Правда, правда!", - сказал ЧБ, и расцвет эволюции женщин отодвинулся ещё на 100 лет...
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
ЧБ, как не стыдно? Ты зачем эволюцию тормозишь? :-/
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
Ксения Собчак
Новенький
Я не дура и не лошадь!
|
Да, эволюцию тормозить нельзя! и вообще, женщина - вершина эволюции
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Да, эволюцию тормозить нельзя! и вообще, женщина - вершина эволюции Так красиво говоришь.. а полезла в старые темы.. Неужели не охота развиваться??? Или хочецца на динозавров посмотреть??? ВОзникает вопрос: Быть женщиной, как особь другого вида и быть женщиной, как человек.... Никогда ни у кого не возникало желания подумать об этом??? Большинство ВАС --- ЖЕНЩИН не способно понимать элементарные вещи... Большинство из вас привыкло жить так, как учили мамы... ПОчему все стереотипы намного чаще передаются у женщины, чем у мужщины??? Что значит быть женщиной??? Хер его знает.. МОжет потому что я к не отношусь... Привыкли говорить "настоящий мужчина"... а фраза "настоящая женщина" есть??? Наверное нет.. Да и звучала бы она банально.. Настоящая мама - да... Настояшая подруга - да... Ну даже "жена" на худой конец.... Да и ещё... может быть женщиной значит думать о всяких гадостях типо этой... Есть вещи по-приятнее.. Хотя и они иногда надоедают.. С этим я соглашусь.... Хочеться ввести термин "жить как женщина"... Может лучше подумать об этом??? А что значит "быть"  Да ничего... Быть.. Не быть.. Тоже мне Шекспиры... Вспоминается поговорка: Собака и женщина друг человека © Не помню кто...
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Сцука.... Ненавижу....
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Сцука.... Ненавижу.... За такой тупой быт... Или я может чего то не понимаю...
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Женшина - лучшее есть у мужчины. Их на руках носить надо, а вы тут стебаетесь...  В женщинах силах, куда нам без них-то?! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Poison
|
*что есть у мужчины 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
SaniaDriver
|
руки, ноги!!! главное ХВОСТ!!!! Во©...
|
|
|
|
|
|
|
SaniaDriver
|
Женщины  О Вас всегда будут слагать поэмы, писать стихи, снимать фильмы, В всегда будете под пристальным вниманием. И необязателино надевать короткую юбку чтобы вас пропускали водители, но увы таких мало (водителей) но также ( увы) так устроен этом мир, в нем будет происходить все выше перечисленное. хорошее принимается и подзабывается, а плохое -Бросается в глаза и не только 
|
|
|
|
|
|
|
mouse
|
Вот иногда думаю - какого хера я родилась женщиной??? За что??? Конечно клево быть женщиной, но все же... критические дни, беременность, роды, дети, муж, дом работа - все на женских плечах. Вот недвно узнала интересный факт - мужские спермотазоиды (У) намного сильнее и быстрее женских (Х), но погибают в течение нескольких часов, а вот женские слабее и медленнее, но живут до 3х суток. Так что вот, все заложено у самых истоков - мы, женщины, слабые существа, но мы сильнее и живучее мужчин. 
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2006, 02:10:58 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|