odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
У кого закос под кожу? У всех. И у тебя тоже. Как может кожа косить под кожу  тут Paladin прав нашел что пи$%aнуть... Авто на любителя, много З/п опелевских, а внешность и салон намного лучше опеля 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
AC-Q
|
Про Сааб либо хорошо, либо 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
млять ну откуда в людях столько говна???
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
млять ну откуда в людях столько говна посмотри в зеркало - узнаешь 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
RebEl-8
|
обана!!! может и у меня уже срок бана истек 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
обана!!! может и у меня уже срок бана истек  Проверь 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
RebEl-8
|
обана!!! может и у меня уже срок бана истек  Проверь  извините гость, вы забанены, причина - 6 предупреждений...  ... и 7 клонов 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Мне тоже так писало, но я тут ненадолго, хотя 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
Мне тоже так писало, но я тут ненадолго, хотя  придет блэйз и закроет тему, т.к. изначально известно чем такие темы заканчиваются, а жать кнопку "предупредить" - ему лень 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
нашел что пи$%aнуть... Авто на любителя, много З/п опелевских, а внешность и салон намного лучше опеля  много это сколько?  и про который СААБ речь? Про GM-овские паскуды или про Viggen? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Как может кожа косить под кожу Дружище! Кожа сейчас используется только на эксклюзивных пепелацах. А на остальных кожзам. Это так, к слову.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Как может кожа косить под кожу Дружище! Кожа сейчас используется только на эксклюзивных пепелацах. А на остальных кожзам. Это так, к слову. да похер... главное чтобы он выдержал жизнь к кабриолете... если онно выживет лучше кожи то я за кожзам...
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
много это сколько? и про который СААБ речь? Про GM-овские паскуды или про Viggen? я про паскуду  (ой, слово то какое нехорошее, и за что так СААБ прозвали?) Как может кожа косить под кожу Дружище! Кожа сейчас используется только на эксклюзивных пепелацах. А на остальных кожзам. Это так, к слову. опаньки, у меня под оппой эксклюзивный пепелац  . Только вот по Гродно их столько ездит...
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
maxonishe
|
вся эта байда из-за их редкости - дела не имел, начитался/наслушался ужастиков и пошел гнать... Мой брателас щас взял отчасти для обновления, отчасти для экономии дызель 9-3 2008г. , предыдущий будет продавать 2.3 aero - сердце говорит щемит и душа болит продавать пепелац При всем этом он нифига не мазохист в плане обслуживания и ремонта автомобилей
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
опаньки, у меня под оппой эксклюзивный пепелац Феррари небось?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
В саабе кста очень хороший металл. Не видел ни одного гнилого, и даже ржавого сааба.
Добавлено: 06 Август 2011, 10:17:46 В саабе кста очень хороший металл. Не видел ни одного гнилого, и даже ржавого сааба.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Да их вообще что-то не видно, этих СААБов))
|
|
|
|
|
|
|
|